ID работы: 4130590

Ошибка

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Ainess соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Было уже достаточно поздно и уставшая семерка возвращалась в общежитие где их ждал поздний ужин и наконец-то долгожданный сон. Джин ужасно хотел отдыха, он очень вымотался за день,силы были на исходе поэтому ему нужна была помощь в готовке. Ничего лучше чем попросить о помощи Намджуна, с которым его связывало нечто больше чем просто дружеские отношения, он ничего не придумал. Поэтому парень отправился в гостиную, где все обсуждали планы на следующий день в ожидании ужина. Только лидера там не нашлось и Ким узнав от ребят,что тот не в душе,потому,что там Тэхён, отправился в комнату которую они делили вместе. В комнате оказалось темно но Сокджину с легкостью удалось увидеть силуэт его парня стоящего возле окна. Он уже хотел заговорить с ним,как из-за спины Мона показалось еще чье-то тело. Джину понадобилась ровна миллисекунда,чтобы дотянутся до включателя и включить свет. Но лучше бы он этого не делал. Просто перед ним его любимый Намджун не замечая ничего во круг вдалбливался в худое тело Юнги, который прикрыв от удовольствия глаза, закусывал губы. На глаза Джина почему-то сразу навернулись слезы. Не каждый день видишь как тебе изменяют с твоим как ты считал другом. Парень поспешно отгоняет жалость к себе и быстрым шагом подходя к парочке, рывком разворачивает Мона к себе и со всей силы которая у него только есть бьет того в челюсть. И только выходя из комнаты,слезы предательски наворачиваются на глаза снова, и слышен мат Юнги. Джин вылетает из квартиры на лестничную площадку и медленно сползает по стене. Кроме мыслей о измене Намджуна, появляется осознание, что изменяют здесь не только ему, и все гадство этой ситуации в том, что Чимин даже не догадывается о происходящем. Парень пытается мыслить адекватно, но это трудно, когда перед глазами то и дело возникают сцены увиденного. Сокджин возвращается в свою комнату с твердыми намерениями сделать Намджуну больно. Он все еще здесь, рядом с Юнги и это бесит больше всего. Внезапно парень понимает, что это парочка даже не чувствует вины за свои измены. Говорить с ними бессмысленно, а значит он будет говорить с Чимином. Вот только Шуга, предугадав такой поворот событий, захлопывает дверь прямо перед носом у Джина. -Хён,даже не думай рассказывать Чимину. - Шуга с силой хватает парня за футболку и оттягивает подальше от двери. -Почему же? Бедный,наивный мальчик должен знать,что его парень козел,впрочем как и мой бывший тоже. - Старший садиться на постель и скрещивает руки на груди. Намджун молча,наблюдает из далека, и только сейчас осознает всю суть происходящего. На самом-то деле он не хотел причинять боль Джину. Просто Юнги во всем виноват. Трется все время рядом. Вот Мон и не сдержался.Шуга же сам напросился В комнату в которой на мгновение повисла тишина, негромко стучатся и в дверном проеме появляется макушка Пака. -Хёны,вы что тут делает, Сокджин-а, мы будем сегодня есть? Юнги подрывается с места и выталкивает непонимающего Чимина из комнаты, после чего закрывает дверь на замок. -Чимин ничего не должен узнать. А если это все таки произойдет, я закопаю тебя живьем и не посмотрю на то,что мы друзья. Дружба,дружбой но тут я не посмотрю на этот факт. -Почему же теперь тебя так волнует Чимин? - Я его люблю и не собираюсь прекращать наши с ним отношения. - Мин Шуга,ты ненормальный. Пару часов назад ты подставлял свой зад моему парню, а сейчас вдруг вспомнил о своих отношениях? Смешно. Мон слишком быстро замечает изменение в Юнги, который уже нависает над Джином в попытке ударить. Только этого ему и не хватало. -Юнги, отпусти его.-Мон трет руками лицо и устало вздыхает.- Дай нам поговорить с Джином наедине. Шуга зло сверкает глазами в Намджуна и выходит из комнаты напоследок громко хлопнув дверью. -Я пожалуй тоже пойду. Мне еще с Чимином поговорить нужно. А вот с тобой Ким Намджун,нам говорить больше не о чем. Лидер опережает Сокджина и преграждает собой путь. -Прости меня. Я все еще люблю тебя, а все это с Юнги было ошибкой. не порти им отношения. Не говори ничего Чимину. -Не мели ерунды Мон. Старший поспешно обходит парня и уходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.