ID работы: 412982

Люди с измененными генами

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10. Это дом? Нет это сумасшедший дом!

Настройки текста
Минут через 20. Автобус качнуло из стороны в сторону. -Фелиция, проснись мы уже подъезжаем ко мне - сказала Неу. Фелиция подняла голову и потерла сонно глаза руками. Пошла к кондуктору и сунула руку в карман и показала проездной. -А откуда у тебя проездной? - спросила Неу. -Я не знаю, память тела. Наверно! - сказала Фелиция, и протянула деньги за двоих, И показала два пальца. А ветер одарил их своим теплым воздухом. На остановке стояли люди, и ждали своего автобуса. Где то рядом открывалась пекарня. Оттуда пахло булочками, пончиками и хлебом. Фелиция втянула аромат, и стала счастливой. Но вот досада живот заурчал. Неу подошла к пекарне. -О Неу, те как всегда? - спросила продавщица. -Да, а Вонами что нет? - спросила Неу. -Нет, он вчера ждал тебя. А это что за кавайчиг? - спросила продавщица. -Это Фелиция, мы её сегодня встретили с поезда - сказала Неу, и показала на Фелицию - А это Хаку моя подруга. -Очень приятно. Вот возьми, для тебя скидка 50% - сказала продавщица. -Правда? - спросила Неу. -Да, ты же постоянная клиентка - сказала продавщица, и улыбнулась. -Спасибо - сказала Неу, и протянула деньги. И девочки пошли к Неу. Дома у Неу, стоял грубый запах перегара. И храп. Девчонки быстро перешли в комнату Неу. И заперлись. -Фелиция, ты ложись, поспи, у тебя трудная ночь пришли - сказала Неу. Тут Фелиция легла на диван. А душа вышла. -Ты чего? - спросила Хаку. -А мое тело надо соединить с душой - сказала Фелиция. -А как ты соединишься с душой? - спросила Хаку. -Мне нужен Альфонс Fox - сказала Фелиция. Тут в комнату заходит Лен, и мятой рожей и с писклявым голосом. -Есть что выпить? - спросил Лен, в руках со стаканом. -Есть, выпей меня - сказала жидкость в стакане. Лен выпил, и понял, что тело ему больше не принадлежит. -Это что за? - спросил Лен. -Ну как ты себя чувствуешь? - спросила Неу. Тут из радио раздался голос одной группы. -Атомная зима. Без окон стоят слепые дома. У заброшенных фабрик играют дети. И в руках у них - шелковые плети - начала и танцевать Фелиция в теле Лена -Атомная зима. Над белой землей колышется тьма. У разрушенных храмов стоят блудницы. И у всех у них латексные лица - и пела пока голос начал ломаться. -Падает снег с черных небес. Дремлет под ним обугленный лес. Эта зима - в душах людей. Это - зима жизни моей - И забила в грудь кулаком Фелиция. -Атомная зима. Заморозила сердце и лишила сна. Мир от вспышки ослеп, от взрыва оглох, И над миром царит хромированный Бог - подошла к своему телу и взяла тело на танец. И начала кружится. -Падает снег с черных небес. Дремлет под ним обугленный лес. Эта зима - в душах людей. Это - зима жизни моей - запела Фелиция, вместе с радио. Минут через 50. Фелиция воевала в теле Лена с Леном. -Я говорил, тебя чтоб ты ко мне не залазила - сказал Лен. Фелиция вылезла из тела Лена, и залезла в своё. -А я те говорю, что ты обознался - сказала Фелиция. -В синих трусах Лен. А в красных трусах Фелиция - Неу взяла в руки микрофон и начала озвучивать. -У меня цветом слоновой кости - сказала Фелиция. -А у меня серо – буро - малиновые - сказал Лен. -Ну тогда значит, так будет - сказала Хаку. -Это дом? Нет это сумасшедший дом - констатировала Неу. -Что? - спросила Феля. -Ха, ты спалила свои трусы - сказал Лен. -А ты бы заткнулся бы кот не до резаный - сказала Фелиция. -Заткнись, она не должна это знать, а тебя вообще не пускают! - сказал Лен. -Поменяй