ID работы: 4128615

Прости

2PM
Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 30. Он тоже страдал.

Настройки текста
      Было жарко, очень жарко. Казалось просто нечем дышать. Моё тело было не подвижно, словно его что-то сковывало. Еле открыв глаза, я поняла, что вчера слишком много выпила. Голова так трещала ,что казалось собственное дыхание звучит как рок. А во рту всё пересохло, словно после долгой засухи.       Чья - то большая рука, лежала на моём животе. Повернувши голову, увидела спящего МинДжуна. Он сладко причмокивал во сне и что-то невнятно бормотал. Чёрт, что он тут делает?!       Но осмотрев большую светлую спальню, появился другой вопрос. Что в его доме делаю я?! На чёрной тумбе стояла рамка с фотографией. На ней был изображен он и как не странно я. Он обнимал меня за плечи, а я счастливо улыбалась, держа в руках шарик в форме сердца. Этот снимок, что-то напоминает мне. Глаза наткнулись на странную шкатулку, стоящую рядом с рамкой. Она была серебристая, прямоугольной формы, казалось, в ней хранилось нечто важное. Ведь людям ,свойственно держать дорогие вещи при себе. И мне было любопытно посмотреть, что же именно там находиться. Но лазить по чужим вещам не красиво. Поэтому, я отогнала мысль открыть её.       Сильная рука притянула меня ещё ближе. Я про себя выругалась. Не то что бы мне были не приятны его прикосновения, вовсе нет. Это были смешанные, не понятные чувства. Они находились на грани любви и ненависти. Я прикоснулась к его руке и убрала её со своего тела. Не спеша, поднявшись с кровати, пошла к двери. Но, ещё не совсем протрезвев, ногой зацепила тумбу. - Чёрт!- мой мизинец ужасно ныл. Как я вообще могла так удариться? Но удивляться было не чему, это же я. По-другому просто не могло быть.       Мой взгляд, снова наткнулся на шкатулку. И любопытство и какое-то не понятное влечение, выиграли внутреннею борьбу с нормами приличия. Не спеша, я открыла её. В ней находилось лишь две вещи. Они были мне настолько ценны, что я просто замерла на месте не в силах пошевелиться. Там было ,то чего я так долго искала . УЗИ малышки ,которой нет. Моей малышки. Flashback       Сегодня был просто замечательный день. Я сделала УЗИ и наконец, мне сказали, что у меня будит девочка. Я всегда это знала, с самого первого дня как узнала о беременности. И я была так счастлива. Моя малышка, во время этой процедуры, очевидно, спала и сладко сосала пальчик. На снимки это было запечатлено. Она ещё не родилась, а я уже знала, она будит точной копией отца.       Улыбка пропала, только от одной мысли об МинДжуне. В сердце больно заныло и мне стало грустно, очень грустно. Наверное, малышка почувствовала это и стала толкаться, таким образом, обращая на себя внимание. Она всегда, так делала, когда у мамочки пропадало настроение, а это происходило довольно часто. Я погладила свой довольно большой живот и направилась в магазин, где продавали ткани.       Это было довольно большое помещение. Множество прилавков были забиты разными застёжками ,пуговками и другой ерундой. Глаза просто разбегались от такого изобилия цветов. Но я пришла найти что – то наподобие маленькой застёжки. Дело в том, что я связала детские пинетки, в виде панды. И теперь мне необходимо купить маленький розовый бант. Спустя час поисков ,я всё же нашла нужную вещь.       Расплатившись с продавцом, вышла на улицу поймать такси. Дорога до пригорода Лондона занимала больше часа ,а в автобусе с таким животом не очень хотелось ехать. The end Flashback       Я взяла в руки эти самые пинетки ,на них уже красовался розовый ,маленький бант. Но я точно знаю, что тогда просто купила это украшение ,а прицепить так и не успела. Взглянув на спящего мужчину ,стало всё понятно и от чего-то ещё больней . Слёзы выступили на глаза и взяв эту шкатулку вышла из комнаты. Прижимая вязаные пинетки к груди.       