ID работы: 41295

Почти уверен...

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И в сердце, и в душе сплошная боль, Мой мир напоминает цифру ноль. Я разлетаюсь, рвусь на части, Теряя важные и нужные запчасти. Их не собрать уже… уверен, Но я сдаваться не намерен, Ведь больше не могу так жить: Страдать, боготворить, любить! Поток из слов и мыслей в голове, Сказать так много хочется тебе. Решительность рвет в клочья вены И каждая слеза и вздох бесценны, Адреналин по телу жаркими толчками, Решимости шкала меняется скачками. А в голове стучится мысль “мне страшно”, Но знать сейчас ответ настолько важно, Что я решился все же на признанье, Услышать “да” в ответ – мое желанье! Боюсь сейчас, что резко оттолкнешь, Боюсь, что испугавшись, не поймешь, Боюсь, что отвернешься навсегда, Сказав лишь “ненавижу” вместо “да”. Ведь ты — мой брат, родная кровь, Воспоминания мои все связаны с тобой. Ты, как отец, и защищал, и помогал, Как только мог меня оберегал. Ты был со мной, когда я в горе бился, Когда без повода на мир я злился, Твоя поддержка силы возвращала, Твоя улыбка к жизни воскрешала. И превращал ты в рай мой ад, Но проклял я судьбу, что ты – мой брат, За то, что полюбил тебя внезапно, И что веду себя с тобой порой развратно. Ты думаешь, что я шучу, играюсь, А я все больше, Шенн, в тебя влюбляюсь! И дальше не могу молчать, скрываться, Хочу тебе уже во всем признаться. Почти уверен, что не сможешь ты понять, Совсем не братскую любовь мою принять, Почти уверен, что прогонишь, унижая, И обо всем хорошем забывая, Последняя проверка… лезвие в кармане, А голова и тело, как в тумане. Пью горький чай, дышу рывками И барабаню нервный ритм руками, Часы следят за мной, стоят на месте, Мы ждем ТЕБЯ со стрелкой вместе. Она не хочет двигаться никак. А, может, в этом есть какой-то знак? Ты обещал, что в полночь будешь И обязательно меня разбудишь, Ведь мы всегда друг друга ждали, По очереди в кресле засыпали, Потом сидели, молча, улыбаясь, Теплом и пониманьем наслаждаясь, И хоть и две кровати, на одной обнявшись, Мы засыпали, сну ночному сдавшись. Я вспоминаю все – улыбка расцветает, Но страх в душе никак не утихает, Ведь потерять легко мы можем это, И все зависит от тебя и от ответа. Я слышу скрип замка сквозь мысли, И стрелки на часах на миг зависли. По телу дрожь, озноб трясет безбожно, И на тебя взглянуть сейчас так сложно. Я чувствую уже знакомый запах, (Подкрался сзади на кошачьих лапах). Я сбился в ком, боюсь пошевелиться, Глаза поднять я не могу решиться. Ты видишь, что со мной не все в порядке — Я стих, как телефон на подзарядке, Подходишь… приобнял за плечи… И мне на самом деле стало легче. Твое тепло я чувствую на коже, Оно собраться с мыслями поможет. “Люблю тебя, – шепчу я еле слышно. -Прости, что все так странно вышло”. Ты развернул меня к себе: “Не понимаю, Я что-то пропустил? Чего не знаю?” “Люблю тебя!” – я повторяю снова, Не в силах больше выдавить ни слова. Ты обнимаешь крепче, согревая, Своим теплом под сердце проникая. А я в тебя вцепился мертвой хваткой, Ты гладишь спину, улыбаясь мне украдкой. “Джей, успокойся, что опять случилось? Как вон на днях рагу не получилось?” Ты шутишь, чтоб меня расслабить, И силой разговаривать заставить: “Так, Джа, давай, приди в себя!” …“Люблю, не как братишку, я тебя”. Я это сделал… черт… сказал. И понял, как же я устал. А ты молчишь… минута…две… Что держишь ты сейчас в себе? Я в ужасе: «Чего молчишь?” “Это взаимно”, — ты хрипишь. Целуешь робко, невесомо, В кольцо объятий заключаешь снова. И я, не веря: “Это счастье навсегда?” А ты уверенно: “Люблю… конечно, ДА!”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.