ID работы: 412982

Люди с измененными генами

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15 Когда рушатся все мечты!

Настройки текста
      - "Знаете, есть такое состояния, когда ты просто счастлив, что есть человек, который тебя понимает... И ты, безумно счастлив... " - из воспоминаний Фелиции - сказал Ал, и вспоминал всё время проведённые с ней... -Ал, ты, что не можешь смириться, что её больше нет? - спросил Ник. -А вот ты можешь? - спросил Дей. -Я не знаю... - сказал Ник, и добавил - Дей как ты можешь быть таким спокойным? -Ник не докапывайся до него - сказал Ал, и добавил - Поздно… Так как на Ника, полетел Огромный белый Лис... -Блин... Как давно я тебя не видел - сказал Ал. Вот наступил вечер, Дей и Ник ушли. Ал пошёл в магазин. И купил еды и выпивки. И пошёл домой… Пришел Дейдара, Ник, Лен, Леон, Чили и Лаки… Зайдя в кухню, то перед ними открылась картина. Сидит Альфонсе дреды были не в хвосте.… В руках был бокал.… На столе лежал телефон, нож и закуски много, а под столом стояли непочатые бутылки,… Ал, задумчиво разговаривал сам собой… Дей подошел и сел рядом… -Дей знаешь мне скучно… - сказал Ал. -Я тебя понимаю – сказал Дей. Парни сели тоже за стол. -Будете? – спросил Ал, показал на выпивку. Все кивнули, Ал пошёл к шкафчику и достал бокалы. Поставили, и налил всем… -За что? – спросил Ник… Все промолчали. Ник понял, за что они выпьют. Ал напился, взял телефон и начал строчить sms – ку. «Я тебя люблю, и буду любить всегда… Отправитель: Feel Fuck. »-Нажал отправить… Sms отправилась. -А прикинь, ответит – сказал Дей. Через 5 минут пришла sms. Ал взял и прочел. «От кого: нет номера. Я тебя тоже… Забудь про меня тебе станет лучше…» У Альфонсе, от удивления открылись глаза широко. Ал налит полный бокал выпивки и залпом этот весь бокал выпил. Дей прочёл сам это. Дей просто стер это. -Это что? – спросил Ник. -Это у него длится как два года Все выпили выпивку, и пошли спать. На утро Ал проснулся от звона телефона. -Ал слушает – сказала Ал, приложив трубку к уху. -Ал все у тебя? – спросила Неу. -Да – сказал Ал. -Ну что пошлите в кафе? – сказала Хаку. -Пошлите – сказал Ал. -Тогда, через полчаса в кафе “Мамзель Кена” – сказала Хаку. -Ладно – сказал Ал. Ал отключился, и встал и заправил постель. -Так подъем, пошлите в кафе!!! – сказал Ал, - Неу и Хаку сказала!!! Все собрались и пошли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.