ID работы: 4130344

Кто я для тебя?

Слэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Кто я для тебя?

Настройки текста
      До Кёнсу помнит Ким Чонина еще со средней школы, когда они были одноклассниками. Кёнсу помнит, как невысокий пухлогубый мальчишка таскался хвостиком за своим одноклассником, как тот неловко улыбался ему и садился с ним на уроках. Тогда Кёнсу считал его неплохим. Он думал, что теперь у него появился друг, что теперь он не будет так одинок. Вот только все оказалось совсем иначе… Кёнсу помнит, как Чонин стал реже провожать его до дома, как стал общаться с плохой компанией из их школы. Помнит, как однажды Чонин перестал здороваться с ним.       Время шло. Они взрослели. Чонин больше не был тем милым маленьким мальчиком. Он совсем изменился в старших классах. Стал почти на голову выше Кёнсу. Вся детская пухлость ушла, а на смену ей пришли упругие мышцы, взгляд больше не был таким теплым и открытым, а на месте искренней улыбки, появилась наглая усмешка. В старших классах Ким Чонин больше не замечал До Кёнсу… а До Кёнсу делал вид, что ему все равно.       Что-то изменилось в выпускном классе… Кёнсу помнит, как чувствовал это. Он помнит, как Чонин изредка снова садился с ним на уроках, но вот только теперь он подсаживался только ради хороших оценок. Помнит, как их колени соприкасались, отчего по телу Кёнсу пробегали стада мурашек. Помнит, как Чонин бросал задумчивые редкие взгляды в его сторону. Он никогда ничего не говорил Кёнсу, просто садился рядом и открывал свой учебник, когда заходил учитель. Тогда Кёнсу думал: «Зачем? Зачем ты это делаешь?». Но так и не осмеливался произнести вслух.       До Кёнсу помнит свой выпускной. Помнит, как Чонин всю ночь вливал в себя выпивку, а потом его «друзья» бросили полуживого одноклассника в первых попавшихся кустах. Помнит, как нес Чонина к себе домой, как встречал рассвет, закуривая первую и последнюю в своей жизни сигарету. Помнит спящее лицо парня на своих коленях и то, как он еле заметно улыбался во сне. Кёнсу все еще помнит, как проснулся в пустой квартире после обеда, заботливо укрытый одеялом. Ким Чонин ушел… и До Кёнсу думал, что больше никогда не увидит свою первую любовь, так наивно надеясь, что сможет забыть его.       Но жизнь подлая штука, ведь так? До Кёнсу понял это, когда увидел в списке своей новой группы имя «Ким Чонин».

