ID работы: 4129304

Human

Гет
R
Заморожен
46
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

"Ты такая сладкая!"

Настройки текста
             Время было позднее, но эта парочка не собиралась расставаться. Так, как Лиз Форбс была у своей матери, а Билл на работе в ночную смену, Кэролайн боялась остаться на ночь одна. Девушка отпросилась у отца пойти на ночевку к Ребекке, и он с радостью согласился.             Вот поэтому Кэролайн сидела в одной из комнат особняка Майклсонов. Но не с лучшей подругой. А с бывшим лучшим другом. Почему бывшим? Сейчас я расскажу.

***

            Тем же утром              Решительность Кэролайн хватило ровно на столько, что бы дойти до дома Клауса. Встав на порог особняка, она не решилась постучаться. Стоя перед дверью, она резко вспомнила одну очень важную вещь. Клаус встречался с Камиллой! Как Кэролайн может рушить эти отношения? Горькое осознание, что Клаус не свободный человек, обрушилось на голову девушки.             Только Кэролайн собралась пойти домой, что бы обо всем подумать, как дверь перед ней открылась и в проеме стал Клаус. А девушку всю будто парализовало. Она не могла сдвинуться с места и не могла сказать и слова. Но парень начал первым.       — Теперь поговорим? — не дождавшись ответа, он схватил девушку за руки и буквально втащил ее в дом.- Милая, может ты не будешь молчать? — после долгого молчания с обеих сторон, спросил Клаус.       — А что говорить? Мы были пьяными, вот и все. Я думаю, что стоит об этом забыть, — она попыталась сказать это с невозмутимым видом, и вышло довольно-таки правдоподобно. «Не зря же я на актрису хочу пойти» — подумала Кэр.       — Забыть? — парень задумался, а в глазах можно было прочесть разочарование.- А я не хочу забывать, — эмоции в нем менялись моментально. Вот как и сейчас, сначала разочарование, а теперь безразличие.       — Почему? — от волнения у Кэролайн пересохли губы, что пришлось пройтись по ним язычком, что бы хоть чуточку увлажнить.       — Потому что это не возможно. Этот поцелуй. Он был каким-то особенным. Я не чувствовал себя так раньше, никогда, — этот жест Кэролайн не остался без внимания Клауса, и теперь он просто пожирал взглядом блондинку.       — А как же Камилла? — под таким взглядом Кэролайн чувствовала, как стало душно в огромном особняке.       — Разве я не говорил тебе? Мы расстались неделю назад, — сделав шаг к ней на встречу, он заключил ее в объятья.       — Почему ты не сказал мне об этом сразу? — вина перед блондинкой спала с девушки, как камень с души, и она просто уткнулась носом в шею парня.       — Забыл, -он улыбнулся. Теперь она с ним. И все это взаимно. Теперь он счастлив.

***

            Теперь Кэролайн и Клаус официально пара. Вот только пока об этом никто не знает, даже Ребекка.       — Клаус, прекрати! Немедленно, — парень целовал ее в шею, и девушка была бы не против, если бы он не мешал ей учить домашнее задание.       — Ты такая сладкая! — но Клаус не собирался останавливаться, а его губы перешли на скулы девушки.       — Если я получу тройку по этому заданию, я тебя убью Майклсон, — она откинула домашку и повалила блондина на пол наваливаясь сверху.       — Аларик — мой друг. Я договорюсь с ним, — он улыбался, показывая замечательные ямочки.       — Он твой собутыльник, это разные вещи, — Кэролайн безумно нравились ямочки Клауса, поэтому она поцеловала сначала одну, потом другую.       — Разницы нет, главное, что я могу договориться, — Клаус закрыл глаза от удовольствия.       — Мне нужно идти к Ребекке, — девушка прильнула к губам Майклсона.             Ответа не последовало, ведь Клаус был занят губами Форбс. Но их идиллию снова прервала Ребекка. Хорошо, что она еще не забывала стучаться. Поэтому парочка успела отпрянуть и привести себя в порядок прежде чем она вошла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.