ID работы: 4130344

Кто я для тебя?

Слэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Воспоминание на двоих

Настройки текста
Примечания:
      -Что ты здесь делаешь? – нахмурив густые брови спросил Кёнсу.       -Я… мне больше не к кому пойти…пожалуйста, - все тело Чонина подрагивало от холода, а глаза были настолько грустными, что Кёнсу просто не мог поступить иначе. Он молча отошел от прохода, пропуская Кима внутрь.       Чонин молча проходит мимо Кёнсу, заходя в комнату.       -Что-то случилось? – в глазах До плескается тревога, он никогда не видел этого парня таким подавленным и разбитым.       Чонин молчит, опустив голову. С его волос стекают капли дождевой воды и падают на ковер Кёнсу.       -Я волнуюсь за тебя, Чонин. Ты ведь… ты ведь мой друг, д-да? – Чонин резко поднимает глаза, не веря услышанному, и натыкается на испуганные глаза Кёнсу. Ким пристально смотрит, будто видит его душу, все внутренности Кёнсу, видит его насквозь. Кёнсу невольно вздрагивает, когда Чонин делает два шага вперед, становится так близко, что можно почувствовать его тепло.       -Не волнуйся, Хен. Просто… Разреши мне побыть рядом с тобой, хорошо?       Чонин стоял и смотрел на него, такого красивого маленького хена, его хена. Смотря в эти большие глаза, он думал, почему, зачем он так поступил с этим невинным мальчиком? Зачем оттолкнул? Но даже сейчас, видя его, его эмоции, Чонин понимает, что ничего не изменилось. Его хен все так же тепло смотрит на него, переживает. Чонин не заслуживает этого, так он думал.       -Я заварю чай, ты, наверное, сильно замерз, - Кёнсу быстро ретируется на кухню, приготавливая все необходимое, затем возвращается в комнату и достает из шкафа большое махровое полотенце.       -Иди сюда, - подзывает он Чонина сесть к нему ближе, - Извини, мой фен сломался, придется высушить тебе волосы этим.       Чонин действительно удивляется и немного вздрагивает, когда его черных мокрых волос касаются маленькие ручки Кёнсу, и начинают нежно поглаживать кожу головы.       -Почему ты такой добрый? - улыбается Чонин, когда Кёнсу аккуратно сушит его волосы полотенцем.       - Потому что ты нуждаешься в моей доброте, Чонин~а, - губы Кёнсу тоже трогает легкая улыба. На самом деле, он давно ждал, ждал, когда же Чонин снова станет тем мальчиком, которого он помнил еще со школы. На душе Кёнсу становится еще теплее, при воспоминании того светлого, доброго времени, их детства, детства на двоих.       Так проходит их первый совместный вечер за несколько лет. Уже глубокой ночью они сидят под одеялом на том же самом подоконнике, на котором ранее проводил время Кёнсу, укутанные мягким пледом по уши. Одним пледом на двоих. Они просто молчат. Просто наслаждаются таким редким и искренним моментом. Их пальцы соприкасаются под пледом, и Чонин, набравшись смелости, крепко сплетает их.       В этот момент он действительно чувствует себя счастливым. Кёнсу не отталкивает, он только жмется еще ближе и кладет голову на чужое плечо. Им просто хорошо вместе, и они оба понимают это.       Кёнсу чувствует, что в этот момент, в эту секунду они так близко, как никогда раньше. И это не потому, что их тела соприкасаются, а пальцы сплетены крепким замком. Нет. Они чувствуют друг друга на каком-то молекулярном уровне, на том, что не способны увидеть глаза человека.       А Чонин чувствует спокойствие. Он мысленно благодарен Кёнсу за то, что тот рядом, когда так сильно нужен. Чонин так и не скажет Кёнсу, почему он пришел к нему так поздно и почему он вообще пришел. Не скажет, откуда узнал, где он живет, и не скажет, почему так сильно нуждается в нем.       А потом Чонин просто уйдет. Опять. Но в этот раз Кёнсу не будет чувствовать пустоту, разъедающую его израненное сердце.       Возможно, именно эта ночь стала переломным моментов в их запутанным отношениях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.