ID работы: 412982

Люди с измененными генами

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13. Приход всех хранителей. И прощения родных!(часть 2)

Настройки текста
-Фелиция? Необычное имя - спросил Чили. -Я не учувствовала в его изобретении. Это целиком заслуга моей мамы - сказала Фелиция грустным голосом. -А Феля в моня сегодня у тя переночевать!!! - спросила Неу. -А то у Неу и у меня ночевала, а у тя мы нет!!! - сказала Хаку. -Можно! - сказала Фелиция. -Ты чего? - спросил Дей. -Я хочу кофе... - сказала Фелиция. -Тебе налить? - спросил Дей. Фелиция посмотрела на всех и сказала. -Все добры только с бесполезным мусором - и попыталась встать. -Феля тебе нельзя вставать!!! - сказал Ал. Когда Ал попытался остановить Фелицию, то испуганно отшатнулся. Фелиция встала и оперлась об стол. -Я пошла в комнату... И если я упаду, то я сама поднимусь... - сказала Фелиция. Но Фелиция, встала и пошла... Шатаясь, но шла... Неу посмотрела на Альфонсе, на его лице просто тупо изображена гримаса безразличия... Хаку пихнула его локтём в бок... -Что с тобой???-спросила она. --Ничего особенного - сказал Ал. Хаку просто встала и начала расхаживать по кухни. Неу просто ржала -Неу ты чего смеёшься??? - спросил Лен. -Ты чего смеёшься? - спросил Ал. -Я тут подумала имя твоего брата Лен... А Лен можно сказать что Ленин!!! - сказала Хаку. Тут со второго этажа услышан смех, не просто смех А истеричный смех.... Кто-то нажал кнопку звонка... Фелиция сидела на верхней ступени лестнице, и проводила взглядом Альфонса, Дея. Но тут рядом сели Неу и Хаку. -Пошлите, в комнаты вам покажу... В которых вы будете спать... - начала Фелиция, и продолжила - Или вы будете спать у меня в комнате на Диванчике и Софе??? Молчание. Но Тишину тут разбили крики радости и смех. -У тебя - сказала Неу. -И я - сказала Хаку. Фелиция улыбнулась. И открыла дверь своей комнаты. И впустила девочек вперёд. Но вскоре кто-то Фелицию обнял за талию. Но объятья такие нежные и мягкие. -Мама - сказала Фил, и повернулась. На неё смотрела женщина с карими глазами и повыше. -Да это я - сказала женщина. -А что вы тут делаете? - спросила Фелиция. -Я к тебе пришла и к Дею - сказала мама Фели. -И Фелиция, прости меня за всё что я тебе сделала - сказала мама Фелиции. Фелиция опешила... Но всё же обняла её. -Я вас прощаю - сказала Фелиция. -Ты красавицей стала - сказала мама Фелиции. Фелиция кивнула. -Мне уже 18 лет... И я могу уйти из этого мира совсем! -сказала Фелиция. Все просто посмеялись. Тут у мамы Фелиции зазвонил телефон. -Да...хорошо...скоро буду! - сказала она и отключилась, - мне нужно бежать... -Ладно, мама! - сказала Фелиция. Мама Фелиции и Дейдары ушла, Дей закрыл за ней дверь... Фелиция закрыла дверь в свою комнату. Тут стук в дверь. -Да, чего тебе? - спросила Феля. -Тебе послезавтра надо идти на работу - сказал Ал. -Ага ладно... - сказала Феля. Альфонсе ушёл к парням. И на всю комнату. -Парни давайте в клуб? - спросил Ал. -Давайте - у Лена и Леона глаза загорелись. -А я не хочу - сказал Чили, но понял что зря. Его взяли на руки и утащили. В клуб прошли Дей, Лен, Леон, Ал и Чили. Тут Ал увидел парня знакомого. -О приветос Лаки!!! - сказал Ал. -О приветик Ал- пожал руку Лаки. -Давай, познакомлю вас - сказала Ал. Парни кивнули. -Так это Дей - сказал Ал - брат моей охраняемой! Это Лен брат Неу - показал на Лена - это Леон - хранитель Неу - показал на Леона - это Чили - хранитель Хаку! - сказал Ал. -Очень приятно - сказал Лаки. Парни посмеялись, и пошли кадрить девчонок. Ал как всегда поперся к девчонкам у барной стойки. -Приветик, можно вас угостить? - спросил Ал. Девушка сидевшая маленько покраснела но кивнула. Чили сел за барную стойку, тут подходит бармен! -Вам как всегда? - спросил бармен. Чили кивнул. Все парни в шоке, кроме Альфонса. Бармен подал коктейль Чили. И Чили начал пить его. Тут к Чили подсела девушка. Она с черными волосами распущены. В топике и шортах. С черными глазами. -Приветик, как дела? - спросила она. -Ни хау - сказал Чили, и добавил-норм, а у вас? -У меня уже хорошо... -сказала она, и подумала протянула руку - а кстати меня зовут Томми. -Меня Чили - сказал Чили и поцеловал ее руку. -Ой как приятно с вашей стороны! - сказала Томми. Чили улыбнулся. -Вас угостить? - спросил Чили. -Нет не надо - сказала Томми. -А что так? - спросил Чили. -Я и сама в состоянии заплатить! - сказала Томми. Тут подошёл Ал пьяный к Чили. -Что нашёл девушку себе? - спросил Ал. Чили спокойно... Томми в шоке. -Нет, девушка это мой друг - сказал Чили. -А Хаку? - спросил Ал. -А Фелиция? - спросил Чили. У Фелиции в доме. Неу и Хаку ходят по дому и ищут кого-то. -Вы чего? - спросила Фелиция. -Парни пропали! - сказала Хаку. Фелиция посмеялась... -На стену посмотрите! - сказала Фил, показывая на стену. Девчонки посмотрели на стены. И засмеялись "Всё мы вас покидаем навсегда..."-Лен и Леон "Я ушёл по любовницам... А ты, Фелиция только не убивайся. Нет, нет я не вернусь к тебе!!! Ах!!!"-Альфонсе. "Я молчу, они меня утащили!!!» - Чили. «А мы не Ангелы!!! Мы просто оборотни которые живут с вами…»-Дей. -Значит, их можно не ждать! – сказала Фелиция. Фелиция положила девчонок. Девчонки уснули… А Фелиция пошла на кухню, налила себе кофе. И села за стол и начала пить его. Утро, парни пришли… Ал, зашел в кухню то увидел Фелицию… -Вернулись, идите спать – сказала Фелиция, и вышла из кухни… Ушла спать… Пани ушли тоже спать. Ал у себя в комнате лежал, ворочался. Фелиция прошла в комнату и потихоньку легла в кровать. Девчонки проснулись. И посмотрели, на кровать то видят как Фелиция, лежит с полотенцем на лбу. -Ты чего? – спросила Хаку у Фелиции. -Голова болит – сказала Фелиция.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.