ID работы: 4129304

Human

Гет
R
Заморожен
46
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Влечение.

Настройки текста
                  Тот же вечер.             И правда, Особняк Локвудов можно было заметить с каждого уголка Нэшвилла. Музыка оглушила парня, когда он зашел в огромный дом. Молодежь уже была пьяна и вовсю развлекалась на танцполе.             Девушки танцевали прямо перед Дрейком, намекая на неприличности. Но он хотел найти только одну девушку. Прекрасную блондинку с голубыми глазами. Осмотрев весь особняк парень не нашел Кэролайн и отправился на задний дворик. Он вдохнул свежего воздуха и подумал, что ему стоит посидеть на лавочке.             Проходя мимо бассейна, он немного потерялся. Ведь территория была немаленькая. На лавочке он увидел парочку и хотел было уйти, но услышал знакомый, звонкий голос.       - Эй, ты серьезно?- спросила девушка.       - Прости,- похоже, что парень засыпал.             Лиц особо не было видно, но главное Дрейк понял. Кэролайн и парень рядом с ней начали целоваться. Шок, смятение, ревность - вот, что бушевало в душе у парня.              Что бы не видеть ничего лишнего Дрейк быстро направился к выходу. На встречу ему выбежала девушка, что чуть не сбила с ног парня.       - Прости, милый. Не вижу куда иду,- она была пьяна и не спешила выбраться из объятий парня.       - Ничего, бывает,- он грубо оттолкнул ее и пошел подальше из этого особняка.             Его чувства были задеты. Она никогда не говорила, что у нее есть парень. Хотя он ее ни разу не спрашивал. Как все сложно. Он такой дурак. С этими мыслями он добрался до дома и лег спать.             В это же время Ребекка, которая попала под раздачу гнева Дрейка, не обратила внимания на этого парня и пошла дальше. Она хотела найти своих друзей и пойти на набережную. Ведь весь народ уже собирался туда пойти. А она не хотела ничего пропустить. Тем более Тайлер ей нравился и она хотела быть с ним везде. Хорошо, что Кэролайн об этом не знала. Иначе Майклсон не удалось бы избежать шуток со стороны подруги.       - Кэролайн, Клаус, где вы? - крикнула она во весь голос. Но в ответ молчание. - Эй, не кидайте меня,- грустным голосом крикнула она.       - Не кричи. Мы тут,- голос лучшей подруги заставил вздрогнуть от неожиданности Бекку.       - Слава Богу! Пошли на набережную, туда весь народ идет!- с восторгом сказала Ребекка.       - Пошли, конечно,- согласилась Кэролайн.       - Мое мнение не учитывается?-наигранно обиженным голосом сказал Клаус.       - Не сегодня,- Кэролайн с улыбкой посмотрела на парня и не смогла оторвать взгляда.             Он был такой сексуальный. Растрепанные волосы, расстегнутый верх рубашки, что оголял мужественную грудь, и невероятные ямочки на щеках. Невольно она прошлась по своей нижней губе языком, вспоминая их поцелуй.       - Эй, вы меня слышите?- спросила Ребекка.             Оказывается все это время, когда Кэролайн пялилась на Клауса, парень тоже внимательно разглядывал ее. Красное кружевное, коротенькое платье делало ее такой привлекательной. Ее пухлые губки так и манили к себе. Клаус снова хотел получить такой сладкий поцелуй от девушки, что всегда привлекала его, но была такой недоступной.       - Что произошло, пока меня не было?- снова вырвал их из своих мыслей голос Ребекки. Она пристально смотрела то на подругу, то на брата.       - Ничего. Мы просто разговаривали и пили,- не отводя взгляда от Клауса ответила Кэролайн.       - Ну да. И именно из-за разговоров вы сейчас мысленно раздеваете друг друга,- сердито сказала Бекка.       - Не правда, тебе все кажется, милая,- небрежно сказал Клаус и первым прервал этот зрительный контакт. Он поцеловал сестру в макушку и она довольная направилась к выходу из особняка.             Что происходило между этими двоими? Даже они не знали. Их тянуло друг ко другу, как магнитом. И алкоголь сегодня добавил им смелости сделать то, что хотели уже очень давно.

