ID работы: 4129653

Невозможное-возможно....

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сердцем к сердцу,в небо птицей...

Настройки текста
Утро. 11:00 по Московскому времени. На втором этаже спит Папина дочка. Белокурые локоны были расбросоны по подушке. Описание комнаты (от автора) У левой стены стоит большая кровать с навесом, перед ней огромная плазма с колонками, у другой стены шкаф с книгами и игрушками. Напротив мягкий диванчик. **** -Вика! Мы проспали! -кричал папа. -Куда? -потёрла я кулаком сонные глаза. -Как куда? У нас обед у твоих бабушки и дедушки. Вскочив с кровати я как ошпаренная летела в ванну. Как я могла забыть?! Тётя Аня прилетает из Америки! Приняв душ и одела джинсы и рванную майку. Волосы оставила распущенными. Спустившись на кухню я застала папу который наспех готовил завтрак, хотя время близилось к обеду. -Пап, а давай на ужин пицу закажем? -села я на стул. -Мы же вчера её ели, давай гамбургеры? -ответил тот ставя перед до мной тарелку с блинами. -А давай на первое пицу, а на второе гамбургеры?! -смеялась я. -Ох, хитрюга ты моя, договорились! -чмокнул он меня в нос. Позавтракав мы поехали к родителям папы. **** -Моя принцесса! -обнимал меня дедушка -Неа, она ни принцесса, а бандитка! -поцеловала меня Аня Я кивнула. Я очень любила Аньку, она одна знала меня по настоящему. После обеда мы с ней пошли на задний двор. -Ну как ты? -села она на диван-качели -Хорошо, но, Ань, можно вопрос? -аккуратно прошептала я -Да, я слушаю.-улыбнулась блондинка -Где моя мама? Просто у моих одноклассников есть мама и папа, а у меня нет и папа мне не рассказывает…-по моей щеке скатилась слеза.-я редко плачу, но сейчас… -Эй, ну не плачь. По моему ты уже большая, давай я тебе кое-что покажу.-подмигнула мне Аня обняв Тихо поднявшись на второй этаж мы свернули в восточное крыло дома, куда ходить мне запрещалось. Открыв белую дверцу Аня вошла в комнату. Слева от нас стояло трюмо, на нём много разных тюбиков и листов. Пыли было тоже много, похоже сюда ни кто не заходил много лет. -Это комната твоей мамы…И сёстры…-прощептала она -У меня есть сестра? -я была в шоке, просто рот открывался и закрывался -Да, её зовут Аника и она сейчас далеко с твоей мамой.-рассказывала Аня -Почему они нас бросили? -Я не знаю…-вздохнуда она. Решив не больше не мучить Аню я подошла к белому столику, покрытому пылью. На нём лежала книжка. Мамин дневник! Его я положила в сумочку, которую носила через плечо. Так же тут лежал лист с надписью «заказ кулонов» У моей мамы должен висеть ввиде солнца и месяца. У меня на шее висит месяц, значит у моей сёстры солнце.-размышляла я Аня тихо наблюдала за мной. Моя мама певица Пелагея! Её песни это моё всё, но её уже восемь лет ни где не крутят кроме Урганта и радио. Она далеко и явно не в России. Я терялась в догатках, «зачем она ушла?», «почему?», «из-за чего?». -все эти вопросы вихрем кружились в голове. В сумку я сложила папку с какими-то нотами, шкатулку и дневник. Кивнув Ане в знак того что я закончила мы в вышли из комнаты закрыв дверь на ключ. После ключ Аня отдала мне. **** На кухне сидела бабушка с папой, а дедушка топил баню. Они явно о чём то говорили. Я застыла у двери. -Девочке нужна мать! -строго сказала бабушка -Мам, её «мать» сбежала с Аникой бросив нас! -кричал папа -Вить, так было нужно. Не вини её, оба виноваты! Ты знаешь! Я тебя не упрекают, просто признай это.-уже более спокойно говорила бабушка. -Я знаю…-прошептал он. После тишина и вдруг над моим ухом послышалось «кх- кх». Подскочив я поняла что это дедушка. -Я это, ну э…шла на…на кухню мямлила я. -Я так и понял, -подмигнул мне дедушка. После мы оба вошли на кухню. Бабушка разливала чай, а папа стучал пальцами по столу. -Бабуль, а давайте караоке петь? -спросила я. -Я не против, Вит давай? -пихнула бабушка в бок папу -А да, что? -проснулся тот. -Караоке! -смеялся дедушка. -Да-да, идём. Через несколько минут папа настраивал муз.центр, а мы с Аней решали что будем петь. После дедушка подал нам микрофоны. Аня включила «Я не буду», песня тёти Полины она часто заезжает к нам с папой. Мы с Андрюхой ходим в один класс. -С чистого листа, ступать опять! -пропела я -Я жила тобой, теперь пуста! Что дальше, что дальше будет всё равно! -пела Аня. «Я не буду тебя больше, я не буду тебя больше-больше ждать. Оставляю тебя в прошлом, отныне мне ты стал ни кем»-пели мы хором с Аней и бабушкой. -Робкий шаг вперёд, то два назад! -пела одна Аня -То застывший лёд, то водопад! Что дальше, что дальше будет всё равно! -пела я. -«Я не буду тебя больше, я не буду тебя больше-больше ждать. Извини, но абонент больше не доступен! Больше не доступен…»-пели опять хором. Вдруг папа вскочил и быстро вылетел из дома. На нём лица не было. Бабушка цокнула, а дедушка пожал плечами, только Анька закатив глаза побежала за ним. *** POV Автор. -Дим, ты чего? -аккуратно дотронулась Аня до плеча брата. Который сидел на веранде и смотрел куда-то вдаль на сосновые бор. Дима не знал что ответить, он не мог высказать то, что было на душе. Аня поняла без слов и села напротив. -Сердцем к сердцу в неба птицей, не могу остановиться. На двоих одно дыхание, через расстояние…-пропела она. Эту песню Дима пел с Полей на их свадьбе. Яхта. Море. Музыка. -Сердцем к сердце в неба птицей! -пела Поля, улыбка не сходила с её лица. -Не могу остановится, на двоих одно дыхание через расстояние! -пел Дима, сев на одно колена и смотря на круглый живот жены. Вдруг он поднял её на руки,все кричали "горько-горько",но было то "сладко-сладко". -Я люблю тебя!-кричал он на всё море -Любовь похожая на сон! -пропела Пелагея На что Дима сладко целовал её губы,после гладил живот. Пожалуй самый счастливый день в их жизни -Сердцем к сердцу в небо птицей...-прохрипел Билан. Каждое слово довалось ему болью в сердце. Аня в ожидании смотрела на брата. -Я знаю что больно,больно правду сказать ,больно прото молчать,зачеем?-пел он свои мысли. Сестра тем временем записывала на диктофон. Она привыкла что потом это становится хитом. -Я знаю что поздно,всё что было волшебством раскалолось как стекло,зачеем?-продолжал он. Его глаза искрились,было чувство что он вылетит. Боль. Отчаяние. Наполняли его душу много лет. Он искал её. Звонил. Писал. Но она пропала. Оставив частичку себя-дочь. -Еслиб хоть измена! Скандал! Ссора,чтоб на повал! Но так больнее винить кого же нам?!-пел он,его лицо корчило разные гримасы,но глаща слезились. Он старался не показывать свой страх... -Папа?-из-за угла показалась белокурая головка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.