ID работы: 412991

Если я умру завтра...

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Fail_Forever бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заключение.

Настройки текста
Билл плакал, а Том молча смотрел на него, ничего не понимая. Так они просидели на полу в ванной около часа. Просто сидели и молчали... На улице начался дождь. Хмурые осенние тучи заволокли небо, и все вокруг стало серым. Безмолвный день. Только один из миллионов, нет, миллиардов дней, которые еще предстоит пережить. Их бессмертная любовь, у которой нет продолжения. Любовь грязная и порочная, отвергнутая большинством... Притворство, лживые улыбки. Они одни против целого мира... Спать со своим братом грязно? Парень не может спать с парнем? Они не могут любить друг друга? Их любовь изначально мертва? Их любовь- боль? Кому есть до этого дело? Любят ли они друг друга действительно или все это глупая история, всплывающая в воображении их фанатов? Важно сейчас совсем другое.. Итак, Билл сидел и плакал, Том был рядом. Вдруг Билл посмотрел на брата и спросил: "Если я умру завтра? Что будешь делать ты, если я умру завтра?". Том крепко прижал его к себе и ответил:"Тогда я умру тоже. Мы попадем в Ад, и там ты вечно будешь доставать меня болтовней. Мы будем вместе вечно. Только мы. Ты и я. Навечно, слышишь, навечно..." Билл улыбнулся и уткнулся носом в плечо, такое теплое и родное. Нет, их любовь никогда не была грязной. Это была именно та большая, нет, огромная, и чистая любовь, о которой снимают фильмы и пишут в романах. "Нет, мы проживем еще много-много лет вместе. Много-много-много. Ты и я. "- прошептал Билл, прижимаясь как можно ближе к Тому. Том аккуратно поднял брата и, обняв за талию, нежно произнес:" Ты мой. Только мой." "Только твой..."- повторил Билл... Они еще долго простояли так обнявшись и каждый думал о чем-то своем, но чувствовали они одно и тоже. Это не просто любовь, это нечто гораздо большее, нечто необъяснимое... Такое странное чувство, такое хрупкое, обжигающее изнутри.. Как наркотик. Только они одни во всем мире. Только для них этот мир. Вся вселенная, все звезды и планеты.. Ночь сменяет день, зима приходит вслед за летом, а их счастье остается вечным. Наплевать на чужие мнения, кому какая разница? Они навсегда вместе, даже если у них нет будущего, даже если завтра не наступит.. Они есть. Они навсегда. Им не нужен больше никто. Близнецы, разве можно представить людей более родных, более близких, чем они? Наверное нет. Может быть это немного эгоистично: о них пишут стихи, поют им песни, признаются в любви разные девушки, а они давно уже сделали свой выбор. Может если бы Том нашел в тот вечер, их первый вечер, очередную "подружку на ночь", все было бы совсем иначе. Может они обзавелись бы семьями. Женились бы, у них были бы милые маленькие детишки. Наверняка, они были бы замечательными отцами...Но они выбрали другой путь. Они выбрали друг друга. Близнецы- это две половины одного целого, поэтому они вместе. Они навсегда. Никто не разлучит их, даже если один из них умрет завтра. В Аду или в Раю.. Не важно. Только они. Только вместе. Навсегда. В один вечер изменилась вся их жизнь. Правильно ли они поступили? Кому какая разница? Они счастливы и им плевать... Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.