ID работы: 4128615

Прости

2PM
Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18. Пять лет спустя....

Настройки текста
Пять лет спустя… Порою время летит слишком быстро. Казалось, что ещё вчера ты бегал за мячом, гонял с детворой во дворе. А уже сегодня, ты взрослый человек которому нужно заводить своих детей, создавать свою семью. Но иногда, нам кажется, что мы просто не можем жить дальше. Просто, жить и радоваться каждому проведённому дню.Мы не можем строить отношения с человеком, проводить с ним вечера у камина или же гулять в парке, крепко держась за руки. И всё потому, что когда-то давно, мы потеряли тот единственный шанс на счастье. Именно, с того момента, мы живём в прошлом, надеясь, что оно к нам вернётся однажды.

***

Молодой мужчина, бродил по магазину игрушек в поисках подарка. Обойдя уже в который раз торговые ряды, он так и не выбрал игрушку. — Что же купить? — парень начал говорить сам с собой. — Может быть, медведя? Хм… Взяв в руки, поющего зверька покупатель стал вертеть его в руках, внимательно рассматривая. Немного подумав он всё же решил приобрести именно его. Он был уверен, что этот белый медвежонок обязательно понравиться маленькой именинницы. Расплатившись за покупку, мужчина отправился на день рожденье. Поднявшись на двадцать шестой этаж, гость позвонил в нужную дверь. Послышался топот ног и наконец хозяйка открыла. — Оппа, ты как всегда опоздал.- немного возмутилась СоХен. Молодой человек лишь пожал плечами и разувшись прошёл в гостиную, где собрались уже все друзья. — А где же наша именинница? -поинтересовался МинДжун. -Сейчас выйдет.- ответила Хен. Парень сел за свободное место, стол был полон различной еды. Здесь были и мидии, тушенное кимчи и различные салаты. Глаза просто разбегались от такого выбора. Гости, пришедшие намного раньше уже заполнили свои тарелки различными вкусняшками. Кун положил себе салат по тайски, Уен свою любимую жаренную курочку, точнее ножку. Тэк и Чуно боролись за последний кусочек мясного рулета. Наконец к гостям вышла заспанная виновница торжества, крепко держа за руку ЧанСона. -А вот и наша СоМин. — Тэк улыбнулся и наконец проиграл битву за еду. Довольный Чуно тут же воспользовался ситуацией. Годовалая девчушка улыбнулась в свои два зубика и опустив руку отца, медленно потопала к своему ушастому дяде. Подойдя к здоравяку, малышка потянула к нему свои маленькие ручки. Тэк с довольной улыбкой поднял ее и усадил на колени: — Ты же наша маленькая принцесса… Даже не вериться, что тебе целый годик. Ты совсем взрослая, скоро можно выдавать замуж. Именинница удивленно посмотрела на ТэкЕна, она не понимала, что именно он сказал, поэтому лишь улыбнулась. А вот отец, девочки всё прекрасно понял: — Какой замуж? — возмутился ЧанСон.- В ближайшие двадцать четыре года, никакого замужества! Все гости весело засмеялись от такой реакции молодого папаши и лишь Джун выдавил из себя полу улыбку, скрывая свой грустный взгляд. — ЧанСон, я так завидую тебе! — уже немного подвыпивший УЕн обратился к манкэ. — Из всей группы, ты первым стал отцом. У тебя просто замечательная дочь и жена. -Ен, кажется тебе хватит пить. -отобрал у него очередной стакан, хозяин квартиры. — Сегодня, можно. Это же день рожденье нашей принцессы.- цыпленок никак не унимался, и словесная перепалка с Чаном продолжилась. За праздничным столом кипело веселье. Чуно пытался завоевать внимание малышке, но та никак не хотела отходить от Тэка.ЧанСон и Уен снова спорили на тему выпивки. С тех пор как манкэ стал папой, он отказался от вредных привычек и теперь пытался избавить от них и своих любимых хенов. Кун и СоХен разговаривали о тайской кухни. И лишь один Джун был чужим на этом праздники жизни. Он не хотел идти сегодня на именины, для них это праздник, а для него это лишь очередное напоминание о его любимой СоМин. Парень посмотрел на манкэ. Чёрт! Как же он завидовал ему! Ведь у него есть то чего Джун лишился пять лет назад. Сделав глоток соджу, гость вышел на балкон, подышать свежим воздухом. Ему хотелось домой, но так рано уйти он не мог. Ребята и так жалуются, что он стал затворником и перестал веселиться. — Спасибо, что пришёл.- сказала пришедшая СоХен. Парень ничего не ответил, продолжая смотреть на ночной город, он не заметил внимательного взгляда девушки: — Я знаю тебе тяжело, но — Хен, подбирала слова. — ты должен жить дальше. — Зачем? — Джун зло сжал кулак. -Зачем? Разве моя жизнь имеет смысл?! — Жизнь это и есть смысл. -Не для меня. -парень посмотрел на Хен. — Моя жизнь превратилась в ад. -Оппа…- жена ЧанСона тяжело вздохнула.- Я понимаю насколько тебе тяжело… — Ты не понимаешь.- перебил девушку Джун.- В один момент я потерял всё. Разрушил сам своё счастье, которое так долго собирал по крупицам. Хен смотрела на парня с сожалением и грустью. Смотрела и молчала, а он продолжил: — Я помню ее.Помню и не могу забыть. — он взглянул на хозяйку квартиры. — И никогда не смогу. -Я знаю. — девушка тяжело вздохнула. — Я тоже помню, Джун. Мне тяжело понимать, что ее больше нет рядом… Мы с Чаном даже дочь назвали СоМин, что бы никогда не забывать ее… Но она останется лишь в нашей памяти и сердцах. Мы никогда не сможем вернуть те времена когда она была жива. Мы ничего не можем изменить. — Если бы я мог, отдал бы всё что бы она и малыш были живы. — его печальные глаза, ещё больше засверкали грустью.- Но ничего нельзя вернуть. И в том, что твоя сестра сегодня не с тобой моя вина. -Ты не виноват. Так вышло. — Она ведь любила меня, а я просто засомневался в этом. И в итоги потерял ее навсегда. С комнаты послышался голос ЧанСона: -Дорогая, наша принцесса ищет маму. Куда ты делась?! Девушка похлопала МинДжуна по плечу, и зашла обратно в квартиру: — Уже иду! Как только она зашла, главный вокалист снова устремил взгляд на ночной город.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.