ID работы: 4129078

у него есть крылья.

Слэш
R
Завершён
247
автор
Yeolly K бета
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 109 Отзывы 97 В сборник Скачать

(не)знакомец.

Настройки текста
Это был первый раз, когда Тэхён привел в свою комнату кого-то, не считая Чимина, Чонгука и родителей. На самом же деле зона комфорта распространяется именно на эту часть всего окружающего мира, твоя комната — твоё пространство, место, где ты живёшь, переживаешь и заживаешь, как засохшая ранка на колене после падения с велосипеда. Личная комната это в прямом смысле расчехление твоей головы, твоих мыслей, идеологий. И далеко не каждому дано появиться в настолько личном пространстве. Красивому незнакомцу это удалось. Тэхен отчего-то понимал, что мама придет в шоке от увиденного дома, а узнать, почему же этот мужчина беспокоит его, терзает душу и является во снах — было чистой необходимостью, так Чон Хосок и оказался в постели парня, хоть и не в первый раз. Хосок весь сотрясался от боли, его лихорадило так, что тело казалось полностью мокрым, будто он в данный момент под дождем. Белоснежная рубашка была изуродована на спине, как и, в общем, спина в целом… Мужчина жадно глотал воздух, он уже готов был проститься с жизнью, покончить со всем — лишь бы не чувствовать эту зияющую дыру в теле. Тэхен расстегнул его рубашку и перевернул набок, понемногу отодвигая бывшую белоснежную материю. Под непонятно чем изрезанной рубашкой на спине виднелись две огромные кровоточащие впадины. Он сам уже не понимал, как мужчина все терпит. — Тэхённи, мой мальчик… /что/ /ЧТО/ — Тихо, не говори ничего, молчи, — парень немного бесится, но считает, что уж лучше он сначала разберется с ранами мужчины, а потом уж узнает что да как, иначе от перенапряжения кровь того так и не остановится. — Господи, да кто же с тобой такое сделал? Это было иронично, хотелось даже усмехнуться. Тот самый и сделал. Да-да. Завывание от сильного жжения раздалось по всей комнате, Тэхён вскочил с места и заныл: он никогда такого не встречал, не каждый день к вам заваливается окровавленный мужчина, а вам приходится его перебинтовывать. Тэхён суетится от стонов незнакомца и теряется, бежит за теплой водой и полотенцами в ванную. Для начала, решает он, необходимо дать попить мужчине, промокнуть его засушенные губы и отмыть раненного, попутно притупляя боль. Всё очень сумбурно даже для парня, что уж говорить о незнакомце, который находится в полуобморочном состоянии. Губы мужчины еле размыкались, он хрипел, как только по ранам проходился воздух из окна, вновь их бередя. — Я только хотел… Ты понимаешь… Ох… — сильные волевые руки смыкаются на предплечье Тэхёна так, что тот выпускает мокрое полотенце на пол. Он будто со своим знакомым общается. Даже на неформальность перешел. — Да молчи ты уже! Всё будет в порядке! — Взгляд пронзительный, а голос надорванный, ему в данный момент так страшно, чувство беспомощности накатывает, будто тебе еще и четырех лет нет и ты не знаешь, что надо приложить подорожник к раздолбаной коленке, но вот подобные раны… Перед ними действительно наступало бессилие. — Так, что же делать? Вызову тебе скорую! — НЕТ! Остановись, — надрывно, на последнем издыхании, когда экран телефона загорается и уже готовится высветить телефон неотложной. — Только не скорую. Поверь… Мне…

***

Шум и гам, все бегают и мельтешат. От толпы людей становится душно в помещениях. Слишком много народа. Перемены в старшей школе одна похожа на другую, однако день этот был уже тем отличен от вчерашнего, что эти двое были вместе. Чонгук и Чимин сидят на подоконнике в холле школы. Знаете, как трудно не начать держаться за руку, когда ваши отношения для общества табу? А вот Чонгук знает не понаслышке, рядом с ним сидит Пак Чимин и болтает своими ногами в воздухе, ибо из-за маленького роста даже не достает до пола. Он улыбается и хихикает, немного придвигая свою ладошку по подоконнику ближе к Гуку. Он определенно думает о том же самом. Трепетное дыхание, хоть в общей какофонии звуков это не так заметно. Секунда-две-три. Другая ладонь ложится навстречу. Их мизинцы накладываются друг на друга. Сплетаются. Глупая дурацкая чиминова улыбка, господи, какая же она тупая, какая же она влюбленная, и ни единой мысли в голове больше, только адский румянец на щеках и желание опустить голову как можно ниже, чтобы прикрыться свисающей челкой. Вдумайтесь: он встречается с Чон Чонгуком, а это вам не какая-нибудь слащавая сказка, потому что обычно принцессы и принцы не имеют личных пошлых умыслов, которые периодически теперь проскакивают в голове у этого обворожительного коротышки. Внезапно их идиллию прерывает вибрация, доносящаяся из кармана Чонгука. Парень нехотя прекращает прикосновение и достает телефон. — Алло, Тэхён?.. — минутное молчание. — Что ты сказал?

***

Тем временем сам Тэхён место себе не находит. Только что в его кровати вырубился незнакомый человек. Нет, он жив, только без сознания. И желание вызвать скорую так и порывается выйти на главную роль, жаль только, что паренек в детстве пересмотрел детективных сериалов с мамой и теперь боится, что его обвинят в убийстве мужчины. Такие раны, которые у него на спине, обычным ножом не нанесешь, здесь точно работала какая-то банда, и если незнакомец не хочет в больницу, то, возможно, будет разумнее оставить его здесь. Да вот только как ему помочь — Кимтэ не понимал. Парень ходил взад-вперед по комнате, думая, кому бы позвонить — и первым знакомым из списка «я могу тебе доверять» оказался Чон Чонгук, кому, собственно, и был осуществлен исходящий. — Чон! Я…Я не знаю, что делать! Я сбежал из школы, а по дороге произошло такое!.. Слова никак не хотели вылетать изо рта, а спину его уже прожигали открывшиеся глаза. Мужчина уже думал, что попал в рай и только-только смог разглядеть своего маленького юного Тэхённи. Всё, что было пару часов назад, оказалось сном. Наверняка он после посещения Всевышнего слишком размечтался. Какая же у него порочная душа… И на самом деле Хосок даже не имеет претензий за то, что сделали с его телом: он ужасен как личность, он совершил ужасное и достоин всего этого. Любовь всей его жизни вновь была перед ним. Возможно, Хосок не видел его несколько дней после того, как выпустил ту злополучную стрелу: время в мирах течет по-разному, поэтому он подолгу держится в мире людей, чтобы не потерять взросление своего мальчика. Ангел на самом-то деле даже не понял, что произошло. Но раз он лежит здесь — в кровати самого Ким Тэхёна, то, наверное, ничего. Был взрыв, пустота и огромная непереносимая боль. До ушей доходит то скверное имя, и ревность подступает к горлу. Неужели он промахнулся?.. Неужели Тэхён соединился узами любви с тем противным ловеласом? Не может быть, только не его мальчик! Хосок протяжно стонет, утыкаясь взглядом в потолок, а парень, до этого стоящий к нему спиной, вдруг подскакивает на месте. — Ким Тэхён, неужели ты меня не видишь? Неужели ты забыл мою любовь?! — крик в пустоту, всё равно люди не слышат (и, уж если на то пошло, не видят) ангелов, куда уж тут сдерживаться. — Что ты сказал?! — телефон из рук падает кровать. Непонимание с обеих сторон начинает резонировать. Так значит не сон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.