ID работы: 412982

Люди с измененными генами

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Воспоминания.

Настройки текста
Гуляла одна девушка по вечерней улице, никого не трогая. Фонари горели через один, и тускло освещали дорогу и девушку которая шла по ней. Она выглядела так, рост был 165 сантиметра, с кожей немного розоватой. Её фигура была почти мальчишеской, так как со спины могли принять за парня. Грудь у нее была 2 размера, но казалось что она маленькая, так как грудная клетка была широкой. Её не понятная стрижка была таковой, сзади волосы были длинные доходили до лопаток, а вот спереди были подстрижены площадкой. Черного цвета они были. Её глаза цвета серого неба, смотрели на все холодно, брови были низко посажены и они густые были. Губы были тонкими, тускло розового цвета. Её нос был картошкой и немного деформирован, из-за переломов. Пошла домой, в котором никто не ждет, не встречает. К неё опять пришли воспоминания о прошлом. -К те опять воспоминания? Феля это же произошло 6 лет назад – спросил голос в голове. -Да – ответила Фелиция. -Но зачем тебе помнить тех, кто тебя ненавидел и презирал? – спросил голос в голове. -Потому что я их любила. Они моя семья была. А ты Данте мое второе я – сказала Фелиция. -Ну тогда вспомни, что они хотели сделать с тобой – сказал Данте. 6 лет назад, обычный день с палящим солнцем. Я тогда помню, что обнаружила, что хвост у меня отрос. И меня тогда изгнали из родного дома. И брат меня выгнал из родного двора. -Уходи изгой, ты не такая как мы, ты чудовище! – сказал блондин, с длинными волосами. Которые заплетены в хвост на затылке, и с длинной челкой на левый глаз. -Братик, братик Дейдара – ты меня не любишь! – спросила Фелиция. -Убирайся отсюда, ты исчадие ада – сказал Дейдара. Но в этот день я поняла, что я одна, и живу только ради себя и тебя. И в этот день, ты встретила лисёнка, он был похож на меня. Такой же одинокий, такой же не кому ненужный. Но он оказался моим хранителем! И он привел меня в этот дом, дал пищу и работу, на которой я до сих пор работаю… -Воспоминания - это так болезненно! – сказала Фелиция. -Да, это так всегда! – сказал голос нежный и ласковый. -А зачем мне воспоминания, мне больно! – сказала Фелиция. -Потом узнаешь! – сказал голос.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.