ID работы: 4128615

Прости

2PM
Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17.Спасительный звонок .

Настройки текста
-Что ты делаешь? -не понимая, спросила я. МинДжун ничего не ответил, он просто смотрел мне в глаза. Мне казалось, что я нахожусь под каким-то гипнозом, а может это просто сон? Глупо моргнув я поняла, что это не сон. Я попыталась отодвинуться от главного вокалиста, однако, его руки преградили путь к отступлению. Но самое страшное было дальше. Эта тушка просто улеглась сверху. Я пыталась столкнуть его, но ничего не выходило. Тем временим пока я боролась с этим тюленем, он снова попытался поцеловать меня. Но я вовремя подставила свою ладонь, думая, что это остановит его. Ох…кажется я слишком рано на это понадеялась. Парень взял мою руку и приблизил к своему лицу.Поцеловал. Сначала он просто прикоснулся губами к ладони, но потом стал целовать каждый палец моей руки. Когда он закончил это делать, то прижал мою ладонь к своей щеке, по-прежнему не отпуская ее. -Я тебе так не нравлюсь? -неожиданно спросил он. Вопрос застал меня врасплох. Я отрицательно покачала головой. Кажется мое тело живет отдельно от моего разума. -Тогда почему ты сбежала? -Мне нужно в Сеул. -Хочешь побыстрее увидеть своего жениха? -в голосе парня слышались нотки злости и раздражения. Я ничего не ответила, а лишь попыталась отдернуть свою руку. Но Джун только сжал ее сильнее. -Почему ты выбрала его? Мне снова нечего ответить. Я не могу сказать, что у меня просто не было выбора, а врать снова не хочу. -Почему ты снова молчишь? -он снова злится и пристально смотрит мне в глаза. Не выдержав такого взгляда, я просто отвернулась. Тихо сказав: -Мне нечего тебе ответить. МинДжун нахмурившись, свободной рукой взял меня за подбородок и заставил снова посмотреть на него. -Действительно, лучше молчание чем откровенная лож. -Если это всё…- я тяжело вздохнула- то слезь с меня. Мужчина ухмыльнулся и вновь приблизил свои губы к моим. Почувствовав его дыхание на своей коже, я вновь тяжело вздохнула. Он был слишком близко и мое сердце бешено билось. -У вас уже с ним, что-то было? Я удивленно посмотрела на парня и почему-то раздраженно ответила: -Тебя это не касается. -Значит, нет. -он победно улыбнулся.-Неужели, на вечеринки это был спектакль? Я зло зыркнул на него. Он попал в точку. -Мин, а я почти поверил тебе. — панда наиграно обиделся.- Ты знаешь, что за вранье нужно наказывать? -Что ты… Меня снова поцеловали.Осторожно прикасаясь к губам, к нёбу, к мягким тканям под языком. Губы его заскользили по щеке, приближаясь к уху. Он тихонько подул в него, потеребил зубами мочку и снова вернулся к губам. -Перестань. — попыталась, в который раз остановить его. -Не хочу. МинДжун снова хотел прикоснуться к губам, но вместо этого поцеловал подбородок. Опускаясь ниже, его рот прокладывал влажную дорожку вниз, к шеи. Его пальцы потянулись к моей рубашки и медленно стали расстегивать пуговицы на ней. -Остановись.- прошептала я, собирая остатки здравого смысла. Но кажется вот-вот и я сдамся. Главный вокалист улыбнулся и снова поцеловал меня. И всё же я сдалась. Теряя разум я запустила пальцы в его волосы. А мои губы стали жадно целовать его. Неожиданно раздался телефонный звонок. Он был такой настойчивый, что я нехотя отстранилась от парня: -Ответь. -Не хочу.-Джун снова прикоснулся к губам. -А вдруг, что-то важное.-не унималась я. -Что может быть важнее тебя? -Джун, ответь. Парень подался и всё же ответил на телефонный звонок: -Алло. -… -Это не может подождать? — с раздражением спросил мой похититель. -… -Хорошо.- парень поцеловал меня в последний раз в нижнею губу и поднявшись с кровати, покинул комнату. Я облегченно вздохнула. Этот звонок просто спас меня. Если бы не он, не представляю насколько далеко мы зашли. Я провела рукой по волосам. -Черт! Надо хотя бы просто принять душ и освежить эту грязную мочалку. Я застегнула, почти расстегнутую рубашку и ели вставши с кровати поплелась в ванную. Нога хоть и болела, но идти уже можно. Войдя в ванную, я на замок заперла ее. Через какое-то время я приняла душ и наконец вымыла голову. Волосы были не идеально чистые, но хоть не похожи уже на сушенного осьминога. Обернувшись в полотенце, приступила к поиску фена. Найдя его в ящике огромной тумбы, стала сушить голову. Послышался звук открывающегося замка, я взглянула в сторону двери. Я точно помню, что запирала ее. Как только она отворилась, в комнату вошел Джун. -Что ты тут делаешь? -возмущенно спросила я. -Хочу продолжить начатое.- он разглядывал меня с ног до головы. Когда этот «осмотр» был завершен, МинДжун уверенными шагами направился ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.