ID работы: 4129304

Human

Гет
R
Заморожен
46
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Существует ли любовь с первого взгляда?

Настройки текста
      — Когда ты расскажешь Ребекке про наши отношения? Она ведь твоя лучшая подруга.-спросил Клаус, когда его сестра отошла от них, что бы поговорить по телефону.       — Но и она мне не про все рассказывает. Ты знал, что она неравнодушна к Тайлеру? — Кэролайн увидела эмоцию недопонимания на лице Майклсона и продолжила.- И я не знала. Зато Елена первая узнала. Если бы не болтливый язычок Гилберт, то я была бы в неведении.             Ребекка, Клаус и Кэролайн сидели в беседке на заднем дворе дома Форбсов. Прошла неделя с того момента, как Кэролайн и Клаус признались друг другу в чувствах. Им приходится скрываться, не только от надоедливых одноклассников, но еще и от Ребекки. Что не позволяет Кэролайн рассказать об отношениях с Клаусом, даже самой блондинке не понятно. Может обида из-за того, что подруга не рассказывает ей все, а может она боится реакции Ребекки. Ведь она была очень ревнива по отношению к Клаусу.       — Тебе стоит об этом поговорить с ней, — настаивал Клаус.             Ему совсем не нравилось то, что им приходиться скрываться. Парень не мог обнять свою девушку при всех, тем более, поцеловать. Клаусу оставалось просто обмениваться с ней взглядами, и то, что бы никто не заметил.       — Почему ты не расскажешь ей об этом? — «Лучшая защита — нападение» — эта цитата сейчас про Кэролайн.       — Кому и что рассказать? — вдруг Ребекка появилась в беседке.       — Не важно. Кто звонил? — Клаус удачно перевел тему.       — Мама. Она сказала, что сегодня какой-то прием у нас дома и мы должны присутствовать, — Ребекка села поудобней на лавочке в беседке между Клаусом и Кэролайн.       — Это обязательно? Я хотела позвать вас на просмотр фильма у меня дома, — Кэролайн заметно погрустнела, ведь не любила проводить вечер в одиночестве.       — К сожалению, обязательно. Но мы попытаемся вырваться, как только сможем. Да, Клаус? — Бекка обратила свое внимание на задумчивого Клауса.       — Да, — подтвердил парень, хотя ничего и не слышал.       — Сделаешь мне макияж? — Ребекка не обратила на парня никакого внимания и с улыбкой посмотрела на Кэролайн.       — Конечно. Приходи когда тебе будет удобно, — добродушная улыбка озарила лицо Кэролайн, а Клаус невольно засмотрелся на девушку.             Заметив на себе взгляд Клауса, Кэролайн покраснела. Хорошо, что Бекка была занята своими разговорами про новую палитру теней, что ей подарила мама, что не заметила этих взглядов влюбленных.

***

            Прием у Майклсонов. Главное событие для всей элиты города. Здесь они могут обсудить бизнес, а главное — получить сотрудничество с Майклом. Поэтому все люди, кроме самих Майклсонов, надели на лицо маску доброжелательности и приветствовали все семейство.             Эти подлизы так раздражали Клауса, что парень ели сдерживал свое раздражение. Только мысль о том, что скоро они с Ребеккой попадут к Кэролайн, заставляла его улыбаться в ответ гостям.             А вот Ребекка чувствовала себя в своей тарелке. Она с удовольствием принимала всех гостей у входа. Ей нравились эти приемы. В детстве она выбегала в красивом платье, словно принцесса и радовала публику своими стишками. Не многое изменилось с тех пор. Сейчас она, как и в детстве, в красивом платье в пол. Только теперь она была похожа на королеву. И радует гостей она не стишками, а своей красотой.             В особняк Майклсонов заходит парень, что сразу же привлекает взгляд блондинки. Статный, красивый, с прекрасной улыбкой. Увидев взгляд Ребекки, он направляется прямо в ее сторону.       — Ребекка Майклсон, полагаю? — он будто принц из сказок. Уложенные волосы, голубые глаза и красивое тело.       — Да. А Вы.- она внимательно смотрела на парня.       — Стефан Сальваторе, — он взял ее руку и поцеловал тыльную сторону.       — Сальваторе? Вы брат Деймона? — Ребекка была удивленна, ведь Деймон никогда не рассказывал, что у него есть брат.       — К сожалению, да. Но не будем о нем. Не желаете поговорить в более тихой обстановке? — галантно спросил Стефан, а в глазах плясали огоньки озорства.       — Желаю, — эти огоньки передались и Ребекке. Она с удовольствием взяла парня под локоть, и они пошли к выходу.             Клаус заметил, что его сестра собралась уходить, и быстро подошел к ней.       — А как же Кэролайн? Ты не идешь? — спросил он, совсем не обращая внимания на Стефана.       — Ты иди, а я приду позже.             Майклсон пожал плечами и даже обрадовался перспективе остаться наедине с возлюбленной.