звуковую плату, гражданчик! Говорить, конечно, нужно вслух, но не настолько же! - сказала Фелиция. -Тебе нужны неприятности? - спросил Лен. -А что, есть лишние? Если на халяву, тогда почему нет? Халява на то и халява: бери больше, прячь дальше - сказала Фелиция. -Я тогда скажу им, что … ну ты поняла! - сказал Лен. -А они знаю! И тем более она, тоже самое как ты и я! - сказала Фелиция. -Что ты сказала? - спросил Лен, и добавил - не буди во мне зверя! -А я не боюсь котов! - сказала Фелиция. Фелиция довела Лена до того как он перевоплотился в кота. А Феля стояла. -Неу не смотри на меня! - проурчал Лен. -Не бойся брат, я сама такая - сказала Неу. -Я не хочу тебе причинять боль - сказала Фелиция. -Давай драться… -Давай на улицу? - спросила Фелиция. Лен только мотнул головой. Все вышли из дома. Фелиция подошла к ограде. И надкусила большой палец левой руки. -I Felicia, proshu you, postav` crug “defencu” - сказала Фелиция. Перевод: Я Фелиция, прошу тебя, поставь круг “защиту”. И тут капля крови падает на землю, и от этой алой капли пошли стрелы в разные стороны. А дома соединились, тем самым сомкнув круг. И появился купол. -Я еще раз говорю, что я не хочу тебе причинять боль - сказала Фелиция. -Да правду говорят, что тебя в деле редко увидишь - сказал Лен, и добавил - Седое пламя… Фелиция услышав своё имя, изменилась. Место спокойного лица, стало, проявляется безумие. Улыбка растянулась, тем самым показывая уже не зубы человека. А клыки лисы. А глаза потеряли свой цвет. Место голубых, стали серыми. -Я кстати удивлена, что ты еще помнишь его! Новфатик - сказала Фелиция. -Да давно я не слышал его - сказал Лен. Фелиция подошла к Лену, и приобняла его за шею. Лен почувствовал, что его шерсть становится мокрой. -Ты чего? - спросил Лен. -Это просто вода льется из глаз - сказала Фелиция. Неу и Хаку сидят на крыльце и смотрят на это всё. -Неу, подожди, это получается что ты и Фелиция не последние из кланов? - спросила Хаку. -Может быть, но все, же это надо спросить у моего брата, Фелиции и Ала - сказала Неу. -Мне порой, кажется, что я где-то это видела! - сказала Хаку. -А когда, кажется креститься надо - сказала Неу. -А когда перекрестишься, то еще больше кажется - сказала Хаку. -Фелиция, поздравляю, ты научилась плакать кровью. Ты повзрослела, но почему ты вернулась в тело? - спросил Лен, уже в человеческом облике. -В смысле кровью? - спросила Фелиция, и дотронулась до щеки. Отняла руку от щеки и посмотрела на руку, то пальцы были измазаны в крови. И улыбнулась за долгое время. -Это реально не ты была в моем теле 2 года назад? - спросил Лен. Фелиция помотала головой. -Понятно - сказала Лен. -Я спать хочу - сказала Фелиция. Фелиция встала на ноги. -Неу - позвала Фелиция Неу. Не последовало ответа. Фелиция пошла, искать этих двух чукч. Неу и Хаку, сидели уже дома. Чай пили с печеньем. И о чём-то оживленно рассуждали. -Неу, где мне можно поспать? - спросила Фелиция. -В моей комнате - сказала Неу. Фелиция пошла в комнату Неу, и легла спать. Лен же к Неу и Хаку присоединился. -Давай дальше рассуждать? - спросила Хаку. -Хаку, ты знаешь про C16H34 =>C8H18+C8H16- спросила Неу. -Это Термический крекинг - сказал Лен. -C2H4- этил; C3H6-пропан; C4H8-бутан; C5H10-пентен; С6H12-гексан - спросила Неу. -Это Гомологический ряд этана - сказала Хаку. -А ты это откуда знаешь? - спросил Лен. -А вот, это мне в школе говорили - ответила Хаку. -Понятно - сказал Лен. Прошел час, потом другой. И так они разговаривали про химию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.