ID работы: 4130590

Ошибка

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Ainess соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Буквально через пару часов, в больнице с многочисленными ушибами и переломом ребра, Джин уставившись в окно палаты, молча слушает перечень всего того, что еще "хорошего" мог бы сделать для него Шуга. - Ты же не хочешь еще раз "упасть с лесенки", да? Пойми правильно, хен, твоя карьера на кону. Ведущий танцор с переломом ног звучит как тупой анекдот. Ты не скажешь Чимину и мы все забудем. Оставаясь наедине с самим собой Сокджин много думает, и в голову невольно лезут слова сказанные Намджуном. Он знал,что лидер не врет и все так же любит его, но обида затмевает все на своем пути. Совесть мучила его неоднократно и уже сто раз рука тянулась к телефону,чтобы набрать Пака,но здравый смыл останавливал.Быть избитым Юнги в очередной раз не хотелось. Размышления Сокджина прервал стук в дверь, и в палату вошел Чимин, слишком поникший, без своей ангельской улыбки. -Хён, мне так жаль. Ты здесь из-за меня. -С чего ты взял? -Тебя же избил Юнги, из-за меня. Намджун-хён рассказал мне все. Джин совершенно не ожидал такого поворота событий и на мгновенье ему стало страшно: Шуга ведь будет считать виноватым его. Младший пристально следит за Джином и как-тот только собирается заговорить,перебивает. - Вы должны помириться с лидером. Он любит тебя, а все произошедшее в тот вечер ничего не значит для него. К тому,же я не собираюсь прекращать отношения с Юнги. -Разве тебе не больно? Не обидно? Твой Юнги тебе изменил и не факт,что единожды.-Джин переходил на крик, потому,что ему не нравилась вся эта ситуация творившаяся в группе. -Обидно. Больно. Так же как и тебе хён. Но без Юнги мне будет еще хуже. Я люблю его тоже. Он ведь не ушел от меня, хоть и мог сделать это,если бы изменял мне. Я не вижу ничего лучше как простить его, а тебе Намджуна. Сокджин совершенно не понимал младшего и как тот с такой легкостью собрался продолжать отношения с Юнги. -Хён, вспомни все то время,что вы провели вместе. И подумай еще раз,хотелось бы тебе потерять все это? Что тебе дороже быть счастливым с человеком который тебя любит или твоя обида сильней всего этого? Надеюсь,ты поймешь, почему я простил Шугу. -поток слов у младшего заканчивается и он покидает палату, напоследок пожелав старшем скорейшего выздоровления. В последнюю ночь перед выпиской из больницы Джину не спится, он много думает на счет того,что будет когда он вернется в общежитие, как будет вести себя с Шугой после происходящего. Ведь тот был близким другом, которого не очень-то хотелось бы терять. Но больше всего, мысли занимал Намджун. Старший не раз вспоминал слова Чимина и спустя какое-то время понял,что их бантановское солнышко прав как никогда. Только как помириться с Моном Джин не знал, и не знал хочет ли тот все же быть вместе. Когда на пороге своей палаты,утром, Джин увидел лидера приехавшего за ним, то немного был в растерянности. Он не думал,что так быстро останется с ним наедине. -Сокджин-а, что теперь будет когда ты вернешься? Хочешь поменяться комнатой с кем-то из младших? -Намджун присаживается рядом не дожидаясь ответа. -Мне очень жаль,что так получилось. Я понимаю,что ты не простишь меня,но знай,что я все еще люблю тебя. Джин улыбается слушая младшего. Наверное потому,что Чимин был прав. Потерять все что они строили годами не хотелось, а одна ночь ничего не может изменить если дело доходит к настоящим чувствам. -Я тоже люблю тебя. Возможно даже слишком сильно иначе бы не смог простить. Давай просто все забудем и поедем домой? Я ужасно соскучился за остальными и нормальной кроватью. И конечно же по тебе. Пока лидер сидит в шоке, Джин обнимает его крепко, так что кости хрустят. -Просто никогда больше не ведись на Юнги. И на остальных тоже.Иначе в следующий раз я тебя не прощу. -А следующего раза и не будет. У меня есть ты, ошибаться дважды я не намерен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.