ID работы: 4128946

Сладкое мгновение

Слэш
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В общежитии было тихо. Пятеро мемберов ушли репетировать новый танец. Шуга сказал, что хочет спать и остался, а у Ви на этот вечер были планы. Он сидел на кухне и ждал пока хён уснёт. Через пару минут он уже шёл в комнату Шуги и нёс вазочку с клубничным мороженым. Подойдя к комнате, он открыл дверь, которая лениво скрипнула, но Юнги не проснулся. Ким подошёл к кровати старшего и с хитрой ухмылкой стал вымазывать лицо и живот того, растаявшим, к тому времени, мороженым. После завершения, сладкий хён стал ещё более сладким, и Ви, удовлетворившийся результатом, хихикая, вышел из комнаты, не забыв громко хлопнуть дверью. - Тэхён! - раздался крик из комнаты спустя минуту. Младший, подавив смешок, невинно улыбнулся, подбежавшему к нему, сонному, но злому Шуге. Тот хотел что-то сказать, но не успел: - Хён, ты уже проснулся? Выглядишь слаще, чем обычно. - Ким, закусив губу, резко потянул Юнги на себя. Тот пошатнулся, но равновесие не потерял. В этот момент по его щеке прошёлся влажный язык Ви. Мин не сдержался и, прижав Тэхёна к стене, резко поцеловал, впиваясь острыми зубками в нижнюю губу пленника. Младший шикнул, когда почувствовал обжигающую струйку крови. Шуга слизнул кровь и, развернувшись, пошёл принять ванную, оставив неугомонного Тэхёна зализывать рану. Юнги включил воду и пошёл в свою комнату за чистыми вещами, но когда вернулся обнаружил в ванной Кима, который залез в воду прямо в одежде. - А я тебя заждался, - заулыбался тот и, поднявшись, потянул хёна к себе. Когда оба оказались в ванной, вода стала литься через край, но их это не волновало. С Шуги снимали футболку, и, едва касаясь, гладили по спине. Мокрая футболка оказалось на влажном полу, а в след за ней, там же оказались и домашние штаны. Ви закрыл кран и потянулся к хёну, который уже сидел в воде и увлечённо смывал с себя остатки мороженого. Тэхён опустился в воду и, приблизившись к Шуге, стал покрывать его шею поцелуями-укусами. Юнги старался сопротивляться, но его охватила истома, когда руки любовника достигли области паха. Он рвано выдохнул и начал бедрами тереться о живот Ви. Тэхён подхватил на руки уже возбудившегося Шугу и вышел с ним из ванной, оставляя за собой мокрые следы и капли воды на полу. Зайдя в спальню, из которой некоторое время назад вышел сладкий хён, макнэ аккуратно положил Юнги на кровать и навалился сверху, кусая того за ключицы и беспорядочно царапая ногтями нежную кожу на боках. Шуга, тем временем, закинул ноги на талию младшего и всхлипывал, желая скорее получить разрядку. Он уже простил тому и мороженое, и неудачное принятие ванны, и всё, что только можно было простить. Тэхён, проведя мягким языком от ключицы до тазобедренной кости, отвлёкся и достал из-под кровати две широкие атласные ленты. Шепнув "расслабься...", одной лентой завязал глаза жертве, а другой привязал руки к изголовью кровати. - Подожди несколько минут, - произнёс Тэхён тихо, на выдохе и закусил мочку уха. По удаляющимся шагам Шуга понял, что парень пошёл в свою комнату. Из-за ограничения зрения все остальные чувства обострились. Юнги ощущал прохладный ветер на разгорячённом теле, слышал шум дождя через неплотно закрытое окно спальни. Ким подошёл почти бесшумно, присел на край кровати и через несколько мгновений на живот Шуги упала горячая капля. Следующая пришлась немного ниже предыдущей и была уже прохладная. Мин метался по кровати, но отстраниться не мог, получая всё новые приятные ощущения. Тэхён в это время мурчал что-то успокаивающее, говорил, что это всего лишь воск и от него ничего не будет. Через пару минут все неожиданно прекратилось. Шуга почувствовал прикосновение холодных пальцев Ви на бедре и приподнялся, помогая снимать с него нижнее бельё. Тихая возня и по комнате распространился запах вишни. Смазка хёна, которую тот всегда хранил в нижнем ящике прикроватного столика. Юнги раздвинул ноги, обеспечивая более удобный доступ. Тэхён наспех смазал проход старшего. Шуга начал получать удовольствие от быстрых прикосновений макнэ и даже тихо постанывал, но почувствовал что-то металлическое и холодное небольшого размера. Мин вздрогнул, но немного успокоился от настойчивого и нежного поцелуя Ви. Первый предмет вошёл легко, второй был немного больше и уже принёс лёгкий дискомфорт. С третьем предметом появилась жгучая боль, но она быстро сменилась наслаждением. - Что это? - спросил Шуга хриплым от возбуждения голосом, когда в нём были все пять предметов. - Шарики, - торопливо ответил Тэхён и потянул за край цепочки. Шуга издал полустон-полукрик, когда из него извлекли вещь, дарившую наслаждение. Ещё пару раз Ви вставлял шарики обратно и вытаскивал. Юнги кричал от удовольствия, закусывая нижнюю губу до крови. Он готов был кончить только от одного контраста температуры, но Ким, заметив это, взял с тумбы эрекционное кольцо и закрепил у основания. После чего включил вибрацию шариков внутри Шуги. Тот выгнулся на кровати и громко стонал, срывая голос. Кольцо мешало излиться и доставляло боль, равную удовольствию. Ви старался отвлечь друга поцелуями, прерываясь, чтобы слизывать солёные слёзы, которые текли не смотря на ленту. Через пару минут Юнги был уже обессилен и, мелко дрожа, постанывал. Тэхён снял кольцо и, выключив вибрацию шариков, потянул за цепь, отчего Шуга излился и потерял сознание от изнеможения. Ви освободил любовника, снял повязку, заботливо растёр затёкшие от ленты запястья и, накрыв одеялом, ушёл в ванную. Решать свою проблему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.