ID работы: 4128615

Прости

2PM
Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 26. Еын, помоги.

Настройки текста
- Она и правда ,выглядит как Со Мин .- устало сказал НикКун.       Ребята собрались на репетиции, совсем скоро состоится их концерт в Сеуле. Пришли уже все ,кроме МинДжуна. Он как всегда опаздывал. - Да они похожи. – подтвердил слова друга Тэк.       В зал ворвался ,запыхавшийся Jun.K . Парень сразу же подошёл к мирно сидящему Чуно : - Дай мне номер Еын. - Зачем тебе он?- удивился император . - Она знает где найти Мин!- после этой фразы ребята уставились на главного вокалиста. - Хён,ты опять начинаешь ?! Она мертва !- манкэ больше всего переживал за друга. Однажды ,он уже спасал своего хёна. - Чуно ,просто дай мне её номер. - Послушай, она не была знакома даже с ней. – Чуно не хотел ,что бы его друг доставал его девушку. - Как вы не поймёте!- парень стал размахивать руками. – Та девушка ,Джули и есть Мин! -Что за бред!- Тэк недоверчиво взглянул на собеседника. – Эта девушка просто похожа на Мин . - Нет . – отрицательно покачал головой Джун. – Я знаю ,это она. У неё кольцо ,которое я подарил Мин.       Парни переглянулись, ЧанСон покрутил пальцем у виска и по философски сказал: - Мало ,что ли таких колец?! Хён ,не сходи с ума.       МинДжун тяжело вздохнул. Почему они не верят ему? Он ведь точно знает ,она его СоМин. - Чуно, значит не дашь её номер?- парень в знак ответа, отрицательно покачал головой. – Что ж ,я сам найду Еын . А затем докажу, что Мин жива!       Мужчина развернулся и пошёл в сторону выхода, Кун окликнул его: - Эй ты куда собрался!? - Ухожу. Ещё завтра будит репетиция.       Как только за ним дверь закрылась ,ЧанСон начал возмущаться : - Какого чёрта он творит?! У него точно крыша поехала! - Успокойся !- УЁн легонько похлопал манкэ по плечу. – Сейчас он хоть выглядит более менее счастливым, и не похож на ходячего мертвеца. - Надолго ли…- Чан тяжело вздохнул. – Как только он поймёт ,что та девушка не Мин,снова будит страдать. -А может то правда она?- невнятно ,сам у себя спросил Кун. - И ты туда же?!-молодой отец устало закатил глаза . Мало того ,что дома его жена всё время говорит о Джули ,так ещё и ребята начали сходить с ума. - Ну ,а что если Джун прав? - Этого не может быть. – манкэ покачал головой. – Хоть ,Мин и не хотела видеть Джуна,и возможно даже ненавидела его, она бы никогда не разыграла свою смерть .Она слишком любила свою семью и друзей ,она бы не поступила так. - Но всё же…- тайский принц изучающее смотрел на своих друзей. – Есть шанс ,что Джули и СоМин ,одна и та же девушка. Или вы думаете ,что наш хён и впрямь сбрендил?       Ребята молчали . Да и ,что можно было ещё сказать . Им хотелось верить ,что Мин Джун прав ,но это было тяжело . И они боялись ,что их друг только разочаруется и сильнее замкнется в себе. - Еын !- парень застал девушку как раз ,тогда ,когда она собиралась уходить с работы. - Мин Джун ,оппа?- удивилась девушка. Она явно не ожидала увидеть его здесь . - Можешь мне помочь ?- мужчина сразу перешёл к делу .Еын взглянула на собеседника. – Ты не знаешь где я могу найти Джули? Ну или может, знаешь её номер?       Джун ,состроил умоляющий взгляд . Конечно ,она знает её номер, они ведь друзья. - А зачем она тебе?- настороженно спросила девушка.       Парень замялся ,сказать правду он не может, иначе ему она не поможет: - Раньше ,мы были знакомы и … - Ты её знаешь ?- девушка Чуно, не дала ему договорить. - Да . - Неужели?- она не могла поверить в это. Может ,МинДжун и есть парень из прошлого её подруги. - Так не поможешь её найти? - Не уверена, что она будит рада тебя видеть. – догадалась Еын. Что-то ей подсказывало ,этих двоих и правда что –то связывает . Только вот что? – Знаешь, она прилетела из Лондона, специально ради одной выставки. Наверное сейчас она находиться в галерее. - Где эта галерея находиться? - Не спеши.- собеседница хитро прищурила глаза. – Сначала скажи ,в каких вы были отношениях? -Мы встречались. – честно ответил главный вокалист. -Встречались?- неподдельно удивилась подруга Джули. – Чуно, говорил ,что твоя девушка ,которую ты любил ,погибла в аварии. - Да . – Джун ухмыльнулся.- Но ,я уверен ,тогда вышла ошибка. И Джули ,это Со Мин.       Еын не смотрела на Джуна как на сумасшедшего ,в его словах был смысл. Ведь её подруга тоже попала в аварию,и с того момента ничего не помнит. Девушка императора, даже не уверена , что Джули зовут Джули. - Если ,ты прав и Джу ,та девушка, то ты должен быть осторожен .       МинДжун не понимающе посмотрел на свою собеседницу: -Что ты имеешь ввиду? - Джу ничего не помнит о своей прошлой жизни. Пять лет назад она попала в аварию, после того случая её воспоминания исчезли. И мы не знаем ,что будит если они вернуться . Возможно ,ей лучше не возвращаться в прошлое и не искать ответы на свои вопросы. - Как я и думал…- парень тяжело вздохнул. – Обещаю, я не причиню ей вред. Но ,мне необходимо быть рядом. Просто жизненно необходимо. Еын понимающе кивнула и достав блокнот из сумки, стала что-то писать: - Держи.- она протянула лист со своими каракулями.- Здесь адрес галереи . -Спасибо. – Джун поблагодарил девушку за помощь и направился к своей машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.