ID работы: 4128615

Прости

2PM
Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 29. Меня зовут Со Мин.

Настройки текста
      Когда я вернулся к девушки, её там уже не было. Её не было в парке, в гостиницы ,она так же не появлялась в галереи. Я не знал, что думать. Мысль о том, что она снова исчезла, не давала мне покоя. Неужели я вновь потерял её?       Возможно ,найти мне её поможет Еын . Другого выбора не было и приехал к девушки Чуно за помощью. Когда я зашёл в фотостудию ,мой друг тоже был там. - Хён?- удивился император. -Еын ,она пропала!- взволновано произнёс я. - Как?- не понимающе спросила девушка. - Мы были в парке, я пошёл за мороженым. Когда вернулся ,её уже не было. - Может она в галереи? -Нет её там! Ни там не в гостиницы. - Ладно, не суетись. Сейчас позвоню ей. – Еын достала розовый айфон и начала набирать номер. Я смотрел за её лицом. Спокойное выражение поменялась на обеспокоенное . – Не отвечает. Сейчас ещё раз наберу её.       Она несколько раз ещё звонила но никто так и не подошёл . Моё волнение усилилось . А что если она уехала или ещё чего хуже, с ней что –то произошло. Из-за переполненных чувств я не мог усидеть на месте и расхаживал по маленькой комнатке. - Нужно обратится в полицию !- не выдержав гнетущей тишины произнёс я. - Успокойся!- Чуно зло посмотрел на меня .- Никто её искать не будит. - Но…       Друг перебил меня: - Она ведь «пропала» пять часов назад. И ты же знаешь, что скажут полицейские . - Но что тогда делать?!- я уже не знал где она.Чуно пожал плечами.       Еын продолжала названивать . Как вдруг всё же ей ответили: - Джу ,где тебя черти носят ?! – она так злилась ,что казалось из ушей шёл пар. -… - Забыла телефон и ушла? - … -Скажите адрес ,мы сейчас подъедим. - … - Хорошо. – девушка положила трубку и обеспокоенно посмотрела на меня. - Что произошло? – не выдержал я. - Она была в баре, а потом ушла. Телефон оставила там. Нам лучше поехать туда.       Я согласно кивнул. Мы втроём поехали в это заведение. По дороге я всё думал, что Мин там забыла. Почему ,она сбежала от меня именно туда?       Как только мы оказались там ,сразу подошли к бармену. Еын ,обратилась к молодому человеку: - Моя подруга оставила у вас свой телефон. Не могли бы его вернуть? - Так я с вами разговаривал?- спросил работник .Девушка лишь кивнула .- Вот держите.       Мужчина протянул серый телефон и отдал Еын: - Спасибо.- поблагодарила та. - Постойте. – остановил нас бармен ,когда мы собирались уже уходить. Мой друг зло посмотрел на него, наверное он подумал что тому ,просто понравилась его девушка. –       Вам лучше побыстрее найти свою подругу. Она много выпила и взяла ещё с собой бутылку вина. - Если она много выпила ,какого чёрта вы ей продали ещё бутылку!?- я зло взглянул на молодого человека от такого взгляда он поежился , не знаю почему ,но мне хотелось просто убить его. - Оппа ,перестань . – успокоила меня девушка. – Нам нужно быстрее найти её .       Я кивнул. Она была права. Ведь ,Мин была пьяна ,одна в вечернем городе. Никто не знал ,что могло произойти.       Когда мы вышли из бара ,Чуно сразу предложил свой план: - Разделимся и найдём её. – я кивнул.       Так мы и разделились . Я пошёл в сторону магазинов ,а сладкая парочка направилась в сторону жилых домов.       Когда молодая пара, проходила вдоль тесных улочек, они всё же нашли свою подругу. Та была слишком пьяна и сидела на бордюре, уже с почти пустой бутылкой. Её волосы были взъерошены, а туш давно уже потекла и оставила за собой лишь чёрные круги под глазами. Еын быстро подбежала к девушки и отобрала клятое вино : - Джули, какого чёрта ты творишь!?       Пьяница посмотрела пустыми глазами на подругу . В её глазах всё плыло и двоилось от алкоголя . - Джу !- снова позвала её.       Девушка замотала отрицательно головой , её состояние было просто ужасным ,она тихо ,ели слышно прошептала : - Никакая я не Джули. - А кто ты ?