ID работы: 4129680

Живой или Везучий

Гет
NC-17
Завершён
1382
автор
Daimakach бета
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1382 Нравится 936 Отзывы 405 В сборник Скачать

Глава Восьмая.

Настройки текста
На утро, осознав, что наша гостья нас покинула, а мы сами все еще живы, и вроде даже здоровы, нам срочно понадобилось скинуть стресс. И как-то само собой вышло, что Окарин, не выходя из дома умудрился вскружить откуда-то взявшейся девушке голову. Вот вечно у него так выходит, умудряется склеить любую особь женского пола, вообще ничего не делая. Правда, где он её отыскал, мне было непонятно. Соседок таких у меня точно не было. А с другой стороны, ну что ему стоит позвонить уже имеющейся пассии (очередной), на время убрав всякую прослушку со своего звонка? Да ничего, потому его так и хотят прибить, что он любые системы защиты\прослушки может обойти. Ну вот и вышло, что выставив меня из комнаты своей (наглый нахлебник!) он тут же уединился с дамой. Ну а я, учитывая, что все мои подкаты и попытки завязать отношения обречены на провал… тупо не везет в отношениях мне, проверенно не одну тысячу раз. Кхем… в общем, он в своей комнате с девушкой развлекался, а я в своей, с доделанной фигуркой пони под мышкой, баночкой лосьона в сторонке и включенной порнушкой… ну тоже как мог, наслаждался жизнью. Ну а что? Самый настоящий “форевер алон”. А стресс скинуть стоило, вот только напиться с моим организмом – дело бесперспективное. Бить кому-то рожи? Учитывая мою удачу, на первом же встречном налечу на участника турнира, и рожу набьют мне. Да и так всяко лучше, чем раньше, ведь теперь у меня есть мягкая игрушка – пони. И странное чувство дежа вю. Кажется, что-то такое в одной из моих жизней со мной уже случалось, по крайней мере ощущение было именно таким. Ну да и ладно, не буду грузиться всякими мыслями, лучше еще раз “согрешу на азиатку”. В итоге выползли мы довольные жизнью уже ближе к обеду. Окарин снова мягко издевался, и подтрунивал, предлагая познакомить меня с очередной цыпочкой. Ну нет, знаем – плавали. Как бы он не сводничал, все равно больше недели отношения не протянут, да и есть какое-то подсознательное сопротивление подобному у меня. Ну не вижу, и не видел я еще ни с одной девушкой возможность создать нормальную пару. - Снова ты о “здоровой ячейке общества”. – Вздохнул Окарин. Не иначе, последнюю часть мыслей я вслух озвучил. - Угу. Даже психологическая уловка есть, хочешь понять, насколько тебе нравится девушка, или насколько вы совместимы, просто попробуй без прикрас представить вашу совместную жизнь. Психологи эту хрень практикуют. Так вот, все, с кем я был знаком и пытался завязать отношения… не вижу я нас как полноценную пару и все тут, что и подтверждается довольно быстро. Хотя… - перед глазами возник очень странный образ. - Что “хотя”? – поинтересовался Окарин, несколько напряженно. Да, он мои интонации хорошо знает, в том числе и авантюрно-глупые. - Кажется, я е*анулся. – Помотав головой и прогоняя навязчивый образ, отвечаю на вопрос Окарина. - Ну это я понял еще посмотрев на твое нездоровое увлечение понями, так что сиё я знал уже очень давно. Но поделись своими выводами, что натолкнули тебя на эту мысль. – Выдал этот гад. - Да вот, попробовал представить совместную жизнь себя и нашей вчерашней гостьи. Знаешь, её рядом с собой я вижу… - И правда е*анулся. – Даже не стал дослушивать Окарин. - Кстати, так что ты вчера пытался про неё сказать? – решил не заострять внимание на кое-чем поведении я. - А знаешь… не скажу. Раз уж ты видишь вашу с ней семейную жизнь, то я дам этим мыслям настояться, и только потом озвучу информацию, что пытался донести до одного истукана вчера. Хочу услышать треск твоего шаблона. - Скотина. – Беззлобно отвечаю ему. - Ну не вечно же тебе меня троллить? – хмыкнул довольный Окарин. - Ты смотри, возьму и снова её отыщу… и с ней домой приду. – О, как он быстро и качественно побледнел! Это было нечто. - И да, в этот раз чинишь все поломанное вчера именно ты. Планы планами, а это будет маленькой моей местью на твои слова. – Со своим излюбленным лицом пофигиста, добиваю бедного домоседа, у которого к мужской работе вообще нет предрасположенности. Сказал бы, что у него руки не оттуда растут, так ведь нет, достаточно посмотреть, как он ловко орудует кухонной утварью, и это заблуждение развеется само. Но вот что-то починить, прибить, склеить – это не к нему. Зато вязать меня научил именно он. Вязать, шить, и даже хоть что-то из продуктов изобразить. Хотя, по последнему пункту мне все еще до Окарина, как до Луны. - Ладно, не буду тебе мешать мучиться. Пойду в спортзал, попинаю грушу. И чтобы к моему возвращению все тут было как новенькое. Взамен так и быть, я на обратном пути, куплю тебе мороженного. – Произношу мягким и добрым тоном, все с тем же равнодушным лицом. - Ты кого ребенком обозвал?!? Хватит уже издеваться! – взвыл Окарин. - Так что ты там про подколки говорил? – Уже на выходе из кухни интересуюсь, позволив себе довольно улыбнуться. - Своей смертью ты не умрешь! – чуть ли не прорычал Окарин. - Знаю, друг мой, знаю. Статистика – вещь суровая. – Грустно отвечаю. Что можно сказать про тренировку. Ну, попинал грушу я и правда неплохо. Жаль, сегодня парней было мало в зале, и никого из тех, с кем бы я мог постоять в спарринге. Ну, если только не хочу самоутвердиться за счет тех, кого менее одарила природа (ну или один злобный лис). Где-то в ином мире. - Будешь тут добрым, когда дома тебя ждет полторы сотни спиногрызов! – не своим голосом провыл Кэнго. Снова в реальном мире. Правда, груша – не полноценный противник, и пусть пинал я её долго и с чувством, но некоторое неудовлетворение осталось. Да, а попробуй я на ней пар сбросить, так убил бы спортивный инвентарь, но так и остался бы напряженным. И да, слово я свое сдержал, купив на обратном пути мороженного. Лицо Окарина в момент моего возвращения и передачи ему пакета с обещанным, было неподражаемым! Ну и под самый вечер раскрутил одного хакера на пару технических уроков по взлому электронных замков. Чует моя жо… мое сердце - я хотел сказать! Что мне еще придется с ними столкнуться на турнире с этими замками. Правда, за пару часов я мало что понял, но у меня есть еще пара месяцев до отправки на турнир, так что время научиться есть. А я уж живым с Окарина не слезу, пока не смогу такие замки взламывать с закрытыми глазами. Так что кого-то ждет веселых два месяца. Хм, как и меня, ибо мне тоже есть, что совершенствовать помимо взлома замков. Мне бы еще как-то свою прочность тушки повысить, а то последние события четко намекали, что выезжать только на ней “не есть гуд”. Да и повышенная прочность не панацея – на турнире и не таких обламывали. Эх, да, скучно нам с пернатым гадом точно не будет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.