ID работы: 4130272

Losing You

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
-О, дождь, вовремя ты… Я сидел на крыше под ливнем, мне было пофиг на все, но отвлечься заставили теплые руки Глеба. ГЛЕБА?! СТОООП! КАК?! -Влад, ты ахуел? -Что не так? -Да ты мокрый как шлюха. Мне что ли тебя лечить? (Для атмосферы включаем песню Сплин - Приходи) -Ты говоришь как моя мама. -Ну заебись. Пошли, горе мое луковое. Он сейчас издевается? Он играет со мной? ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ? Я последовал за ним. -На. -Что это? -Одежда. -Зачем? Глеб посмотрел на меня как на придурка. -Переодевайся, а я пошел, что-нибудь поесть приготовлю. Ты кстати как относишься к чаю с вишневым вареньем? Я думаю, что ты съешь его вместе с банкой. Я просто улыбнулся и начал стаскивать с себя мокрую футболку. Из-за спины послышалось пошловатое «ОУ». После того как переоделся, я поплелся на кухню. За столом сидел Глеб и переключал каналы на телевизоре. -Фруто-няня помощь маме!- запел он, а я стоял и смотрел на него как дебил, но что-то заставило меня выкрикнуть: -И папе! Я сел за стол и начал уминать вишневое варенье. Он был прав, я даже банку готов был съесть. -Влад, уже поздно, может быть, останешься переночевать? Я разлил чай себе на ляхи, боже ну, что я за человек? Хотя, ЧЕМУ Я, МАТЬ ВАШУ, УДИВЛЯЮСЬ? ЭТО ЖЕ Я, В КОНЦЕ КОНЦОВ. -Нет, наверное, я боюсь, что помешаю вам. -ЧЕМ?! Мама все равно в ночную смену, так что… ВСЕ РЕШЕНО! -МАМА, Я ГЕЙ! (Пф, и никто не подозревает, что это правда) -ПАПА, Я ГЕЙ! В итоге мы, спели все песни Юрия Каплана, Гражданской Обороны и про Сектор Газа не забыли. Потом я позвонил маме и сказал, что ночую у Глеба, а потом я просто вырубился. Проснувшись, я увидел на прикроватной тумбе тарелку с блинчиками. А я и не знал, что этот раздолбай такой хозяйственный. Я прошел в кухню и увидел там Глеба, жарящего очередную партию блинчиков в труселях, напевающего, что-то только ему известное. -Ты не бросай стихи в огонь. Огонь их не возьмёёёт. Тут до меня дошло, что он напевал, и я решил поддержать его. -Тебя согреют молоко и мёёёёд. -Влад , как тебе удается вставать пол третьего? -Оооо, милый мой, на это ушли годы тренировок. Я назвал его милым? Боже, да что я творю вообще? -Так, ешь давай, мне скоро уходить нужно. -Куда? -Ты забыл? Я ж к Саше сегодня иду. -А, ну да. ВОТ ЗАЧЕМ Я СПРОСИЛ? ОБОСРАЛ СЕБЕ ВЕСЬ ДЕНЬ. -Ладно, я пока в душ схожу, а ты иди, в комнате тебя ждут блины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.