ID работы: 4130272

Losing You

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Мы зашли в класс, и тут Женя запела, что-то типа: «Голубки мои, я так рада вас видеть». Глеб, чтобы подыграть взял и положил руку мне на поясницу и чмокнул в щечку. Меня словно ударило электрошокером. Мороз пробежал по всей спине, а ноги стали ватными. На меня это не похоже. Потом подошла Даше приобняла нас за плечи и прошептала свое фирменное: «Я знала. Я верила». Я только послал ее куда подальше и сел за парту. Я уставился в одну точку и попытался переосмыслить все, что происходило со мной. Я тут понял, что начинаю влюбляться в него. Мне хотелось убежать. Убежать и забыть его. Но я прекрасно понимал, если попытаюсь это сделать, то ничего путного не выйдет, и я просто затяну петлю на шее. Глеб обернулся. - Влад? С тобой все хорошо? Ты как-то побледнел и дышишь странно. Черт, отвернись. ОТВЕРНИСЬ ПРОШУ! НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ ЭТИМИ ГЛАЗАМИ. ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ Я ЗАДОХНУЛСЯ ТУТ? - Влад, едить колотить! Я просто встал и убежал. О, да… так по-мужски. Через минуту я оказался в раздевалке. Я лег на скамейку. И просто хотел сдохнуть. Это единственный выход из этой ситуации. Ибо ему я нафиг не сдался. У него есть девушка. Они любят друг друга. Иногда меня это раздражало. Все их зайчики, лапочки и т.д. Они были настолько «сладкие» аж тошнило всех. Я всегда подшучивал над этим и говорил: «Вот был мужик. И нет мужика», на что он только смеялся. О Боже, его смех. Он был бесподобен. Это было великолепно как музыка Rolling Stones. Сейчас мне хотелось плакать. Разрыдаться как девчонке, у которой отобрали куклу. Но я держался. Держался, как мог. Я услышал шаги. Это был Глеб. - Чел, что с тобой? - Я не знаю. Мне очень плохо. А еще хуже стало, когда к нам подошла девушка Глеба. - Привет, Сашенька.- протянул он, а она чмокнула его в щечку. В груди, что-то жгло, а сердце билось как бешенное. -Глеб, пойдем в класс? - Ты иди, а я попозже. Ее губы опять коснулись ее щеки. « Блять, не смей этого больше делать при мне!»- крутилось у меня в голове. Она ушла, и Глеб повернулся ко мне. - Так, что сучилось-то? - Да я сам не знаю.- опустив глаза, пробормотал я.- Расскажи лучше, как у вас с Сашей дела? О да, я мазохист. Решил себя добить. - Знаешь, все отлично. Я решил провести с ней нашу первую ночь, но не знаю, как на это намекнуть. Помоги. - Ты издеваешься? Я что похож на того, кто может дать нужный совет в этом деле? - Ну, правда, я надеялся, что ты, что-то скажешь. Эх… - Погугли.- с этими словами я удалился. Я чувствовал, что его взгляд пожирал меня. Ну а что я мог еще сделать? Я просто не ожидал такого, поэтому разговор пришлось прекратить именно таким образом. Если бы он продолжился, я либо расплакался, либо въебал бы ему. Я уселся за парту и тут вошел директор, а после него вошел Глеб. Это собрание длилось около часа. Я ничего не слышал, ибо все мои мысли были направлены на весь бред с предметом моего воздыхания. После этого домой я шел один, ибо эта тварь ушла провожать Сашу. А то она, блять, сама не дойдет? Сейчас только 12 часов дня. Придя домой, я завалился в кровать. Я надеялся, что я просплюсь и это пройдет как страшный сон. О да… Я наивный…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.