ID работы: 4129680

Живой или Везучий

Гет
NC-17
Завершён
1382
автор
Daimakach бета
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1382 Нравится 936 Отзывы 405 В сборник Скачать

Глава Шестнадцатая.

Настройки текста
- ТЫ! Это было предсказуемо, мелькнула такая мысль в моей голове, когда я перехватил тянущуюся в попытке меня придушить руку мистера Браянта, встретившегося мне перед входом в мою каюту. - Я. – Согласился один обаятельный парень с словами блондина. Ну да, обаятельный, и сдается мне, не только я так считаю. - За свои действия и мое унижение ты должен поплатиться, *цензура*! Ты хоть знаешь, скольких усилий мне стоило пробиться сюда, и вылететь из турнира на отборочных из-за какого-то *цензура х2*, да еще не проиграв и будучи дисквалифицированным! Я тебя урою, ты *цензура х2*! Хм, странно, я точно слышал отцензуренные слова, хотя вроде у книги рейтинг НЦ-17, что мат вполне пропускает… кхм, о чем это я? Так вот, что-то его наезд слишком банален и предсказуем, а я уже такую многоходовку сочинил на случай, если тот сдержится. Просто мне тупо хотелось проверить свои силы против “дебютанта игры”, а в том, что он бы таковым стал, у меня сомнений не было, он даже на внешний вид был ярче противников простых, как раз в стиле всяких файтингов. И если я тоже дебютант по принуждению, то проверить свои силы на ком-то выступающем в той же роли было бы полезно. Вот только не на условиях пусть жесткого, но турнира, а работая в полный контакт. Поскольку турнир меня интересовал слабо, а вот после него, или, что вероятней, ближе к его концу, начнутся закулисные действия, и там меня точно будут пытаться отнюдь не просто вырубить. Потому проверить свои силы было очень нужно. Вот только, блин, не перед каютой, где точно понатыканы камеры! - А я бы советовал просто забыть. Попробуешь через годик. Зато тогда так натренируешься, что точно в фавориты войдешь. Да и вдруг после моего трюка осмотрительнее станешь. – Ответил я, отмечая некоторое удивление в глазах Джеки, чью руку я таки удерживал в своей хватке, пусть и с напряжением. Откровенно говоря, кажется, по силе мы с ним наравне. - Ты забыл, что у меня еще есть вторая рука! – гордо и как-то даже пафосно заявил он, мне же захотелось приложить руку к лицу. - Мда, дебил клинический. Если ты не в курсе, то у всех людей есть вторая рука, в том числе и у меня. – Отвечаю, перехватывая левой рукой уже полноценную атаку другой руки Джеки. - И да, ты бы шаблонность фраз да уровень пафоса занизил. Нет, я понимаю, стероиды не способствуют нормальному мышлению, но ты не выглядишь сильно перекаченным. Или ты натуральный блондин? - Ну да, натуральный… - сбитым с толку голосом пробормотал мой оппонент. - Это многое объясняет. И да, зря ты про вторую руку вспомнил, из хватки моей левой руки ты точно не вырвешься. – Многозначительно качаю головой. - Почему? – неподдельно удивился Джеки, даже про ярость забыл. - Ну, как ты думаешь, чем может заниматься одинокий мужчина в расцвете сил столь же одинокими вечерами и слишком уж активным организмом с явными признаками спермотоксикоза? Зато могу сказать точно, в этом деле я определенно левша! – серьезным тоном отвечаю, покатываясь внутри от смеха, наблюдая изменения выражений лица противника по мере осознания им моей фразы. О да, это было нечто неописуемое, потому описывать это я и не буду. - Отпусти мою руку, сейчас же. – Мне кажется, или кто-то брезгует со мной соприкасаться? Вот ведь паразит! Но главного я добился, время протянул, да и немного оценил пусть и всего один, но критерий. Вру, даже не один, среагировал я на его удар тоже вовремя, а к тому моменту он был доведен до того состояния, когда бьют не сдерживаясь. Так что в скорости движений и скорости реакции я ему не уступаю. Что тоже важно. - Все, он - ваш. – Сдал я только сейчас заметившего неладное блондина на руки Заку и парочке мордоворотов. - И почему когда мне сказали про дебошира, я уже не сомневался, кого именно тут увижу? – грустно вздохнул черный тролль, и уже обращаясь к блондину продолжил, - все схватки на лайнере, помимо таковых на ринге – запрещены… Дальше я их уже не слушал, отправившись к изначальной цели – к своей кровати. Ну а что, мозги аж двум блондинам я вынес (с Джеки я встретился уже после выхода из каюты Элиота), теперь можно и поспать. Потому гордо улегшись, я заснул с чувством выполненного долга… чтобы вскочить буквально через три минуты. Во сне я умудрился увидеть одну из своих прошлых жизней. И это еще ничего, но в ней я был конем Македонского. Чести, конечно, много, но в основном я вынес из этого умение передвигаться конным строем (в роли коня), гарцевать и, походу, любовь к миниатюрным лошадкам. Так вот откуда у моей любви к поням корни растут! Попытка уснуть номер два была еще страшнее. В этот раз мне приснился просто кошмар. Но какой! Мне приснилось, что все на турнире стали парнями, точнее были ими изначально, а потом еще и в деталях проступила ночь с Ню-тенгу… Проснулся я с криком ужаса и в холодном поту. - Мне срочно надо что-то чтобы окончательно, в том числе и подсознанием, обосновать себе, что это был лишь бред усталого сознания! – На автопилоте заявил я, и слегка накинув одежду, вышел из каюты, постучавшись в соседнюю. Дверь мне открыла немного заспанная, но все так же гордая принцесса тенгу, и я увидел её шикарный бюст. - Фух. – страхи меня отпустили, но не до конца, да и ликование после пережитого ужаса исходящее от того, что это был просто сон, оказалось слишком велико. Поэтому любой, кто вышел бы сейчас в коридор, мог бы наблюдать как какой-то придурок (а я самокритичен) с криком “сисечки вы мои родненькие!” обнял одну брюнетку, зарывшись… ну понятно куда. Правда, реакция последовала незамедлительно, и снесенный мощным ударом извернувшейся дамы, я улетел в свою каюту. - Твои извинения за свое поведение слишком специфические. Кажется, мне придется научить тебя хорошим манерам, хо-хо-хо. – Под конец грозно хихикнула довольно пугающим смехом услада очей моих. Всю оставшуюся ночь меня пытались убить, а я пытался… наверно выжить, правда, результат моих действий оказался странным. - И как так вышло? – под утро, лежа на моей груди, поинтересовалась Ню-тенгу. - Если бы я знал. Завтрак в постель будешь? – усмехнулся я, припомнив предыдущее утро. Хорошо хоть похмелья в этот раз нету, и поистине насыщенную ночь я помню в деталях. - Так и быть, я приму твою заботу. И ты прощен за свое поведение. - Ты же меня с утра простила! – после этой фразы взгляд Ню-тенгу стал каким-то колючим, а через мгновение я увидел приближающийся потолок и свет для меня померк. Вне этого мира. - Эм, привет? – не нашел, что еще сказать в данной ситуации я. - Да бл*! – Высказался один лис дьявольского происхождения. – Ну нет, больше ты мне отчетность не испортишь! А ну живо назад! И я почувствовал, как меня тянет откуда-то сзади и снизу, и, открыв глаза, узрел вполне знакомый потолок моей каюты. - Живой! – и моя несостоявшаяся убийца обняла меня за шею. Вот и пойми этих девушек!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.