ID работы: 4129010

Гравити Фолз 2:Шаг в Будущее

Гравити Фолз, CreepyPasta (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сука и пиздец.

Настройки текста
      Первое сентября. Праздник как-бы, но для кого как. Для детей-начало отмотки тюремного срока, для их предков-праздник и пиршество. Ладно к сути. Сегодня Дип И Мейбл переходят в 7 класс, то есть они становятся старше и получается «Средняя Старшая школа» Диппер ликует-ведь он опять идёт в школу! Он же умный, (Прим. Мейбл: Ботаник!)и теперь он снова увидит свою учительницу, будет напоминать ей про д/з (за что и получит). Мейбл грустит-после той встречи с Венди в спортзале школы она узнала, что старшие классы-это не так круто…

POV Саня

*Пиздец. Куда, сука, я попал? -начал думать я, пытаясь высмотреть где я находился. Вокруг темно.«Блять, как страшно… Ладно найдём выход!„Я начал лапать (пипец я пошлый)стены и наткнулся на выключатель. Я щелкнул заветную кнопку, и передо мной предстал… Нет, не подвал. Не чердак. Гараж. После того, как в мой обзор попала кувалда (Прим. Я: Откуда он здесь???), я тут же схватил её и хотел долбить дверь, но после первого удара она открылась. Я схватил велик, похоже того мелкого, что меня огрел, и умчался восвояси.

Конец POV Саня

      После того, как наш чудо взломщик дверей катится на велике, который в два раза меньше его, перенесемся к Пайнсам.       Мама шла, шла, шла и пришла (кеп)к двери детей. Она открыла её, и увидела дрочащего Диппера мастурбирующую Мейбл 18+ Пайнцест то, что дети уже готовы. -Ну что ж, поехали!       Вся семейка вышла в гараж и тут же вспомнила про парня, который долбился в дверь...(интрига)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.