ID работы: 4128615

Прости

2PM
Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20. Джули .

Настройки текста
В аэропорту было шумно, как и всегда. Группа прибыла на концерт в Токио. Вокруг ребят была толпа фанатов. Они радостно визжали и снимали их на камеры. Мэмбэры шли поспешно к выходу.Тэк засыпал на ходу, у него много работы в последнее время. Сейчас он снимается в одной дораме, а также совсем скоро он приступит к новому фильму.Чуно и Кун радостно улыбались и приветствовали фанатов. Уен был в маске и его лица не было видно. Чансон разговаривал по телефону со своей женой, она говорила ему о новых успехах дочери. Мужчина внимательно слушал, не пропуская ни слова и смеялся, узнавая о очередной выходки дочурки. МинДжун спокойно шел, он не улыбался. Игра на публику ему давно уже надоела, он не мог притворяться счастливым и беззаботным. Просто не мог, его жизнь и так превратилась в игру. За его очками не было видно грустных глаз. Они бродили по залу аэропорта в поисках чего-то. Но чего он сам не знал. У него было просто такое чувство, что здесь есть что-то, что он давно ищет. Но, он знал, это не так. Его блуждающий взгляд остановился на девушки. У неё были длинные, темно-русые волосы, ниже пояса. Одета она была в белое платье, чуть ниже колен. В руках у неё была сумка чёрного цвета и ручка от огромного серого чемодана. Парень не мог видит ее лица. Но что — то не давало отвести от неё глаз. Ее спина была прямой, а походка грациозной и лёгкой, казалось девушка летит, а не идёт. Девушку, кто-то окликнул и она обернулась. МинДжун замер на месте не в силах пошевелится: -СоМин…-еле слышно прошептал парень. Толпа шумела, люди куда-то шли. А он стоял и смотрел на такое родное лицо. Это ведь она! Но как?! Она же мертва! Она улыбнулась своей яркой улыбкой, что — то сказала девушки, которая догнала ее. Вновь отвернулась и пошла со своей знакомой к выходу. Не понимая, что произошло, парень кинулся следом. Он бежал не обращая внимания на удивленных фанатов и ошарашенных друзей. Бежал что есть мочи, расталкивая людей мешавших двигаться дальше. Он ничего не видел вокруг, кроме девушки в белом платье. Добежав до улицы, он остановился. Осмотрев, он никого не нашёл. Девушки нигде не было. Ее не было ни на стоянки такси, ни у выхода. Мужчина тяжело дышал, дыхание сбилось от бега. Через время к нему подошли его ребята, они обеспокоено смотрели на своего вокалиста. Тот был бледен и что-то шептал. -Хен, ты куда так рванул? -первый отошёл от шока манкэ. Он попытался как-то разрядить странную обстановку, но у него не получилась. Джун молчал. — Что произошло? -Я видел ее. -тихо ответил парень. -Кого ее? -не понимающе спросил Тэк. — Мин, я видел Мин. Ребята обеспокоенно переглянулись. Они знали, что Джун все ещё любит ее, и переживает эту утрату больше чем кто-либо. Он после ее смерти долго не верил в это, но никогда не поступал так как сегодня. — Тебе показалось.- Кун почесал затылок.- Ты же знаешь, что она… — Я знаю! — зло рыкнул МинДжун. Неужели его считает сумасшедшим? -Но это была она! — Этого не может быть! — Чансон всё еще беспокоился о состояние своего друга. — Я не спятил! Это была она. — парень недовольно буркнул, что-то о больницы и о том что он псих, и пошёл к машине которая должна отвезти их в гостиницу. Две девушки ехали в такси. Одна без умолку болтала, другая обеспокоено смотрела в окно. Заметив состояние подруги Джейнни решила спросить: — Джу, ты в порядке? Ты как-то странно ведешь себя. — Всё хорошо. -ответила девушка, а затем добавила. — Просто у меня такое странное чувство. Будто сегодня меня кто-то звал и… Девушка замолчала. Она не знала как объяснить свои чувства. Она сама толком не понимала что происходить с ней. — Кроме меня, тебя никто не звал. Уверена тебе показалось. — Ты права. — Джули улыбнулась. Если она не знает и не понимает, что это за странное чувство то и принимать близко к сердцу не стоит. — Джу, ты уже обдумала предложение о выставке в Сеуле? — неожиданно спросила подруга. — Да. Я долго думала и решила согласиться. На следующей недели начнется подготовка, в общем месяц я точно проведу в Кореи. — Вот как…- собеседница задумалась. — Но ты уверена, что справишься одна в большом, незнакомом городе? — Всё в порядке. У меня есть там подруга. Я рассказывала тебе. Помнишь? Джейн задумалась. Она припоминала что-то такое. — Но всё же…- девушка тяжело вздохнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.