ID работы: 4129680

Живой или Везучий

Гет
NC-17
Завершён
1382
автор
Daimakach бета
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1382 Нравится 936 Отзывы 405 В сборник Скачать

Глава Семнадцатая.

Настройки текста
- Значит, после встречи с потолком у меня сместились два позвонка в шее, и перестал прощупываться пульс, после чего я выпустил свои крылья и очнулся. Я ничего не упустил? – интересуюсь. - Вроде нет. Так как ты это сделал? Мне бы такая техника не повредила, совсем не повредила. Как твоя принцесса, приказываю тебе её рассказать. – Ну да, приказы принцесс тенгу имеют приоритет даже выше, чем родовые тайны. Поэтому, если бы мне было запрещено родом рассказывать, то сейчас подобный запрет был бы аннулирован. Все так, но с одним “но”. - Извини, ты принцесса тех тенгу, что с тысячу лет назад переселились в Японию, я же отношусь к Китайской ветке. – С ходу наврал я. Ну не говорить же, что меня тупо выпнули с того света? Не поверит, да еще и обидится. А последняя её обида стоила мне встречи с одним лисом (жравшим в тот момент Доширак или что-то похожее, но не будем о личном, просто сделаю вид, что я этого не рассмотрел). - Значит, не можешь рассказать? Тогда нам не о чем разговаривать. – И эта очаровательная стерва с гордым видом удалилась из моей каюты. Будто это и не она не более чем минут десять назад едва ли не вилась вокруг меня, наплевав на всякие там секретные техники, и проявляя заботу. Ладно, не время предаваться воспоминаниям, тут вот-вот начнется второй тур, ну или одиночные бои уже без мяса, но с пока еще имеющимися середнячками. Пора уже и мне выдвигаться туда. Первым боем, как специально, шел бой Ню-тенгу против Хоноки. Чуть подробней о последней – розововолосая дамочка с школьной формой в стиле Гарвардского университета (то есть максимально закрытой), и с одной рукой в перчатке, причем этой же рукой данная особа применяла странные приемы с алой дымкой, сильно увеличивая свою мощь атак. Особо быстрыми её атаки не являлись, но у этой девушки была просто потрясающая сила удара и стойкость. Так же довольно интересный стиль у Ню-тенгу, которая вовсю пользовалась способностью летать, и могла оторваться от пола, и пусть оставаясь в зоне атаки противника, не нарушая, таким образом правила, но полностью избегала атак снизу. Ну как, к примеру, можно сделать подсечку тому, кто на полу и не стоит изначально? Или её сначала комбинация атак, откидывающая даже ушедшую в глухую оборону Хоноку, а затем пикирование в её сторону у самого пола, с ударом двумя руками под конец, бросающими её противницу в угол ринга? Вот я и запоминал её стиль, жаль применять его мне слегка стыдно, уж слишком много движений в нем были какими-то показательно игривыми и женскими. Но попробовать хоть часть адаптировать под себя я мог. Однако, стиль стилем, но её соперница буквально рвалась напролом, словно киборг какой! В то время как сама Ню-тенгу начала потихоньку выдыхаться. Я даже почувствовал укол вины, ведь именно в разборках со мной она не смогла поспать и отдохнуть после вчерашнего дня. Да и активные постельные действия так же сказались на её организме не лучшим образом. - Ню-тенгу! Только попробуй проиграть! Выиграешь – предложение сделаю, и о той технике все расскажу, и вообще, сутки напролет на руках таскать буду. – Каюсь, лучше слов поддержки не нашел. - Заткнись! – гаркнула обернувшаяся принцесса тенгу, демонстрируя всем зрителям с моей стороны алое лицо. И сразу за этим рванув на противницу, вместо откидывания, подхватила её подмышки, и чуть взлетела вверх. В воздухе отпустив, нанесла пару ударов в грудь, и, навалившись сверху, буквально вбила в пол ринга. Да, тут уж никакая прочность от неприятных повреждений не спасет, да и зафиксировала она противницу на полу четко, той уже не шевельнуться, а это однозначно победа, что и озвучили через десять секунд судьи. - Ню-тенгу, выходи за меня. – Сразу на выходе с ринга, обратился я к девушке. - Просто уйди уже наконец. – Вздохнула она устало. На этом она прошла мимо, а я потерял к ней интерес, ибо следующий бой вышел еще жарче – Бейман против Лиона. Черт, я даже не знал, кого из этих двоих поддерживать. Но как был зрелищен бой! Какие захваты! Какие удары и блоки! Это было выше всяких похвал. Настолько круто, что через полчаса зрители ушли на перекур. Нет, это же надо такое увидеть – эти две машины смерти дубасили друг друга чуть больше получаса! А я еще считал себя выносливым. Хотя, тут еще сказывалось то, что все их действия были скупыми и экономными. Ну и в итоге выиграл Бейман. Остальные фавориты встретились со середнячками и снесли тех довольно быстро. Да и мне тоже попался просто середнячок. Правда, по ходу разборок мне показалось, что это вообще кто-то из низшей лиги. Хотя, возможно, бедняга просто излишне напрягался и ждал от меня подвоха, а я его просто банально сбил подсечкой, уселся на него и заломил ноги, и так на все десять секунд отсчета судей, после чего отпустил проигравшего. Ну а чего напрягаться? И после обеденного перерыва остались только серьезные бойцы – участники прошлых турниров и дебютанты этого. Ну и мы с Элиотом. Хотя, блондин вроде и в прошлом турнире отметился, пусть и слил где-то вначале. И открывали уже серьезную ветвь турнира Ню-тенгу (все еще дующаяся на меня) и некто Мария Роза. Хех, молодая, я бы даже сказал, юная блондинка с двумя хвостиками и в одежде готик-лоли. Жесть! Слава всем богам тут нет Окарина, иначе этот объЯпоненный на всю голову точно слюной изошелся. Но должен заметить, удары ногами у этой особы были мощными и стиль довольно интересным – добавляем в копилку. Однако, для Ню-тенгу это было мало и слишком медленно. Да и после разборок с Хонокой та явно пребывала в не самом лучшем расположении духа, и на бедной девочке оторвалась по полной. После Басс Армстронг, в дурацком костюме (будто его никто в нем не узнал) накостылял Заку… попутно негр взорвал мозг боевому здоровяку, так что здесь, сугубо по моему мнению, была ничья, если не перевес Зака. Морально мой знакомый убил бедного горе-папашу гораздо круче и зрелищней, чем тот победил негра. И вот настала моя очередь… против Элиота. Прости друг, но сегодня просто не твой день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.