ID работы: 4128741

Сокровище

Джен
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сокровище - это аббревиатура, которая таит в себе много значений. C - это свобода! Ведь кто ищет сокровища - это в первую очередь свободный человек. Таких людей считали пиратами. О - это окрыленность! Согласитесь, что каждый из нас окрыленный по своему*. Мы мечтаем, любим, ждём любимых, надеемся и верим - это всё и называется окрыленностью. К - это крылья! Ведь, все мы умеем летать, как птицы. Наши крылья из веры, надежды и любви*. Знаете, нас жизнь швыряет с высоких обрывов, но благодаря этому наши крылья становятся сильнее. Задумайтесь, какие у Вас крылья. Если у Вас их нет, то задумайтесь, что Вы делаете не так. Р - это работа. Многие люди любят свою работу и относятся к ней, как самому значительному во своей жизни, но есть люди, которым не нравится их профессия. Им кажется, что этот мир тусклый, серый и... Короче, Вы уловили мою мысль. Надеюсь у каждого кто прочитает найдёт себе работу по душе, но, чтобы там и платили хорошо. О - это омут. Почему омут? Да, потому что, кто владеет огромным сокровищем, тот попадает в омут, а чем тише омут, тем профессиональней там черти. Вы постепенно забывает о родных, друзьях, своей семье и отдаётесь на растерзание богатству, и другим богатеньким мажорам, иногда отдаёте маленькую часть публичному дому. Не попадайте в ТАКИЕ омуты! В - это власть. Власть меняет человека. Даже, если ты хороший, добрый и т. д. то в один прекрасный момент, когда к твоим ногам падает весь мир, ты начинаешь забывать об главном в своей жизни. И - это имитация чего-либо или кого-либо. Каждый день, каждые 24 часа в сутки, каждую минуту, секунду мы подражаем кого-то. Наша жизнь была б скучной и серой, если бы мы не подражали нашим любимым героям из фильмов, аниме, мультиков, сериалов, книг. Сознайтесь самим себе, что в детстве Вы просто с ума сходили от своего любимого героя, пытались вести как он, даже иногда его характеру подражали. Щ - это щепка, синоним этого слова заноза. Да, порой мы бываем занозами в одном месте или кто-то заноза в Вашем представлении. Вообще щепка - это такой маленький предмет, который порой сложно заметить, а потом, эта щепка приносит невыносимую боль. Не будьте эти щепками, которые приносят боль. Не ради кого-то, а в первую очередь для себе и своей души. Е - это Европа. Так хочется попутешествовать по миру. Как много не изведанного и нового, что порой кажется, что то ничего не знаешь, что такое жизнь, ведь когда путешествуешь по странам Европы, то резко осознаёшь, что ничего не знаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.