ID работы: 4129304

Human

Гет
R
Заморожен
46
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Развод - это плохая штука.

Настройки текста
      — Мы с твоим отцом разводимся! — смысл сказанных слов не сразу дошел до блондинки.       — Разводитесь? — переспросила Кэролайн, не веря собственным ушам.       — Да, милая.             Девушка сбросила вызов и уставилась в одну точку углубляясь в собственные мысли. Ее. Родители. Разводятся. Этого не может быть. Мама просто пошутила. Ведь для блондинки самой идеальной парой были ее мама и папа. Эталон к которому всегда стремилась Форбс. И вот, они разводятся. Почему? Ей сейчас же надо это выяснить.             Она ворвалась в гостиную, попутно собирая свои разбросанные вещи. Забежав в душ, она умылась и стала одеваться. Сердце вырывалось из груди из-за тоски. Оно не хотело принимать такую жестокую правду. «Быстрее. Нужно разобраться в этом. Может все не так плохо!» — твердила себе девушка. Когда она вышла из душа, то перед ней уже стоял сонный Клаус.       — Милая? Ты куда в такую рань? — парень обеспокоенно посмотрел на любимую.       — Прости. Мне нужно идти. Потом объясню, — сказала девушка, перед тем, как выйти и закрыть дверь с той стороны.

***

            Ну вот почему они сейчас такие спокойные? И даже, кажется счастливые. «Чему тут радоваться? Вы разводитесь! Очнитесь!»-кричало подсознание девушки. Она сидела напротив своих родителей и ждала объяснений, но они упорно молчали.       — Я слушаю, — подтолкнула их Кэролайн.       — Дорогая, ты же знаешь, как это происходит. Мы с твоим отцом не подходим друг другу, — взяла инициативу в свои руки Лиз.       — И вам понадобилось 20 лет, что бы понять это? — зло спросила блондинка.       — Нет. Такое бывает. Мы остыли друг ко другу. Вот и все. Прости, что разочаровали, но ничего поделать мы не можем, — отозвался Билл, с сочувствием смотря на дочурку.       — И давно вы это поняли? — она обессилено спрятала лицо в руки.       — Уже как пол года, — осторожно сказала Лиз.       — Пол года вы молчали? Мало того, что вы предали меня, так еще и молчали об этом целых пол года! — повысила голос Кэролайн, вскакивая с дивана и с осуждением смотря в глаза родителям. В них можно было прочесть столько боли, что хватило бы на целый Нэшвилл с головой.       — Кэрри, не горячись. Мы это делали для тебя, — Лиз тоже повысила голос.       — Ну конечно. Для меня. Знаете что? Делайте что хотите. Это время, пока вы будете разводиться я буду жить у Ребекки. И не приходите туда. Если вы это сделаете, то никогда не увидите меня! — разъяренно сказала Кэролайн и буквально вылетела из дома, оставив своих родителей пребывать в шоке.             Она быстрым шагом снова ворвалась в дом. Только теперь это был дом Майклсонов. Клауса не было не в гостиной, ни на кухне. Девушка знала где его можно найти. И не ошиблась, когда открыла дверь мастерской и увидела его перед холстом. Кэролайн была очень зла на своих родителей, поэтому хотела куда-то деть эту злость.       — Кэролайн? Что случилось? — Клаус был измазан в краске, что, несомненно, возбудило блондинку.             Она, в буквальном смысле, накинулась на него с поцелуем. В нем девушка хотела передать любимому все свои эмоции: всю свою ярость, злость, боль. И Клаус понял ее. Он поддался девушке, ведь это ей было так необходимо. Кэр стала яростно снимать одежду с любимого, впиваясь ногтиками в его спину. Этот секс не был нежным, как в прошлый раз. Он был диким, страстным.

***

      — Не подумай, что мне не понравилось. Но что заставило тебя так наброситься на меня? — спросил Клаус, прижимая любимую блондинку к себе.       — Родители. Они разводятся, — сказала Кэролайн. Она и не думала скрывать это от него. Просто нужно было время. Что бы выбросить всю ненужную злость.       — Но почему? Мне казалось, что у них все прекрасно, — недоуменно спросил парень.       — Вот и я так думала. А как оказалось они «остыли друг ко другу», — процитировала отца блондинка.       — Это ужасно, милая, — он прижал посильнее к себе девушку. Он хотел забрать всю ее боль, не хотел видеть свою любимую грустной.       — Я знаю, — она уткнулась ему в шею и тихонько заплакала.             Хоть злость и пропала, но на ее место пришла боль, от которой хотелось кричать. Майклсон только успокаивающе гладил любимую по головке, ведь ничего больше сделать он не мог. Они переживут это. Вместе.

***

            Где же всю ночь носило Ребекку Майклсон? Ответ очевиден. Она гуляла со Стефаном. Девушка узнавала все больше про него, что не могло не радовать. Много смеха, радости, счастья испытывала блондинка, когда была рядом с Сальваторе. Было 9 часов утра, но пара не хотела расставаться. Им было хорошо друг с другом.       — Пора возвращаться домой, — сонно пробормотала девушка, согретая объятьями Стефана.       — Так не хочу тебя отпускать, — в отличии от девушки блондин спать не хотел. Он просто наблюдал за Ребеккой, что так сладко зевала.       — Тогда я буду с тобой, хоть до бесконечности, — же засыпая на руках любимого сказала Бекс.       — Конечно будешь, — улыбнувшись сказал Стефан, но блондинка уже спала.             Сальваторе решил не отвозить Ребекку к ней домой. А повез к себе домой, что бы, быть рядом, когда девушка проснется. Она стала для него всем. Смыслом жизни. Та, ради которой хотелось просыпаться по утрам. Та, которая пленила его сердце с первой улыбки на приеме Майклсонов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.