ID работы: 4128615

Прости

2PM
Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21. Имя .

Настройки текста
Концерт прошёл на ура и группа возвращалась домой.Сейчас они находились в самолёте, ещё немного и он взлетит. ЧанСон рассказывал Тэку, о том что вчера его дочурка рассыпала муку и была вся белая, словно призрак из старого ужастика. Как это у неё вышло, он до сих пор не мог понять. Тэк звонко смеялся слушая очередную историю. Кун читал какую-то книгу, а Чуно слушал музыку. Уен сидел рядом с МинДжуном и о чём-то думал. Сам же Джун, тоже размышлял. Он никак не мог забыть случай в аэропорту. Он был уверен, что, то была его Со Мин, именно так говорило ему его сердце. Однако разум утверждал обратное. Парень прекрасно понимал, что Мин мертва. Но тогда кого же он видел? Неужели, парни правы и у него действительно поехала крыша? Такой вариант, он тоже не исключал. Наконец, самолёт взлетел ещё немного и они будут дома, в Сеуле. Но Джуну не очень хотелось, ведь там он снова останется один. Машина, неслась по шумному Сеулу. Девушка через окно, рассматривала городские улочки. Этот город казался ей знакомым, словно она бывала здесь раньше или даже жила. Но это было не так и она знала это. В Корею она прилетела около трех часов назад. Подъехав к кафе, девушка вышли с машины. Расплатившись с водителем, она вошла в помещение. Подруга, с которой она должна была встретиться, увидев ее радостно помахала рукой. — Джули, наконец ты прилетела! — сказала Еын. Эта девушка была высокого роста. Ее волосы, средней длины, были кучерявыми от природы. А то, что они были в добавок рыжими, придавало ей изюминку. Ее глаза были серого цвета, хотя на самом деле это линзы. Настоящий ее цвет — карий. Еын работала фотографом, так же как и Джули. Но в отличии от подруги, Джу считала фото просто своим увеличением и своеобразной отдушиной. — Я тоже рада тебя видеть! — улыбнувшись подруги, Джули села за столик. Взяла меню и стала выбирать что бы заказать. — Хорошо, что ты приняла предложение о выставки. Твои фотографии имеют успех и ты талантливый фотографов. — Ты же знаешь, что для меня, фото всего лишь воспоминания. — девушка пожала плечами. — Да! — воскликнула Еын. — Но ты могла бы работать в каком-то журнале или же открыть свое агентство. Талант не должен пропадать! — Мне не нужно это. — Джу вздохнула. К подругам подошла официантка и как только приняла его, ушла. А зеленоглазка, продолжила. — Я просто хочу что бы моменты из жизни были запечатлены на фотокамере, что бы ничего не забыть. Еын кивнула и немного обеспокоенно, задала вопрос, который давно интересовал ее: — Скажи, ты так ничего и не вспомнила? -Нет. — Джули отрицательно покачала головой. — Воспоминания так и не вернулись ко мне. — Неужели совсем ничего не можешь вспомнить? — Ты же знаешь…- девушка тяжело вздохнула. — Когда, я очнулась единственное, что знала, это сколько мне лет. Я даже не помнила своего имени, родителей. Ничего. Кроме своего года рождения, и имени, которое не могу забыть. — Но кроме имени ты ничего не можешь вспомнить об этом человеке? — Да. — заказ принесли. На столе оказалось две чашечки чая и два шоколадных тортика. Джу сделала глоток ароматного напитка. — Я даже не уверена, что человек с таким именем действительно был в моей жизни. — А аварию ты тоже не помнишь? — Ничего не помню. Абсолютно. На этом, неприятный разговор прекратился и дальше Еын стала рассказывать о своем парне. Она говорила какой он хороший, порою он бывал забавным. А как он ухаживал за ней. Джу, слушала интересный рассказ, в десятый раз, но думала о своем. Разговор о ее памяти всегда был неприятным. Имя которое она помнила, болью отзывалась где-то в сердце. Но она так и не смогла вспомнить лица этого человека. Все что она