ID работы: 412982

Люди с измененными генами

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14 Я умираю стоя! Прощайте!

Настройки текста
Но вскоре все встали, и начали, одевается. Фелиция сготовила завтрак. Все сели. И Фелиция всем наложила в тарелки завтрак. А себе нет. -Ты чего? – спросил Ал. -Я не хочу – сказала Фелиция. Все принялись за завтрак. -Я не хочу, есть, и уже не захочу – сказала тихо Фелиция. Хаку посмотрела, у Хаку лицо не изменилось. Фелиция прочла её мысли. -Хака позавтракаешь мне с тобой надо будет поговорить – сказала Фелиция, и вышла на улицу. Прошла к диван - качели и села. Вскоре Хаку пришла к Фелиции. Села рядом. -Хаку, ты написала картины, где это было написано, что произошло в кухне и где я одержу победу, над оборотнем – медведем. Правильно, но будущее изменчиво! Я это знаю – сказала Фелиция. -Но это правда… - сказала Хаку. -Ты пойми, никто не знает, как обернётся это время – на удивления Хаку, Фелиция была серьёзна. Кахакугава кивнула. -Ну вот! – сказала Фелиция, и продолжила – Возможно, всё, то, что я могу умереть… После их разговора прошло два дня. Хаку забыла про картины и не вспоминала. На исходе второго дня. Произошло страшное, на Хаку и Неу напал парень. -Что вам надо? – спросила Неу. -Мне от вас надо то чтоб вы исчезли с лица мира нашего и этого – сказал парень. -А если ты исчезнешь – сказала Хаку. Парень рассмеялся. -Ты чего тут скалишься? – спросил голос. -А не твоё дело Седое пламя! – сказал парень. -Знаешь, что я тебе скажу, если ты говоришь, чтоб они исчезли с лица всех миров. Это значит и я тоже – сказала Фелиция. Парень кивнул. -Знаешь, твой противник это я! А не они! – сказала Фелиция – Хаку, Неу не мешайте, я вас прошу. Девчонки поняли и кивнули. Парень перевоплотился в медведя, и начал бежать на Фелицию. Фелиция сама уже стала лисой. Седой лисой, с безумным блеском в глазах. Как же это красиво выглядело. Тут началась драка. Но исход битвы никто не знал, и тоже Господь Бог тоже не знал, и Святая Селена тоже. Час длился поединок, казалось, что Фелиция выиграет.… Но девчонки рано радовались. Последний удар был пропущен и Седым пламеням и Ратмиром. Ратмир упал, и тяжело дыша, к нему подошла лисица. И уже прикусила ему шею, как её челюсть сжалась от боли под рёбрами. Ратмир вонзил когти под ребра. Но Седое пламя перекусила его шею. Не перевоплощаясь, обратно она встала. -Уходите! – сказала она. Девчонки стояли как вкопанные. Хаку вспомнила их разговор, её и Фила. -НУ ЖЕ УХОДИТЕ! – сказала Фелиция, девчонки побежали от туда – Я умираю стоя! Прощайте – последние слова он проговорила уже в полголоса. Но девушки это услышали.… Но не решились, оборачивается. Прибежали они к дому Фелиции. И открыв ворота то с ходу. -Ал, Дей Фелиция мертва – сказали они в один голос. Ал и Дей прибежали к ним. -Показывайте дорогу – сказали они. В это время, пошёл дождь. На поляне где была бойня, было троя.… Через мгновения двоя… Ратмир уже исчез. Но над телом Фелиции стояла прекрасная дева. Во всём белом. -Святая Селена.… Простите меня – сказала Фелиция, чуть слышно. Дева, присела к телу Фелиции и начала петь, прекрасным голосом(А – блин хотела написать, прекрасным телом… - сказала афФторша, со слезами на глазах – как жаль мне мою героиню). -Вот и закончился этот поединок. В котором, победило, моё дитя по имени Седое пламя, Или как её назвали Фелиция Ты храбрая и достойна этого – дальше дева начала петь не на понятном языке. Которое знает только она. Ал, Дей, Неу и Хаку увидели, как тело Фелиция обняла дева… Альфонсе остановил троих. -Ты чего? – спросила девушки. -Не мешайте Святой Селене петь над усопшим – сказал Ал и заплакал. Дей понял, про кого Ал сказал. И положил руку на плечо Ала. И увидели, как Дева закончила петь и поцеловала в лоб Фелицию, уже в человеческом образе. И тело Фелиции начало растворяться вместе с Девой. Вращаясь домой Дей и Ал проводила девушек по домам. Прошла неделя, как Фелиции не стало. Ал всё время сидел и молчал. Дей понимал его. Девушки всё время задавали вопросы. Но уходили не с чем. Всё время Альфонсе бежал к двери, когда слышал звук открывающего замка и двери, смотря в надежде, что Фелиция придет. Но это приходил только Дейдара. В грусти брал и напивался или курил, чтоб успокоиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.