- с насмешкой спросила Еын. Ей казалось ,её подруга бредит. - Со Мин . Меня зовут Со Мин.       Парочка удивлённо посмотрела на девушку. Но больше всех удивился Чуно. Неужели, его хён был прав? - Ты много выпила . – подруга попыталась поднять свою алкоголичку ,но у неё ничего не вышло. - Нет . Никуда я не пойду . – она ухмыльнулась ,и тяжело вздохнула. – Мне не куда идти . - Не неси чушь!- взвыл парень.- Тебя по всюду ищет Мин Джун. Ты не представляешь, как он волнуется!       Мин ,насколько это было возможно ,зло взглянула на пингвина : - А его я вообще ненавижу ! Лучше бы я и не вспомнила … - Дорогая ,что ты такое говоришь?- подруга села рядом на бордюру. – Ты не в себе . - Я вспомнила … Понимаешь ? Вспомнила его !- она тяжело вздохнула и слёзы выступили на глаза. В который раз за сегодня она плачет ? – А теперь хочу забыть… Забыть как мне было больно, забыть как я его ненавидела. Сейчас …Сейчас ,я просто хочу исчезнуть . -Ты разве не этого хотела? Разве не ты хотела что-то вспомнить? - Я не знаю. Меня считают все мёртвой и такое чувство что я, правда, уже мертва. -Ты не мертва . Ты ведь жива !Так что не вешай нос . -Еын обняла подругу и погладила её по спине. Хоть она и не понимала ,что та несёт ,но в её словах наверняка был смысл . Просто ,сейчас это всё превратилось в пьяную несуразицу . -Я теперь не знаю, кто я. Я теперь не знаю, кем мне быть. – голос был хриплым и поникшим. - Ты можешь быть просто собой . Какая разница как тебя зовут . - Ты права. Мин уже нет ,а Джули никогда и не существовало. Значит, я могу взять любое имя. – девушка усмехнулась, кажется она перекрутила весь смысл слов подруги. – Как тебе имя ,Матильда? Или Нэнси? Еын скривилась ,что за имена ещё такие? Но ,что бы не расстраивать своего друга ,она солгала: - Отличные имена. Завтра выберешь любое. - Да . Стану Нэнси Бэк или Бейн. - Ага. Бэк лучше подходит тебе. - А лучше Ким. – вставил свои пять копеек Чуно. – Для тебя это просто идеальная фамилия. - Согласна .- подержала его мысль любимая.       Но сама Мин отрицательно покачала головой ,ей эта идея явно не понравилась. - Я хочу уехать . Могу я уехать ? – она спрашивала сама у себя . Её глаза были прикрыты ,но тихие всхлипы говорили о том ,что она близка к истерике. - Конечно, можешь. – подруга ни как не отпускала Со Мин. -Можешь, но это вряд ли у тебя выйдет. – усмехнулся певец, вспоминая своего друга . Он никак не мог понять, как он понял что это Мин . Неужели ,его чувства были такими сильными? -Да я уеду ,а потом …Потом…- кажется она не могла додумать что же будит дальше. -Давай ,ты будишь строить планы в более приятном месте . Не сидя на асфальте . – Еын тяжело вздохнула. – Думаю ,тебя стоит отвести в гостиницу. Ты же хочешь в мягкую постель?       Но ответом послужила тишина. Мин перестала плакать ,тихие всхлипы тоже прекратились. - Кажется, она заснула. – сказал Чуно. – Сколько же она выпила?       Его девушка посмотрела на Джули или же на Со Мин. Как теперь её называть? - Да она отключилась .       Недалеко послышались чьи-то шаги ,кто-то быстро бежал. Ребята обернулись и увидели уставшего Джуна. - Что произошло? – спросил подбежавший мужчина. Его дыхание сбилось, и парень тяжело дышал. - А разве не видно ?- в голосе Чуно слышались нотки сарказма.       Мин Джун ничего не ответил. Подошёл к девушки и, присевши на одно колено забрал её с объятий подруги. - Хён,- обратился к нему друг. – Ты был прав . Это Со Мин. - Ты решил мне поверить?- удивился тот. - Она сама призналась ,что её зовут Мин. - Ты серьезно?!- главный вокалист ошарашено посмотрел на друга. - Да. Только у тебя теперь другая проблема. Она тебя ненавидит.       МинДжун перевёл взгляд на девушку ,которая была у него на руках. Она морщилась во сне и тихо дышала. Парень провёл пальцами по её волосам, а затем поцеловал плотно сжатые губы.       Да ,что –то такое он и предполагал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.