***

      — И она просто ушла? С тем парнем? — Кэролайн не верила словам Клауса. Ведь Ребекка никогда не пропускала ни одного фильма с Клаусом и Кэролайн.       — Он ее очаровал. Милая, так бывает, — пожал плечами Клаус.       — Надеюсь, что он хороший человек, — задумалась блондинка.       — Если он ее обидит, то больше его никто не увидит, — серьезно сказал парень.             Кэролайн не могла не насладиться видом этого мужчины. Да-да именно, мужчины. Сейчас он выглядел таким взрослым, таким притягательным, сексуальным. Смокинг, легкая щетина и серьезный взгляд. Сейчас девушка была несказанно рада, что Клаус ее парень, что он больше кроме нее, никому не достанется. Наверное, этому чувству собственности она научилась у Клауса.       — Хватит пялиться на меня, — он не мог сдержать улыбки.       — Нам не стоит больше скрывать наши отношения, — серьезно заявила блондинка.       — Что заставило поменять твое мнение? — парень был немного удивлен.       — Ты. Я хочу, что бы все знали, что ты мой.       — Иди ко мне, — Клаус улыбнулся самой искренней улыбкой.             Форбс крепко обняла парня. И не существовало больше ничего приятней и лучше этих объятий.

***

             На самом деле Стефан не был таким, каким показался на первый взгляд. Парень был довольно-таки веселым и не совсем серьезным.       -Как-то тут жарко, — Сальваторе снял галстук и расстегнул пару верхних пуговичек на рубашке.       — Соблазняешь? — Ребекка рассмеялась.             Сейчас они сидели в парке, что был рядом с домой Майклсонов. Луна и звезды освещали озеро, возле которого пара сидела на траве.       — Просто нравится тебя смущать, — смех девушки заразительно повлиял на парня, и вскоре он громко смеялся.       — Я тебя никогда не видела в Нэшвилле. Но при том твой отец и брат здесь прожили всю жизнь. Почему? — после этого вопроса парень вмиг посерьезнел.       — Моя мать и отец разошлись, когда я был младенцем. И когда она уходила, то забрала меня с собой, а Деймон не захотел идти с ней. Так он остался с отцом. А я всю жизнь прожил в Мистик Фоллс.Когда мама умерла, то завещала мне весь свой бизнес. Теперь я сотрудничаю с твоим отцом, — видно было, что ему трудно дался этот разговор.       — Прости, я не хотела заставить тебя грустить, — Ребекка сочувственно положила руку на плечо парня.       — Конечно же хотела, — Стефан решил отшутиться.       — Нет, не хотела, — девушка не смогла не улыбнуться.       — Ладно, не хотела. Верю, — он посмотрел в ее глаза. Такие красивые глаза, что заворожили его при первом взгляде на девушку.       — Снова хочешь меня смутить? Не смотри так на меня, — она закрыла лицо руками и легла спиной на землю.       — Эй, не закрывай свое прекрасное личико, — Стефан убрал руки от лица Ребекки.             Он стал наклоняться ближе к лицу блондинки, и она поняла, что парень хочет ее поцеловать. Девушка оттолкнула его от себя и быстро встала с земли. Она же не хотела показаться легкодоступной, хотя так хотелось притянуть в поцелуе этого красавца.       — Мне нужно идти. Кэролайн и Клаус заждались меня, — и не дождавшись ответа Сальваторе, она развернулась и медленно пошла к выходу из парка, уверенная, что Стефан пойдет за ней.              Через минуту он уже шел рядом с ней, смеясь с новой шутки Ребекки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.