ID работы: 4129010

Гравити Фолз 2:Шаг в Будущее

Гравити Фолз, CreepyPasta (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Почему я?"

Настройки текста
Примечания:

Улица

      По переулкам шёл молодой парень. На вид так кажется. Лица из под капюшона толстовки черного цвета не видно. На ней была надпись "Good Boy". Тёмные брюки, тёмные кросы все тёмное! Кроме волос. По чёлке видно, что они блондинистые. (Натуральный блондин, на всю страну такой один!)

Дома

      Диппер сидел на диване высыхая, приложив к месту ушиба замороженный окорок. Мейбл мучила всё того же кота (фиг знает, как они помирились). Родители уже пришли, мама готовила стрепню на кухне, папа читал газету. Папа отложил газету и включил телевизор:       "На улицах города объявился новый маньяк. Он убивает своих жертв только ночью. Мы взяли интервью у одного из выживших после его нападения: " Мы *кашель* возвращались с друзьями из *кашель* клуба. *Рвотный позыв, отпустило*Время было где-то 2 часа ночи. Тут мы услышали шаги и все обернулись-никого нет. Повернулись обратно-и перед лицом моего друга стоял какой*кашель*-то психопат с ржавым ножом. Его уголки губ были разрезаны вдоль до начала щеки, а век просто не было. Ес*кашель*тественно мы испугались и побежали. Но Джорджа, одного из моего друзей, схватили и прорезали шею так, что она держалась на одной только коже. Гиффани, его девушка, пыталась что-то сделать, но её удар перехватили, повалили, и вспороли живот. Оттуда потихоньку вываливались кишки. Она была жива, до тех пор, пока нож не оказался в её черепной коробке.-*Мейбл начало тошнить, и она побежала в туалет*-Зиги патался ударить его перочинным ножом*кашель*но псих увернулся и пронзил ножом ему сердце. Он умер сразу. Потом он начал бежать ко мне, я пустился наутек. Нож*кашель* прилетел мне в спину, я упал и притворился мёртвым. Маньяк подошёл и вынул нож. И тут я как-будто провалился в бездну."*Папа выключил телик*       Мейбл спускалась с ванны, вытирая желчь полотенцем. -О боже... Дети, вам запрещено гулять после 6 часов вечера,-скомандовал отец-Я не хочу вас потерять! -Ясно...-в один голос промолвили близняшки.       Вечером 31 августа было тихо. Вся семья занималась своими делами. Мейбл мучила котейку, Диппер читал скучную детективную книгу, мама сидела за ноутом, папа срал спал. Вскоре вся семья поужинала и легла спать. Но как вдруг...

POV Dipper

      Я, значит, тихо мирно засыпаю себе, как вдруг кто-то застучал в дверь. Я ессесено обосрался после рассказа про маньяка. Остальные обитатели квартиры тоже проснулись. Мы решили не открывать дверь. Но под стуки тоже не удобно спать. Мы вооружились:я взял сковороду, мама молоток, папа двустволку(висела на стене), а Мейбл взяла на руки котика, дернула его за хвост, он начал пытаться царапаться вперёд лапами.(Котопила))). Насчёт три я открою дверь. Раз.. Два... -Стойте! Котопила заглохла-крикнула Мей и снова дернула кота за хвост.       Три! Я выпинул дверь и стал махать сковордкой. Я почувствовал, что кто-то поймал её лицом. -Почему я?-сказал этот кто-то, прежде чем отключится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.