ID работы: 412982

Люди с измененными генами

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9 Наконец - то моё тело... Ко мне вернулось за долгое время!

Настройки текста
-Привет, ты Фелиция? - спросила Хаку. -Была ею, а сейчас не знаю - сказала лжи Фелиция - вы за моим телом? -Да… -Я вам его не отдам - сказала лжи Фелиция - сколько стоит твоя душа? -Наши души то стоит! - сказала Неу. -А вот твоя душа, ничего не стоит! - сказала Фелиция. -Я не отдам вам тело! - сказала лжи Фелиция. -А вот ты и обломалась с этим! Тело хочет к хозяйке своей! - сказала Фелиция. -Нет, оно мое - сказала лжи Фелиция. Тут Фелицию понесло. В воздухе запахло безумием. И виднелись чисто голубые глаза и безумная улыбка. -Ой, это что с Фелей? - спросила Неу. -Я то откуда знаю - сказала Хаку. -Иди ко мне моё тело! Иди ко мне это я Фелиция твоя хозяйка - сказала Фелиция. Тело повиновалось тому, что тело помнило тот голос и отношения к нему. Тело пошло к источнику звука. А лжи Фелиция душонка продажная. Осталась на месте. Тут подходит парень с зелеными глазами и дредами, завязанными на затылке. Взял душу лжи Фелиции и проглотил в миг. -Это что было? - спросила Неу. -Это пожирание души! - сказала Хаку. -Но это запрещено - сказала Неу. -А клану Лис можно. Это им можно пожирать души! - сказала, Фелиция не поднимаясь с земли, и добавила - то есть моему клану можно, а это значит моему хранителю. Ой, чуть не забыла Данте ты тут? -А где ещё мне быть? - спросил голос, который был слышен всем. -А ты кто? - спросила Хаку. -Давайте заново знакомиться. Я Фелиция последний оборотень лис из клана Лис. Мне очень приятно с вами познакомиться. Кахакугава, последняя из клана Волков и с вами Неу последняя из клана Кошек - сказала Фелиция поднялась с земли и отряхиваясь. -Ты Фелиция! - сказала Неу, и добавила - не смешите меня. -Да никто не смешит. Это моя охраняемая - сказал Ал и начал обнимать. -Ты ты зачем это делаешь? - спросила Фелиция. -Я обнимаю того кого я люблю - сказал Ал. -ЧТО? -Хватит смеяться это правда Фелиция - сказала Хаку. -Ой, извините, - сказала Фелиция, видя, что она упала на Вульфа. -Да ничего такого! - сказал Вульф. -Ты точно Фелиция? - спросила Неу. -Хай - сказала Фелиция. -А что теперь? - спросила Неу. Воскресение 15 число июня. -Простите, пожалуйста. Но теперь уже утро - сказала Фелиция, и добавила - уже автобусы ходят. -Так пошлите спать, девчонки ко мне. Парни по домам - сказала Неу. -Пошлите - сказала Хаку. Девчонки пошли на остановку. А парни в сторону домов. -Котобус - сказала Фелиция громким и отчетливым голосом. -Уже ведем - сказала Хаку за двоих.

В автобус зашли две девушки, и одна маленькая девочка, как потом утверждали очевидцы, «Мы не знали что это девушка. Мы думали девочка, как девочка. Но потом когда её спросили её сопровождающие, сколько ей лет. То она гордо сказала, что ей 18 лет, и говорит, что хорошо схоронилась. Но потом она как сцепи, сорвалась…».

А дело было так, Неу, Хаку и Фелиция зашли в автобус, мест не было. Так они и встали. -Фил те вообще, сколько лет? - спросила Хаку. -18 лет… - сказала Фелиция. Неу засмеялась. -Я вообще хорошо схоронилась - сказала Фелиция, поднимая глаза на Хаку. Разглядывая Хаку. -Ненавижу тебя за твой рост! - сказала Фелиция. Когда уже разнесла автобус к черту. -Ну правда я хорошо сохранилась!? - спросила Фелиция. Присела на корточки Фелиция. -Блин, а теперь на каком ехать? - спросила Хаку. -Сейчас - ответила Неу. -Ты чего? - спросила Фелиция. -Теперь ты машину лови… - сказала Неу. -Я то - поймаю - сказала Фелиция. Фелиция встала и подошла к обочине. По правой полосе потихоньку не торопясь плёлся автобус номер «30». И подул теплый ветер, потихоньку дотронулся до волос Фелиции. И волосы развевались в заде ветром. Тут подъезжает автобус под номером «4». -Ну что поехали? - спросила Фелиция. Девчонки закивали головой. Фелиция зашла первая, второй Неу, ну потом и Хаку. Автобус тронулся. Фелиция села на сидение на 3-их. Девчонки сели, так же как и зашли. Неу почувствовала, что голова Фелиции лежит на своём плече. -Фелиция проснись! - начала будить Фелицию Неу. -Да пусть спит - сказала Хаку. -А что она ночью делала? - спросила Неу. -Охраняет наш сон - сказала Хаку как отрезала. -Почему? Я же видела, что она спит как сурок - сказала Неу. -Ну я же знаю души, они на вид спят. А правда они охраняют - сказала Хаку. -Но зачем? - спросила Неу. -А чтоб не пришли, и не сказала формулу отречения - сказал Хаку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.