ID работы: 4128615

Прости

2PM
Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 39.Подозрения.

Настройки текста
      Ким МинДжун, мчался по скоростной трасе, в Сеул. Он был очень зол. На это указывали сжатые губы и пульсирующая венка на шеи.       Да как она могла?! Сказала, что они расстались из-за него. Да, что она вообще помнит?! Это ведь она, всегда говорила неправду. Это ведь она, всё время лгала. Конечно, она это делала ради него. Но всё же… Она ведь ничего не помнит. Не помнит, как им вместе было хорошо. Она даже не представляет, как он счастлив, просто быть рядом.       Да он солгал ей. Сказал, что у его мамы день рождение. Попросил, что бы она претворилась его невестой. Он спланировал этот спектакль, от начала до конца. Заранее, зная, что Со Мин будит обманута. Но, ведь он сделал, это ради неё. Он ведь, просто хотел, что бы она вспомнила. Однако, она лишь разозлилась.       И он тоже… Он просто безумно устал. Устал бороться с её упрямством. Эта борьба, с её тараканами слишком затянулась. Но он же любит её.Несмотря на её ужасный характер.       Он стукнул рукой по рулю:       — Чёрт!       Развернув машину, парень поехал в обратном направлении. Не нужно было оставлять её одну. Но он был тогда в ярости.       Через какое-то время, главный вокалист вернулся на то место, где высадил девушку.Однако, её там не было.Её вообще, нигде не было.       Он притормозил.Достал с кармана брюк телефон и набрал её номер. Но.ответом ему служили долгие гудки. Он продолжал звонить.Ещё и ещё. Никакого результата, это не дало.       Джун, яростно сжал свой айфон. Да она просто издевается! Специально, не поднимает трубку, что бы он переживал. А если, с ней, что-то случилось? Он себе, этого не простит.       Нет, нет. Мужчина лихорадочно, помахал головой. Нужно, быстрее вернуться в Сеул.       Со Мин, наконец добралась в Сеул. Тот автобус, доставил её до автовокзала. Там она поймала такси и вернулась в гостиницу.       Время пролетело незаметно. Было уже больше четырёх часов. И остаток дня, девушка планировала провести в своей кровати. Она собиралась просто понежиться в ней, смотря телевизор.       На экране показывали какой-то старый фильм. Она смотрела его не с начала, но поняла это-комедия. Хоть и не очень весёлая. Это была история любви, двух людей живущих по соседству. Вначале они ненавидели друг друга, но потом полюбили. Одним словом, всё закончилось хеппи эндом.       Досмотрев его, Мин собиралась принять ванную и пойти спать. Хоть и было рано, но она безумно устала. Сегодня был тяжелый денёк.       Не успела она войти в ванную комнату, как в дверь постучали. Со Мин нехотя поплелась открывать.       За ней стояла, симпатичная девушка. Одетая в форму горничной.Она протянула букет алых роз, который держала в руках:       — Вам просили передать.       Забрав цветы и поблагодарив работницу, девушка закрыла дверь       — Я даже знаю, от кого они. — она недовольно хмыкнула, рассматривая букет. Роз было около пятидесяти. Они все были подобраны идеально.       Мин удивлённо приподняла бровь, увидев торчащую открытку. Вытяну и раскрыв её, она прочла:       — «Извини. Я был не прав. » — цокнув языком, она поставила букет в вазу. Недовольно взглянув на него, она сказала то ли себе, то ли воображаемому Джуну. — Думаешь, отделаешься одним букетикам? Как бы не так.       Записку она сунула в карман кардигана и всё же пошла в ванную.       Девушка уже спала, когда в дверь снова постучали. Недовольно, пробурчав ругательства она поплелась к ней:       — Если это очередной букет с извинениями, я засуну ему его в…- отворив замок, она увидела свою подругу.- Еын?       Неожиданная гостья пожала плечами и протянув пакет спросила:       — Не хочешь выпить?       Со Мин пропустила подругу во внутрь. Та зашла и сразу же уселась на диван.       — Так что произошло?       Девушка неспешно доставала содержимое пакета, не обращая внимания на хозяйку номера. Когда же бутылка красного вина и запакованная нарезка стояли на столе, Еын сдерживая слёзы произнесла:       — Чуно меня бросил.       — Как? — не веря своим ушам переспросила собеседница.       Со Мин села рядом с подругой. Та уже открыла вино и разлила по бумажным стаканчикам, которые принесла. Она хотела, казаться спокойной, но это у неё не получалась.       — У вас же было всё в порядке.       — Нет. — Еын отрицательно покачала головой. — Мы стали часто сориться. Чуно устал от этого. И сказал, что нам нужно взять перерыв.       — Ну перерыв, это ещё не разрыв отношений. — делая первый глоток, философски заявила старшая сестра Со Хён.       Подруга вздохнула:       — Разве ты не знаешь, что это первый шаг к финишу?       — Может это не вас случай? — та пожала плечами.- Может всё обойдется?       — Да …Может. — грустно протянула гостья. — Просто, я не хочу, что бы всё завершилось.       Еын поднесла стаканчик к губам. Не успев сделать глоток, она прикрыла рот ладошками и в спешки убежала в ванную.       Возлюбленная Джуна, не понимающе смотрела в след подруге. А потом долив себе вина, промолвила:       — Да ладно…- она сделала ещё глоток.- Нормальное винцо.       Вернувшись из ванной, Еын заметила, что Мин уже пригубила пол бутылки и кажется останавливаться, она не собиралась:       — Может, не стоит так увлекаться алкоголем?       Та кому были адресованы эти слова, задумчиво обернулась:       — Ты как в порядке?       — Да.- кивнула та. — Наверное, просто отравилась.       Со Мин пожала плечами, налила себе ещё. Немного подумала, а потом спокойно сказала:       — Может, ты беременна?       Девушка ошарашено посмотрела на собеседницу. Безжизненно уселась на место, она прокручивала только что услышанное.       — Я не думаю что…- начала та.- Я не думаю, что беременна.       Хозяйка хмыкнула.Встав с дивана, она куда-то ушла. Через несколько минут, она вернулась с уже открытой бутылкой белого вина.       — А ты тест делала?       Еын отрицательно покачала головой:       — Нет.       — Тогда ты не можешь быть уверенна.       — Пожалуй, ты права. — задумчиво постучав пальцами по подбородку, она что-то хорошенько обдумала.Наконец, придя к какому-то выводу, она встала и прошла мимо Мин. Но затем вернулась и забрала у неё бутылку.- А это я заберу с собой. Иначе ты сопьешься.       Выходя из номера, она добавила:       — Завтра созвонимся.       Со Мин кивнула. И когда за подругой закрылась дверь, она хитро улыбнулась:       — Можешь забирать. У меня ещё есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.