ID работы: 412991

Если я умру завтра...

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Fail_Forever бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Билл лежал на кровати и чувствовал как медленно останавливается сердце. Он просто лежал и даже не пытался что -либо сделать. Он лежал и думал о брате, о том, что он наделал, и слезы текли по его щекам . Позвать на помощь? Позвонить кому-то? А хватит ли сил? Билл не ждал помощи, он все для себя уже решил. Том предал его, променял на какую-то девушку, и жизнь потеряла для Билла всякий смысл. Его не волновало больше ничего, только тот "Том" и блондинка. Неужели каждый вечер, который они с братом проводили вместе, каждый их вечер был лишь игрой? Нет. Этого не должно было произойти. Если так, то плевать на всех, плевать на Тома, на группу, на фанаток... "Их" больше нет, а значит нет и его. Веки становились все тяжелее с каждой секундой, пульс совсем ослаб, а губы продолжали медленно шептать : " Нас больше нет." Тем временем усталый полицейский оформил необходимые бумаги и отпустил Тома. Каулитц-старший как можно быстрее направился в гостиницу к брату. Он перебрал в мыслях тысячи извинений, но пока не нашел ни одного. Он надеялся застать Билла спящим в его номере, хотел тихонько прокрасться в комнату и лечь рядом с младшим братом, хотел обнять его, и уснуть. Том ехал по сонному городу к гостинице, где его ждал Билл. Ехал и уже предвкушал каким чудесным будет этот день. Каким чудесным будет весь месяц, только их с Биллом месяц. Вчера был последний концерт, тур окончен, деньги получены, и теперь они могут тратить их как угодно. Только он и его любимый младший брат. Том улыбнулся, подумав о том, КАК они с Биллом проведут этот месяц. Вот уже показалась гостиница, Каулитц припарковал машину и направился ко входу. Там он остановился покурить с каким-то знакомым, они поговорили около 15 минут, а затем Том решил зайти в ресторан заказать чего-нибудь на завтрак. Пока Том, усевшись за первый попавшийся столик, рассматривал меню , Биллу стало плохо. Он вскочил с кровати и побежал в ванную. Том зашел в свой номер и , необнаружив брата, направился к двери напротив. Дверь была не заперта. Он вошел в номер и прислушался: из ванной доносился плач. Том заглянул туда и увидел сидящего на полу Билла, который закрыл лицо ладонями и слегка вздрагивал. "Что случилось?"- спросил Том, присаживаясь рядом с братом. Билл убрал руки от лица и посмотрел на Тома. -Ну что случилось?- повторил Кау-старший -Кто эта девушка из бара? -Из бара? Ты о чем? -Вчера ты сказал что задержишься... Тебя не было слишком долго, и я пошел в бар и увидел тебя с какой-то бабой. - Я не заходил вчера в бар. Я ездил кое-куда, чтобы достать для нас кое-что, но попал в участок и проторчал там до шести утра.- Том протянул брату бумаги,которые вручил ему уставший полицейский. Фотография с камеры доказывала, что Том нарушил скоростной режим в 02 часа 30 минут, а штраф был выписан только в 05:25. Билл снова посмотрел на брата и, закрыв лицо руками, заплакал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.