ID работы: 4128615

Прости

2PM
Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 27. Красные ,как кровь,розы.

Настройки текста
      Она ,очень любит розы .Поэтому ,я купил большой букет, красных . Припарковавшись ,я зашел в галерею. И к моему счастью девушка была там. Она стояла ко мне спиной и с кем –то разговаривала. Обернувшись ,увидела меня. Не спеша ,я подошёл к девушки и вручил ей букет . Она не спешила его принимать . - Что ты здесь делаешь?- спросила моя любимая. - Разве мы уже перешли на ты.?- я вспомнил нашу последнюю встречу и ухмыльнулся ,глядя на то как поморщилась собеседница. - Не уходи от ответа. Я спросила ,что ты здесь делаешь. - Мне захотелось тебя увидеть. - Хм.- Мин, а я уверен это именно она, недовольно нахмурила брови. – Это наша третья встреча, с чего вдруг такое рвенье ? - Я знаю, ты не помнишь этого ,но мы любили друг друга. И я по-прежнему… - Перестань, я не та девушка ! – молодая женщина перебила меня. – Может ,я и похожа на твою возлюбленною ,но я не она. - От куда ты знаешь это? Ты ведь ничего не помнишь о своей жизни. – я попал в точку . Мин засомневалась ,но продолжала настаивать на своём. - У той девушки ,была сестра . У меня же её нет . - Ты ведь не помнишь … - Перестань. Даже если у меня похожее кольцо ,это не даёт повод тебе думать, что я – она. - А я и не думаю, я знаю это. – я тяжело вздохнул, даже потеряв память она осталась такой же упрямой. Я снова протянул букет. – Это ведь твои любимые цветы, возьми их. - Нет . – отказалась СоМин . – Я не люблю розы. - Неужели? – наигранно удивился я. Врать она так и не научилась. – Мне тогда их выкинуть?       Она зло посмотрела на меня и выхватила букет из моих рук. При этом наши пальцы соприкоснулись и по всему телу прошёл ток. - Любишь выкидывать деньги на ветер? – она криво усмехнулась. – Раз тебе их правда некуда их деть, то я возьму их. - Как это мило с твоей стороны. – в моём голосе послышались нотки сарказма.- Может ,сходим куда –то? - Разве не понятно? Я с тобой никуда не пойду. - Это мы ещё посмотрим .- уверенно сказал я. - Не приходи сюда больше. Мне не приятно общение с тобой . – она пошла в сторону какого-то кабинета. Обернувшись в полу оборот ,она произнесла серьёзным тоном.- Не ищи больше встреч со мной .       Как только она скрылась из виду, я задумался. Что же мне сделать ,что бы ты вновь полюбила меня ? Я размышлял ,что же будит если она вспомнит и понял ,наш последний разговор ,пять лет назад оставил большой шрам на её сердце . И возможно ,будит лучше если это она навсегда забудет. А я попытаюсь создать для неё новые счастливые воспоминания ,о нас.       Придя в гостиницу ,я поставила букет в вазу с водой . Севши на кровать ,сама у себя спросила : - И откуда он только узнал, что я люблю эти цветы?       Всё это казалось слишком странным. Этот парень, казался мне знакомым, но знала ли я его? И почему мне так неприятно видеть его?       Я думаю о МинДжуне ,думаю каждую секунду. Но стоит мне только увидеть его лицо ,становиться не выносимо больно ,где-то там в глубине сердца. И я не могу понять ,откуда берется это жгучее ,как лава, чувство. Я снова взглянула ,на красные ,как кровь ,розы.       В голове стало ,словно ,что-то щелкнуло. Виски стали невыносимо ныть и в памяти проявлялись странные картинки.       Flashback       Я бежала по длинным коридорам больницы . Случайно сбив медсестру с ног ,я собралась продолжать поиски ,но она меня остановила: - Девушка, вы куда? - Где Ким Мин Джун?- запыхавшись спросила я. - Он сейчас в реанимации .К нему нельзя. - Но мне очень нужно его увидеть. – я умоляюще посмотрела на девушку.- Прошу. - Хорошо . Только не долго. – она куда – то направилась . Я пошла следом.       Сначала ,она зашла в какую-то комнату и взявши от туда халат и бахилы ,протянула их мне. Вскоре, мы наконец пришли . - Не больше трёх минут.- сказала медсестра и ушла.       Открыв дверь я увидела своего любимого. Он был весь в каких-то проводах, аппарат стоявший рядом тихо пищал. На лице у него была кислородная маска, а его рука была подключена к капельнице. Его губы были синие ,а голова перебинтована. От такого вида мне стало очень плохо. В глазах выступили горькие слёзы. От ужаса я прикрыла рот ладошкой ,что бы не закричать.       В нерешительности я подошла к нему и села рядом на свободный стул. Аккуратно взявши его ладонь ,я легонька сжала её. Сначала я молчала, не могла подобрать нужных слов. Прошло наверное больше минуты ,как наконец я выдавила из себя хоть какую-то речь: - Мне так жаль. Мне очень жаль. – слёзы превратились в рыдания. – Это всё случилось по моей вине. Если бы не я ,ты бы не пострадал. Я … Я должна была сделать то что меня просили . Я должна была сразу поверить в угрозу отца. Но я этого не сделала…       Нагнувшись ближе к любимому мужчине ,я поцеловала его указательный палец ,на котором была застывшая кровь . Продолжая держать его руку у своих губ, я тихо шептала: - Я буду молиться за тебя…Слышишь я сделаю всё ,что бы ты был счастлив. Только прошу тебя, живи . Ради меня живи. А я …Я уйду . Уйду ради твоей безопасности . Исчезну так ,будто меня и не было. – я снова поцеловала его руку ,только теперь тыльную часть ладони. – Если ,ты умрёшь ,я никогда себе этого не прощу. Без тебя у меня не будит смысла жить дальше. Джун, даже если мы не будим вмести ,я хочу знать ,ты в порядке... Поэтому ,прошу тебя ,борись пожалуйста . Ты же сильный . Мы ведь оба знаем какой- ты сильный.       Его ладонь легонько сжала мою руку. Я посмотрела на его лицо ,он всё ещё был без сознания. - Когда ты очнешься ,меня уже не будит рядом. Но я всегда буду любить тебя …Слышишь всегда.       Я не хотя убрала свою ладонь . И поднявшись со стула пошла прочь к выходу. Не разу так и не обернувшись. The end Flashback       Моё лицо и всё тело покрылись потом. Руки лихорадочно дрожали ,а голова раскалывалась так словно меня ударили молотком. - Что произошло? Почему в моих воспоминаниях был Мин Джун? Неужели всё что он говорил правда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.