ID работы: 4128615

Прости

2PM
Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 38. Лжец.

Настройки текста
      Дорога обратно ,оказалось длинной, слишком длинной. Пара ,за последние два часа, не перекинулась не единым словом.       МинДжун внимательно смотрел на дорогу ,изредка переводя взгляд на любимую. Однако ,СоМин была в плохом настроении . Она даже не смотрела на него.       - Не могу понять …- парень тяжело вздохнул.- Что я опять натворил?       Наконец, не выдержав гнетущей тишины ,спросил главный вокалист. Девушка сидящая рядом , отвела взгляд от окна и зло посмотрела на водителя:       - А ты разве не понимаешь?- она скептически приподняла бровь.       Джун пожал плечами. Ему вовсе не нравилось ,разгадывать ребусы . Особенно ,когда их сочиняет Мин.       - Может, объяснишь нормально? И перестанешь дуться на меня.       С того момента, как они покинули дом его матери ,девушка не произнесла ни слова. Конечно, парень пытался завязать разговор ,но у него ,это никак не получалось сделать.       -Я не дуюсь. – она облокотилась локтем на подлокотник. И вновь уставилась в окно.       Пейзаж быстро менялся . От этого в глазах рябило . На улице была замечательная погода и хотелось поехать на пикник или же просто посидеть в парке. Но она ,едет в этой душной машине и просто мечтает покинуть компанию надменного айдола.       - Тогда почему ты не разговариваешь со мной ? – вновь заговорил спутник.       Мин недовольно скривилась .Повернув голову ,гневно устремила свой взгляд на брюнета:       - Потому что ,мне не о чем говорить с лжецом .       Он вопросительно посмотрел на неё . И что она опять себе придумала?       - Не понимаю о чём ты …       - О !- она театрально взмахнула руками вверх. – Конечно ,ты не понимаешь !       Знаешь , конечно я многое не помню. Но ,я просто уверенна ,что мы расстались с тобой именно, из-за твоего вранья !       Мужчина резко развернул руль . Остановившись у обочины ,он вышел из машины.       Девушка с интересам наблюдала за ним . «И что он творит?».        Джун, открыл дверцу :       -Выходи ! – он зло рявкнул на неё.       - Не выйду ! – она гневно сверлила его взглядом. – Какого лешего ,ты остановился?!       - А ты дальше не едешь!       Он наклонился и расстегнул ,её ремень безопасности :       - Я сказал, выходи из машины ! – он схватил её за руку .       Больно обхватив кисть ,вытащил бедолагу из машины. Захлопнув дверь перед её носом , он пошёл к багажнику. Достал черную сумку .       - Ты что творишь?! – наконец опомнившись, спросила Мин.       МинДжун ничего не ответил ,кинув её сумку на траву ,он обошёл машину. Открыв дверь :       - До Сеула доберешься сама !- он сел на своё место .       До девушки быстро дошла вся ситуация . Она кинулась к двери ,но та была уже заблокирована :       - Эй ! Открой немедленно!!!- гневно ругалась она. – Совсем крыша поехала !?       Не слушая её руганей ,он тронулся с места оставляя спутницу одну.       Мин ,смотрела вслед удаляющемуся авто . Было ясно – это вовсе не шутка. И он не вернется.       - Чёрт!- она пнула ногой какой-то камешек .       Подойдя к своей сумке ,она кое-как подняла её.       - Утю –тю … Какие мы обидчивые ! – она вздохнула ,продолжая идти вдоль трасы. – Подумаешь , задели его достоинство!       Мин злостно ,сжала ручки сумки . Может ,конечно она и перегнула палку. Но ,ведь она сказала правду .       - Этот лжец ещё пожалеет ,что так поступил со мной!       Flashback       Несколько часов назад…       Мин ,сонно побрела на кухню . Она давно уже проснулась и приняла душ. Однако спать всё же почему-то хотелось. Подойдя к кухонной двери она услышала женский голос :       - Она очень хорошая девушка. – это была хозяйка дома. Она громыхала кухонной утварью. – Но , не думаю ,что ты поступаешь верно .       Девушка ,хотела уже войти .Подслушивать ведь не хорошо, но голос парня заставил её передумать :       - Поверь ,мне так будит лучше. – он тяжело вздохнул.       - Но ты соврал ей . А я помогла тебе в этом.       - Это была вынужденная ложь. Я всего лишь ,хотел показать Мин ,что у нас двоих есть будущее. Я хотел ,подтолкнуть её к мысли о том ,что бы стать моей невестой.       Девушка в недоумении приподняла бровь. «Как интересно.»       - Я это слышала . – в голосе говорящей, слышались нотки гнева. – Не понимаю ,как я согласилась участвовать в этом.       - Мама ,ты прирождённая актриса.- было слышно ,что он улыбнулся. – Даже я поверил ,что у тебя день рождение. Но ,как ты уговорила остальных ,поучаствовать в этом маленьком спектакле?       Мин ,недовольно взглянула на дверь, за которой происходил этот разговор.       Значит ,он солгал ей . Не было никакого дня рождения !?       - У меня свои способы. Но ,я надеюсь ты расскажешь ей правду. А то мне не хочется, всё время праздновать липовые именины.       Со Мин отошла от двери. Кажется, теперь она всё поняла. Он специально притащил её сюда. Джун ,специально попросил сыграть роль невесты. Он просто солгал ей ,в очередной раз.       Что ж ,она доиграет свою роль. Безупречно ,завершит спектакль.       Конец Flashback.       - Ну и кто он после этого ?! – Мин зло шикнула .       Она идёт уже около пятнадцати минут. За это время ни одна машина ,так и не остановилась. А ещё она ужасно проголодалась.       - Он просто бросил меня! Выкинул на трассе! – бедолага продолжала, бубнить под нос, всевозможные ругательства. - Чёртов идиот!       Вдали ехал автобус . Девушка ,уже даже не надеялась ,что он остановиться. Но к её счастью, он не проехал мимо. Остановившись ,шофёр открыл переднюю дверь.       Не думая ,она поднялась по ступенькам и сразу обратилась к водителю :       - Подбросите до Сеула ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.