***

            Мужская рука собственнически покоилась на животе у блондинки. Она медленно открыла глаза, которые ни в какую не хотели открываться. Солнце безжалостно палило прямо в глаза Кэролайн, будто призывая посмотреть что вчера она наделала.              Уворачиваясь от палящего солнца она посмотрела на правую часть кровати. На ней лежал никто иной, как Клаус. Полуулыбка украшала его красивое, мужественное лицо. Кэролайн бы наслаждалась этой картиной, если бы на нее не нахлынули воспоминания вчерашнего вечера. Она целовалась с лучшим другом!!! И инициатором всегда была она. На заднем дворе особняка, возле фонаря на набережной, на пляже. О нет, она не могла так просто взять и разрушить их дружбу.             Девушка быстро соскочила с кровати и осмотрела себя. Она была одета, как и Клаус. Кэролайн вздохнула с облегчением. Ничего кроме поцелуев не было. Но почему они спали вместе? Это воспоминание до ее головы не доходило пока.             Через некоторое время послышалось движение на кровати. Клаус проснулся.       - Доброе утро, принцесса,- он сладко потянулся. Странно, но похмелья не было. Наверное это из-за того, что вчера они выпили таблетки.       - Прости,- Кэролайн забрала свою сумочку и выбежала из дома.             Она поняла, что была в особняке Майклсонов и идти теперь к себе домой бесполезно, потому что Клаус найдет ее там. И тогда начнутся разговоры про вчерашнюю ночь. Но девушка была не готова говорить. Ей стоило подумать обо всем этом.             Ноги сами понесли ее в парк. На часах было пол одиннадцатого. Она была в своих мыслях и увидев первую лавочку села на нее. Рядом сидел какой-то парень. Она даже не заметила кто это.       - Кэролайн? Что ты тут делаешь?-спросил знакомый голос.       - Дрейк? Прости не заметила тебя. Я тут думаю,- она слабо улыбнулась и отвела взгляд.       - О чем, если не секрет?- Дрейк понял, что никаких чувств к этой девушки, кроме как дружеских у него никогда и не было. Да, сначала он хотел быть с ней. Но после того, как увидел, что девушка целовалась с другим, он понял, что она не та, с кем бы Дрейк хотел быть.       - О моем лучшем друге..- на миг Кэр замолчала. Девушка не знала стоит рассказывать парню все. Но доверившись своему шестому чувству, что говорил ей рассказать все как на духу, она продолжила.- Я была пьяна и поцеловала его. И я ни капельки не жалею. Но ведь он был моим лучшим другом примерно 10 лет. Мы были близки, но что бы настолько - никогда. Я не раз задумывалась о том, что бы могло получится, не будь мы просто друзьями. Но почему-то ничего хорошего в голову не лезло.       - Я думаю, что все же стоит пойти и поговорить с ним об этом. Былую дружбу вы не вернете, но сможете разобраться в своих чувствах друг другу.       - А вдруг он не чувствует ко мне того же, что и я к нему?- девушка откинулась на спинку лавочки.       - Но ведь вчера он отвечал на твои поцелуи?       - Да, еще как отвечал,- при воспоминании вчерашних поцелуев с Клаусом у Кэролайн возникло непонятное чувство тягучести внизу живота.       - Тогда в чем вопрос, Кэр?- он с улыбкой посмотрел на смущенную блондинку.       - А вдруг это алкоголь?- от своих же догадок Кэролайн все больше вгоняла себя в депрессию.       - Вот пойди и спроси.       - Ладно, все же ты прав. Нечего себя накручивать. Я должна во всем разобраться,- девушка уверенно подняла голову и встала с лавочки. А затем с теплой улыбкой посмотрела на Дрейка.- Спасибо тебе большое!       - Не за что. Желаю тебе счастливого конца,- он засмеялся от своих слов.       - Скорей всего, счастливого начала,- она подмигнула парню и направилась к Клаусу.             Сегодня она должна разобраться во всей этой ситуации с Клаусом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.