ID работы: 4129653

Невозможное-возможно....

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Так,надо действовать

Настройки текста
Утро. Красочная Италия,но я давно не сплю. А репетирую с Бабушкой. Мама пока не знает,но я намеренно участвовать в Голосе Дети 4. Мою заявку приняли и скоро кастинг ... -Так, Аник! Ты фальшивишь! Давай заново!-ругалась Ханова старшая. Вздохнув я начала заново,песню на кастинг мы выбрали... -Nobody sees,nobody knows We are a secret,can’t be exposed That’s how it is,that’s how it goes Far from the others,close to each other,-пела я ,уверенно смотря на бабушку. В этот момент в комнату зашла мама. -А что это мы тут делаем?-чмокнула она меня в щёчку Я смутилась, а вот бабушка сделала серьёзное лицо. -Поль,нам надо поговорить.-сказала она После они вышли, оставив меня в одиночестве . Буквально через пять минут из кузни вышла недовольная мама и смеющаяся бабушка. -Мы едим! Аника,пакуй чемоданы .-кричала бабушка. Буквально две минуты я скакала по комнате,после взяв волю в кулак пошла собираться. **** В самолёте мы пробыли 4 часа,за это время я перекусила,разгромила пол салона и посмотрела мультики. Когда в это время бабушка успокаивала маму и говорила ни кто, не заметит нашего приезда. Но я в соц.сетях кинула селфи со-спящей мамой и с надписью #скоро_Москва На взлётной площадке и всём аэропорте были одни журналисты. Мы еле пробрались сквозь них. **** Гостиницу мы еле отыскали ,большинство было занято. В номере я особ не размещалась,а побежали с мамой в кафе. Кушать хотели жуть... В итоге поесть мне не дала мама,ну ели мы с ней одни салаты,даже пиццу нельзя,эх. Через пол часа кастинг и бабушка вообще была против нашего похода в кафе... POV Автор В это время на студии проекта ,была суета. Все куда-то бежали,кто-то что-то кричал. Вечно у них так,кто нибудь -что нибудь перепутает,забудет и начнут сваливать друг на друга. Но больше всего суеты создавала Вика,всюду сувавшая свой нос. Это она так выполняла просьбу отца "сиди на месте и будь паинькой,пока я не вернусь". В итоге она успела разбить кружку папы,раскидать все одеколоны и по бесить дядю Диму. -Аника!0кричал Нагиев. Когда перешагнув порог гримёрки Билана ,на него вылилось ведро краски,тот стал синим. -Да,дядя Дима,-мило улыбалась белокурая девочка чуть выше его колена. -Да,чтоб т...Билан! Мать твою! Ты где?!-орал тот на всё Останкино. Все мимо проходящие останавливались и спрашивали "Что аватаром сниматься будешь?" или "в смурфики заделался", это ещё больше бесило Нагиева! Тут из-за угла выглянул Билан обнимая брюнетку. -Ой,кх Дима,знакомься моя будущая невеста,-хихикнул брюнет,смотря на синего коллегу. Услышав это Аника встала в ступор,ей не показалось... Она побежала через запасной вход,где подъезжали участники проекта. Тут она потеряла равновесие в кого-то врезавшись. Подняв голову перед ней сидела белокурая девочка,в белом платье с ободком на голове,волос был накручен. Аника одета в джинсовый комбинезон ,на голове красовалась кепка козырьком к затылку,кеды на платформе. Маленькая сорви-голова,что сказать папа воспитывал. Не зря её тётя Аня называет "бандиткой". -Я,ты?-ошарашено спросила девочка -Ты,я?-не менее шокировано спросила Аника. Тут у входа появился Билан, Аника схватив девчонку за руку полетела к парку. Там остановилась у лавочки, отдышавшись поняла что её копия не привыкла бегать. Поскольку Вика буквально валялась на земле. -Я Аника,-протянула девочка бутылку. -Ввика,-сделала белокурая пару глотков. -Если ты-я,значит мы близняшки,а если мы близняшки ,то мой папа муж твоей мамы,-визжала Аника. -Я поняла,их надо свести,-отдала бутылку Вика -Есть маленькая проблемка,мой папа женится,точнее наш!На какой-то стерве,-вздохнула Аня -Так,надо действовать...-тут они захихикали вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.