знала о нем, это имя «Джун ». Но девушка уже не была уверена, что когда-либо встретит этого человека. А даже если и встретит то вряд ли узнает. Возможно, оно и к лучшему. Девушка знала, что в той аварии, пять лет назад, она потеряла то, что ей было дороже жизни. Она потеряла своего маленького малыша. Частичку света и она никогда не вернет, свою малышку. После встречи, я направилась в гостиницу. Но остановила такси, не далеко от места назначения. Хотелось прогуляться в парке. Сейчас была середина июля и природа была вся в зелени. Погода сегодня была прекрасной. На улице было и не жарко и не холодно. Это был тёплый летний денек.Бродила по узким тропинкам парка. Внезапно, кто-то окликнул: -Онни! Со Мин! Сама того не осознавая, я обернулась. Кого-то звала девушка, младше меня на несколько лет. Выглядела она очень знакомо. -Простите, вы наверное ошиблись. Меня зовут Джули. — конечно, окликнули именно меня. Ведь рядом никого больше не было. Незнакомка не доверчиво взглянула на меня. Хорошенько рассмотрев, она почему-то мотнула головой. — Да простите. — как-то слишком грустно извинилась та. — Я ошиблась. Просто попутала вас с сестрой. — Ничего. С кем не бывает. — Меня зовут СоХен.- представилась она. Ее имя и сама она были мне знакомыми. Раньше я точно видела ее. — Меня зовут Джули. — я приветливо улыбнулась. У СоХен было много пакетов и не понимая зачем, я решила ей помочь. — Вам не тяжело? Может помочь? — О, спасибо. — удивилась та. — Но не стоит. Мой дом не далеко. — Вот как. — я собиралась уже вернуться в гостиницу, но девушка пошла следом. — Знаете, вы слишком похожи на мою сестру. Не удивительно что я подумала, будто вы, это она. — У меня нет сестры. — Вам тогда не повезло. Иметь сестру, прекрасно. -ее голос стал каким-то печальным. Я кивнула. Она говорила то, что я и так знала. — Думаю, вам повезло, раз у вас есть сестра. СоХен присела на лавочку, поставив свои покупки. Я зачем-то села рядом. Я не понимаю, зачем, но уйти почему-то не могла. С этой девушкой было приятно общаться, хоть мы и встретились пять минут назад, возникало такое чувство будто я знаю ее всю жизнь. — Да. Но, — собеседница грустно улыбнулась. — я так давно не видела ее, не общалась. — Уверена, вы скоро увидитесь. -Нет. — Хе, отрицательно покачала головой. — Моя сестра погибла пять лет назад. -Мне жаль. Я не знала. — мне и впрямь стало жаль, я уж точно знала как больно терять кого-то. — Ничего. -девушка улыбнулась. — Увидев вас, я и впрямь подумала что она жива и… Вы просто как две капли воды. Я взглянула на часы. Вот чёрт! Нужно пойти переодеться и поспешить на встречу. Я совершенно забыла о ней. — Простите, но мне пора уже бежать. -я извинилась и всё-таки отправилась в гостиницу. — Оппа, ты не поверишь! — СоХен вернулась домой. Поставила покупки на стол и подошла к мужу, который уже пришёл с работы. -Что-то случилось? -обеспокоенно спросил тот. -Сегодня, я встретила девушку. Она так похожа на СоМин! — девушка восхищённо размахивала руками. — На мгновение я подумала, что сестра жива. ЧанСон обнял жену и погладил ее по голове: — Неужели они так похожи? -Да.- Хен кивнула головой. — Лицо, фигура, манера речи, походка. Это словно она. — Ты же знаешь, это не возможно. -Знаю. Но всё же… Парень тяжело вздохнул, а затем вспомнил, что МинДжун недавно видел кого-то похожего на Мин. Возможно, это он ее тогда встретил в аэропорту. Тогда, он действительно испугался за друга: — Не говори об этой девушки Джуну. — Почему? — удивилась Хе. — Недавно, он встретил кого-то похожего на твою сестру. И после этого он был сам не свой. Я просто переживаю за него… Не хочу, что бы он снова сорвался. — Хорошо.- согласилась жена. — Я ничего не скажу ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.