ID работы: 412982

Люди с измененными генами

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Это что?

Настройки текста
      Обычная комната, стены выкрашены были в салатовый цвет. В комнате было два окна, одно большое посередине, второе сбоку. Шторы были задернуты, Около большого окна стоял стол. На столе были книги и ноутбук, офисный стул был завален вещами. Кровать находилась напротив стол около бокового окна. А напротив бокового окна находился шкаф с зеркальной дверцей. Около зеркала стояла девушка, разглядывая себя. Её внешность была таковой, карие глаза а ближе к зрачку виднелся зеленый цвет. Красивый и правильный нос, идеальной формы губы от природы красного оттенка. Тонкие брови были немного приподняты. Высокий лоб, на который спадала челка. Её волосы были ниже лопаток, темно русые. Фигура ее была немного идеальная, грудь только 4 размера. Ноги не сильно длинные и не короткие, средней длины. Рост ее составлял 175 сантиметров, цвет кожи немного смуглая. -Это? Ну как это? – спрашивала девушка, и добавила – это же хвост! Что это со мной происходит? -Это с тобой происходит взросление - сказал голос из темноты. -Но почему со мной это происходит, почему у меня хвост – спросила девушка. - Тебе надо найти 2-их девушек – сказал голос. -Как они выглядят? – спросила девушка. -Одна тип готической принцессы, характер не к чёрту, с хвостом лисы имя же Фелиция. Вторая же умная, но на лице явное сумасшествие художника, с хвостом волка - сказал голос - имя же Кахакугава. Звонок будильника! -Те точно делать нечего! – заорала девушка. -А что я? – спросил парень, девушка оглянулась. -Это что Лен? – кричала девушка на брата. -А что я? Я, что виноват, что ты у моей девушки не такая фигура как твоя – сказал Лен. -Я не про то! Я про это! – сказала девушка, и показывая на носки, штаны и лифчик, и это главное в её комнате. -Это моё! – сказал Лен, и добавил – это твоё Неу. -Это не моё! Ты меня обидел – сказала Неу, смотря на свою грудь, и добавила – это первого размера. Сейчас же вечер. Зачем разбудил меня. -Я ушёл! – сказал Лен. Неу расхаживала по своей комнате. И почувствовала, что-то шевелится в заде. Подошла к зеркалу, и поворачивается и видит что у неё хвост! --А, а это что, со мной! – спросила Неу. -С тобой всё нормально – сказал голос нежный и ласковый. -Ты кто? Покажись – сказала Неу. -Я не могу, я не в вашем мире, а потустороннем – сказал голос нежный и ласковый. -Как это? Я кто? – спросила Неу. -Ты, это – животное ты из трёх животных, которые остались в живых! – сказал голос. -Я его, где то слышала! Но не помню где!-подумала Неу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.