ID работы: 4130272

Losing You

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
-Вставай, ленивая задница! — прокричал мой младший брат, который только, что вернулся с практики в школе. Я никак не отреагировал. Затем в меня полетели… КЛЮЧИ? Какого хрена? -Съебись, блять! -Ну, Влад, скоро мама придет, а у нас срач. Ты же знаешь, что она нам устроит? Ну да, придется оторвать свою бренную тушку и потащить ее убираться на кухне, поскольку мама может дать нехилых люлей, выхода у меня нет. *Скоро рассвеееееет. Выхода нееееееет. О да, автор ебнулся* *** Я проводил Сашу. И пошел домой, раздумывая о том, что твориться с Владом. Этот вопрос меня волновал больше чем вопрос о проведении ночи с Сашей. Вот мне позвонила она. Госпади блять, я ушел от нее пять минут назад. -Милая, ты что-то хотела? -Да. Родители завтра уезжают, может, придешь ко мне? Мне просто скучно одной будет. -Конечно! -Ок, жду тебя в два. -Хорошо. Я был рад как слон. Улыбка не сходила с лица. И я решил поделиться радостью с Владосом. -Чуваааак, я тебе такое сейчас расскажу! -Что случилось? -Я тебе говорил сегодня, что хочу провести ночь с Сашей? -Ну? -В общем, у нас, кажется, завтра все получится. Она пригласила меня в гости так как дома никого не будет. Смекаешь? -Не облажайся. — сказал он и положил трубку. *** Бля, все! Пиздец! Что делать? Как мне с этим смириться? Как не сдохнуть от досады? -Влад, ты сейчас шваброй дырку сделаешь в линолеуме. Голос брата заставил меня опомниться. -Влад, епрст! Тебе еще картошку чистить, а ты тут… -Боже, ты мной командовать тут будешь?! — Да, что ж ты злой-то такой? Не выспался, что ли? -ДА! НЕ ВЫСПАЛСЯ! Брат посмотрел на меня а-ля «ШТО ТЫ ТАК АРЕШ? У МЕНЯ КРОВЬ ИЗ УШЕЙ ПАЛИЛАСЬ» и ушел. Черт, я превращаюсь в беременную истеричку с ПМС, бросающую курить, у которой сдохла рыбка. Так пора искать выход из этой ситуации. Или хотя бы понять, какого хрена все это происходит? Я бросил швабру, и выбежал на улицу, хотелось просто проветрить свой мозг, ибо он кипел, а от головы шел пар. Пошел я к дому Глеба. Зачем спросите вы? А я сам не понимал. Меня просто тянуло туда. Подойдя к его подъезду, я решил, а почему бы и не забраться на крышу? Именно вид с этой крыши меня привлекал всегда. Не знаю почему. Мы с Глебом частенько там сидели. Когда нам просто надоедало все. Забравшись туда, я стал смотреть вниз и ждать, что из дома будет выходить Глеб. Где-то минут через 5-7 моего ожидания, я увидел его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.