ID работы: 412991

Если я умру завтра...

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Fail_Forever бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Снова самый обычный вечер, снова Билл сидит в кресле перед телевизором и вслушивается в шаги за дверью. Только одиннадцать, рано еще.. Том обычно приходит в два. Билл мог бы сделать кучу дел за это время, но он просто сидит в кресле и ждет: вдруг брат придет раньше, вдруг зайдет к нему? Нет, нужно сначала дождаться Тома, а потом уже все остальное. Вдруг раздается едва слышный стук в дверь. "Послышалось? Или..- Билл вскакивает с кресла и радостно бежит к двери. -Кто там? -Том. Может откроешь? -Конечно, сейчас!-Билл быстро открывает дверь, пытаясь хоть немного скрыть свою радость.- Что-то случилось? -Да ничего особенного. -Ты обычно не заходишь ко мне.. -А что нельзя зайти? -Можно, просто.. -Ладно, извини. Ты прав, обычно я не захожу и сейчас не стоило.- Том развернулся и ушел в свой номер, находившийся напротив номера Билла. Билл не успел ничего сказать ему. Сейчас ему было обидно и больно. Он упустил этот шанс! Он так хотел этого и так бездарно упустил свою удачу! Немного подумав, Билл решительно постучал в дверь номера Тома. На самом деле Том стоял у двери и наблюдал в глазок за тем, что делает Билл. Он хотел чтобы Билл постучал в его дверь, но не надеялся, что брату хватит смелости. Том давно заметил, что Билл ждет его по ночам, почувствовал, что Биллу нужно его внимание, но он чего-то боялся. Боялся остаться с братом наедине. Хотя и сам не понимал почему. Том открыл. Билл как-то испуганно посмотрел брату в глаза и.. поцеловал его. О чем он думал когда Том ушел в свой номер? Наверное, Билл наконец понял свои чувства, понял чего он хотел.. Том слегка смутился,но ответил на поцелуй. Вдруг Билл резко отвернулся и хотел было убежать в свой номер, но Том схватил его за руку, притянул к себе и, легонько обняв, прошептал: "Чего же ты бегаешь как первоклассник? Поцелуй меня еще раз" Билл слегка покраснел,посмотрел брату в глаза и прошептал чуть слышно:"Ты издеваешься?"."Совсем нет"-нежно ответил Том и сам поцеловал брата. Билл не мог поверить своему счастью, ему все еще казалось, что он вот-вот проснется от хохота в коридоре, но сон не кончался. Том аккуратно притянул Билла за талию к себе вплотную. Они зашли в комнату целуясь и рухнули на кровать. -Том, скажи, ты тоже чувствуешь это? -Что? -Это странное чувство, я не могу объяснить.. Я прежде не испытывал такого.. -Ты любишь меня? -Да. -Как брата? -... -Ответь. -Нет.. -Я тоже люблю тебя. Люблю больше чем брата. Так они болтали еще долго. Болтали о любви, о ненависти, о дружбе, о жизни в целом, о том, о чем Билл так хотел поговорить с братом. Теперь каждый вечер после концерта Билл оставался в номере Тома.. Это были чудесные ночи, только их ночи. Но днем им приходилось вести себя как обычно, чтобы не разочаровать наивных фанаток, мечтавших о большой и чистой любви с кем-то из них. Большая и чистая любовь... Она была у них.. Может быть не такая и "чистая", но очень большая.. Была..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.