ID работы: 4130272

Losing You

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
POV Влад. Меня разбудил злоебучий звонок нашей классной. Какого хрена в восемь утра и по середине июля? — Здравствуй, Влад, не разбудила? — раздался звонкий и радостный голос Галины Петровны, от которого из ушей чуть - ли не текла кровь. Ну что за тупой вопрос, вашу налево? Конечно, не разбудили! Я все лето просыпаюсь в восемь утра и жду вашего звонка. — Да нет, все нормально. — отвечаю я, хотя в глазах уже горел огонь вселенского зла. — Это хорошо. Она, блять, издевается? — Я вот, что хотела. Сегодня в школу в 10:30 можешь подойти? Директор устраивает какое-то собрание. — Да, конечно.- прокашлялся и ответил я. — Ну, тогда до встречи. — Угу. Я хотел швырнуть телефон о стенку, но его стоимость останавливала меня. Я прошел на кухню, поставил чайник и начал делать бутерброды. Кот, сидящий на подоконнике, посмотрел на меня с грустью или даже с сожалением. Я подошел к окну, погладил Аркадия и пробормотал: «Эх, только ты меня понимаешь». Дожили. Я НАЧАЛ РАЗГОВАРИВАТЬ С КОТОМ. Тут засвистел чайник, и я подошел к газовой плите. — ЕБ ВАШУ МАТЬ! — проорал я. Ибо у чайника отвалилась ручка, и он упал на пол, расплескав кипяток по всей кухне. Я пошел в ванную за тряпкой, чтобы вытереть всё это озеро Байкал. Закончив эту херь, я решил, что нахуй чай, бутерброды и без него сойдут. После недозавтрака я просто лег на пол лицом вниз, ибо все бесило. Особенно сосед сверху, целыми днями слушающий русский рэп. Ладно, раньше он его просто слушал, а сейчас он сам начал писать его, и поэтому он всегда включал свои «шедевры». Я валялся на мягком ковре и думал о смысле нашего бытия, ради чего я живу, почему у пауков восемь ног. Потом, с какого-то перепуга я начал думать о своем однокласснике и по совместительству лучшему другу Глебе. Он был на соревнованиях и я, скажу честно, соскучился по нему. Раздумья прервал опять злоебучий звонок, но он уже был не от классной, а от Глеба. О да детка. — Одевайся ленивая жопка, я стою у твоего подъезда. — Какого хрена ты там? — Без лишних вопросов давай, а? — Лан. Иду. По телу прошел мороз, а сердце начало бешено биться. Я почему-то очень ждал нашей встречи. О БОЖЕ…Что за нахуй со мной твориться?! Закрыв дверь, я на всех парусах полетел к выходу из подъезда. Полетел в прямом смысле, ибо наступил на шнурки и наебнулся. О да, день обещает быть отличным. — Здравствуй, красавица.- обратился Глеб ко мне. — Привет чудовище. — улыбаясь, заявил я. Почему мы так общались? Нас шипперил весь класс, а мы подыгрывали и доставляли дикий ор этим шлюшкам. — Ну что смотришь? Пошли. Мы приблизились к перекрестку. И именно в этот момент на светофоре загорелся красный. Мы ждали, и тут машин вообще не оказалось, и Глеб вышел на проезжую часть. Я естественно за ним. Откуда не возьмись, появляется машина, он бежит, я опять, блять, за ним. — Что ты делаешь, тварь? Он чуть не сбил нас! ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО Я ГОЛОС КОБЕЙНА СЛЫШАЛ?! — Да я сам ахуел. Я шел за Глебом и смотрел на его зад. Тупо шел и разглядывал его. — Влааад? — Что? — Может, хватит так пристально смотреть на мою пятую точку? Над нами уже прохожие смеются. Бля действительно, я в наглую пялился на нее. Что со мной не так? Я опустил голову, а Глеб подошел и положил руку на плечо. Черт, его руки такие теплые. Прошу не убирай их. — Влад, я с кем разговариваю? — А что со мной не так? — Какой-то ты вяленький. — Я не выспался. Меня все бесит. Я хочу… — Меня? — он дико заржал, а я покраснел. Щеки горели, а руки стали холодными. Да будь он проклят. Недошутник. — Да ладно тебе. Обиделся, что ли? — Да нет, все нормально. Просто шутка не смешная. Мы подошли к 3 кругу ада. Перед нами красовалась табличка «МКОУ СОШ № 1»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.