***

      Прошло три года с тех пор, как До Кёнсу и Ким Чонин стали учиться в одном университете. Чонин по-прежнему игнорировал Кёнсу и всячески избегал его, а Кёнсу убеждал себя, что больше не любит. Ему казалось, будто он не живет, а просто существует, хотя так оно и было. Ведь так невыносимо видеть лицо Чонина день за днем. Видеть, как тот каждый раз зажимает разных девиц в коротких юбках, что-то шепча им на ухо со своей уже фирменной ухмылкой, как он проходит мимо по коридору, задевая плечом, будто нарочно. Кёнсу так устал бороться со своими чувствами, затягивающими в пучину безответной любви…       Между ними не было ничего общего. Даже те воспоминания о школе уже давно растворились во времени. Вот почему Кёнсу так удивился, увидев как-то раз Чонина на пороге своей съемной однокомнатной квартиры. Тот вечер выдался довольно дождливым. Кёнсу, укутавшись по уши в плед, сидел в компании своей любимой книги на широком подоконнике, заваленный подушками. Было тепло и уютно, а стук дождя по окнам придавал только атмосферности маленькой затемненной комнате. Услышав звонок в дверь, парень нехотя поплелся открывать незваному гостю. Какого же было его недоумение, когда за дверью он увидел промокшего на сквозь Чонина. Кёнсу совершенно не понимал, почему одногруппник пришел к нему и откуда вообще узнал, где он живет.       -Что ты здесь делаешь? – нахмурив густые брови спросил Кёнсу.       -Я… мне больше не к кому пойти…пожалуйста, - все тело Чонина подрагивало от холода, а глаза были настолько грустными, что Кенсу просто не мог поступить иначе. Он молча отошел от прохода, пропуская Кима внутрь.       Чонин просидел у него до глубокой ночи. Кёнсу отпаивал его горячим чаем, сам сушил почти черные густые волосы Чонина махровым полотенцем, нежно поглаживая кожу головы, а затем они сидели под одним одеялом на том самом подоконнике, наслаждаясь обществом друг друга и приятной тишиной. Чонин ничего не говорил, а Кёнсу и не спрашивал. Они просто были рядом, так близко, как никогда раньше. А потом он просто ушел. Опять. Но в этот раз Кёнсу не чувствовал пустоту, разъедающую его израненное сердце.       С тех пор Чонин стал почти каждый вечер приходить к Кёнсу. Они смотрели фильмы, готовили пиццу и даже стали разговаривать на самые разные темы. А иногда, они просто гуляли по ночному городу, сплетая пальцы. Чонин нежно целовал его, а Кёнсу наслаждался каждой секундой, проведенной с этим молчаливым парнем.       -Чонин? – позвал как-то Кёнсу. Они сидели на полу и смотрели какое-то глупое шоу по ТВ, а Чонин осторожно перебирал шелковистые волосы Кёнсу, -Кто я для тебя?       -Никто, - спокойно ответил тот, не переставая поглаживать голову Кёнсу.       В тот вечер Чонин чувствовал, как медленно намокает его футболка от чужих горячих слез. А Кёнсу чувствовал, как его сердце разбивается на мелкие острые осколки. Той ночью никто из них не смог заснуть.       «Чонин был прав», - решил для себя Кёнсу спустя еще два месяца их странных недоотношений. Чонин все так же приходил к нему. Они все так же гуляли по ночному городу крепко держась за руки. Чонин все так же гладил его по голове, и Кёнсу все чаще замечал нежные взгляды в свою сторону. Он не понимал. Действительно не понимал, кто же они друг для друга. Они никогда не пересекали черту объятий и неумелых поцелуев, а Кёнсу терзал себя в раздумьях, что же он делает не так. Казалось, что после того вопроса, их отношения скатывались на самое дно. Чонин все также молчал… молчал, а потом вваливался в квартиру Кёнсу пьяный, как свинья. Настолько пьяным, что Кёнсу все чаще думал, как он вообще добирается сюда. А утро встречало его объятиями и духотой, потому что Чонин опять заснул в верхней одежде.       Но однажды Чонин перешагнул ту черту, он сделал то, чего Кёнсу боялся больше всего. Время опять давно за полночь, а Чонина все нет. Они сами не заметили, как Чонин стал постепенно перетаскивать все больше своей одежды в квартиру Кёнсу. Теперь он здесь практически живет, точнее ночует. Каждую ночь. Он опять придет пьяным, Кёнсу знает это, все по сценарию, все как обычно. Вот только не в этот раз.       Кёнсу помнит, как он вырывался, как слезы стекали по его лицу, а он умолял Чонина остановиться. Помнит, с каким остервенением горячий язык проникал в его рот, а сильные руки придавливали к стене. Он помнит, как его любимый человек изнасиловал его в коридоре на холодном полу. Помнит, ведь это был их первый раз, а разбитое сердце нельзя разбить дважды. Кёнсу все еще помнит, как проснулся в пустой квартире после обеда, заботливо укрытый одеялом. Ким Чонин ушел…

***

      Прошел еще один год. Кёнсу опять сидел на подоконнике, укутанный в одеяло, опять читал любимую книгу, а дождь опять стучал по окнам. Но больше не было тепла и уюта, был только холод и пустота. Услышав звонок в дверь, парень нехотя поплелся открывать незваному гостю. Большие карие глаза наполняются слезами, а теплые сильные руки сгребают в объятия.       -Прости, - еле уловимый шепот на ухо, а объятия становятся только крепче.       Кёнсу тянется рукой и запутывается уже в пепельных отросших волосах, уже не таких мягких, как раньше.       -Я не могу без тебя жить, - как в бреду шепчет Ким Чонин.       -Кто я для тебя? – заглядывает Кёнсу в покрасневшие глаза. Он чувствует, как бешено бьется сердце Чонина, чувствует, как тот рвано дышит. Секунда… и вот уже Кёнсу чувствует мягкие губы на своих.       -Тот, кого я люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.