ID работы: 412991

Если я умру завтра...

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Fail_Forever бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маленькое вступление.

Настройки текста
После очередного концерта Билл сидел в своем номере в огромном кресле и смотрел телевизор. Было уже довольно поздно, Билл очень хотел спать, но он все еще сидел в кресле и ждал брата. Зачем? Он и сам не знал ответа на этот вопрос, просто сидел и ждал. За окном начался ливень, с экрана телевизора монотонно сообщал новости диктор, которому явно наскучила его работа. Билл почти уже уснул, но когда стрелка часов медленно переползла за два часа ночи, из коридора послышался хохот. Билл встал с кресла, подошел к двери и заглянул в глазок: Том и пара милых девушек прошли мимо. "Наконец!"-подумал Билл и тихонько, словно кто-то мог его услышать, пошел в душ. Зачем он так долго просидел в ожидании? Он ведь знал, Том, как обычно, найдет себе какую-нибудь девушку, а может и двоих, и даже не подумает о брате. Но Билл ждал. Он каждый вечер сидел перед телевизором и ждал Тома. Куда бы они не приехали с концертом, Билл всегда смотрел на утомленного ведущего новостей и надеялся, что на этот раз Том не найдет себе "подружку на ночь" и зайдет к нему. Странное чувство. Билл так хотел поговорить с братом, но он боялся сказать что-то не то, обидеть, оттолкнуть.. Самый близкий в мире человек был так далек.. Да, они часто болтали о каких-то глупостях, но Билл хотел говорить о другом. Он давно не понимал, что чувствует, ему хотелось кому-то рассказать, спросить совета, но кому как ни Тому? А Том бы не понял.. Или понял бы? Билл не думал, что его брат чувствует то же, что и он.. "Мы слишком разные..-говорил Билл себе.-Слишком разные.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.