Проведя рукой по кровати, наткнулся лишь на пустоту. Я вскочил со своего места и убедился в том, что Мин рядом нет. Чёрт! Как же так?! Неужели как вчера, она сбежала от меня? Если это так её надо найти. Я не позволю, что бы она вновь исчезла от меня. Я слишком долго жил в этом аду, и теперь мне необходимо вернуть свой свет любой ценой.       Открыв дверь ,я вышел из комнаты и сразу оказался у лестницы. На мгновение замер, не веря собственным глазам.       Со Мин не ушла. Она сидела на ступеньках, прижавшись головой к стене. В руках она держала ту самую шкатулку, которая была со мной на протяжении пяти лет. Её волосы были по-прежнему растрепанными, а одежда помятой.       Я не спеша подошёл к ней и сел рядом. Но она не обратила на меня никакого внимания. Тогда я окликнул её: - Со Мин . – она взглянула на меня пустыми глазами ,а потом отвернулась. В её руках были пинетки, она прижимала их к себе так нежно, будто это самая дорогая вещь на свете. Возможно, так оно и было.       Я молчал, не зная как начать разговор. Я не знал, что именно она помнит обо мне и боялся спугнуть. А она, очевидно, не желала со мной говорить. Но тот факт, что она не ушла, давал мне надежду.       Развернув её лицо к себе, я хотел, что бы она посмотрела на меня, но она лишь отвела взгляд. Я прикоснулся к её щекам ладонями и почувствовал, какая у неё нежная кожа. Она не рыпалась и не попыталась оттолкнуть меня, тогда я решил заговорить вновь: - Мин, прошу, выслушай меня. – я смотрел на её реакцию и мне казалось ,она меня вовсе не слышит. – Я знаю, что не могу просить тебя об этом. Но умоляю ,дай мне ещё один шанс.       Она молчала ,лишь тихий вздох говорил о том , что она была не настроена говорить и видеть меня.       Дабы предотвратить попытку возможного бегства, я обнял её. Одной рукой поглаживал ей волосы ,а другой крепко держал её в своих объятиях. А она была безжизненна ,словно красивая кукла. - Мин ,прошу тебя. – она отрицательно покачала головой. – Обещаю, в этот раз всё будит по-другому. Я не позволю тебе чувствовать боль в одиночестве. Не позволю платить за наше счастье одной.…Давай начнём всё с начала.       Я не видел её лица, но её прерывистое дыхание говорило о том, что она что-то обдумывает. Мгновение тянулось слишком долго, я ждал её решения. - Мы не можем быть вмести. – моё сердце бешено забилось и внутри словно оборвалась надежда. – Пока не можем.       Я встрепенулся. В моей ночной мгле ,снова засиял свет . Я немного отстранился от девушки и заглянул в глаза. - Прошу помоги мне . – она улыбнулась мне и впервые за долгое время прикоснулась ладошкой к моей щеке. – Я хочу вернуть свои воспоминания, но без тебя, у меня ничего не выйдет. - Конечно. – я улыбнулся ей в ответ и прикоснулся губами к её лбу. Мин прикрыла глаза ,а потом протянула мне пинетки и шкатулку. - Мне пора вернуться в гостиницу.- она поднялась. - Я отвезу тебя.       Она отрицательно покачала головой: - Не нужно, я поймаю такси. - Но всё же… - Правда не стоит.       Мы спустились вниз по лестнице ,направились к входной двери.       МинДжун провожал меня к выходу. Я быстро обулась и собиралась уходить. Но остановилась. Подавшись внутреннему желанию, подошла к парню и крепко, крепко обняла. Он сначала удивился такому порыву, но потом, обнял в ответ.       Я прижалась к нему сильнее, чувствовала его сердцебиение. Вдыхала сладкий аромат ,любимого мужчины. Сжимала ладонью его чёрную футболку. - Прости .- еле слышно прошептала я. - За что?- удивился он. - Я знаю, ты так долго ждал меня. – я тяжело вздохнула.- Но, прошу, потерпи ещё не много. - Ты же знаешь, я буду ждать столько, сколько потребуется.       Я обняла его ещё сильнее. Мне было так плохо и больно, от одной мысли, что он страдал всё это время. А о том ,что я вспомнила вчера, старалась не думать . Это больше не имеет значения. Потому что ,теперь я знаю, у нашей любви ,всё ещё есть шанс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.