ID работы: 413060

Разрывая нити.

Слэш
R
Завершён
248
автор
anytka22 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 133 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Глава 10. Вот и новая глава)) надеюсь вам понравиться, я старалась) Вообще-то в этой главе я хотела написать выяснение отношений между Беном и Брэдли, но поняла, что пока не могу. В общем, ловите, то, что получилось. Надеюсь, в будущие выходные я смогу написать хотя бы одну полную главу. Спасибо, всем кто читает и комментирует. С Праздниками и хороших выходных)) P. S. И простите за кучу ошибок. Все никак с бетой не разберусь( я и для главы еле время нашла. Сессия на носу((( - Эй, милый, ты где?! – на детском личике в экране монитора появилось выражение вселенской обиды, но через мгновенье его испортил хищнический взгляд, - Я, для тебя, козел, свое личное время трачу, а, ты, уебище, свалил!! - Подождать, не можешь что ли? Все равно фигней страдаешь, - Бен в легких домашних бриджах вошел в комнату, на ходу вытирая волосы. - Ты, придурок, долбоеб и козел, - пробурчало девичье личико с экрана, - но я все равно люблю тебя братец. На это заявление Стивенс лишь слегка усмехнулся. - На себя сначала посмотри, Ник. Ты типичный извращенец, – а через его лицо смягчилось, и он продолжил, - Но я тебя люблю. - Может я и извращенец, но я этим горжусь!!! – пафосно заявил, как выяснилось, парень, и тут же жалобно проблеял, - Хватит обсуждать мой вид… - Идиот, - покачал головой Стивенс, и хотел добавить еще что-то, но звонок телефона прервал разговор. Бен, взяв трубку, с удивлением посмотрел на высвеченный номер и нажал на кнопку «принять». -…. - О, здравствуйте мисс Оуэн. Нет, я вас узнал… - … - Нет, он еще не пришел и не звонил. Может где-то задержался? -… - Хорошо, если он придет, я вам позвоню. До свидания. *********** - Хей, Метти, - воскликнул Томас, высовываясь из машины. Услышав резкий окрик, Оуэн вздрогнул и вынырнул из своих мыслей. Присмотревшись к пяточку у магазинчика, он заметил знакомую машину, из которой его активно звал Томас. Метти нерешительно подошел к автомобилю, не зная, есть кто-нибудь еще внутри. - Куда намылился в такое позднее время? – распахивая дверь, спросил Андерсон. - Надо, - говорить кому-то, куда он направляется, блондин не желал. - Ладно, не хочешь говорить, в чем дело – твое право. Но выпить за победу школы ты обязан! - С чего это? – Оуэн чувствовал себя свободнее рядом с Томасом, чем в толпе остальных одноклассниками. Может потому что в последнее время он часто был рядом? - Да, ладно, выпей. Конечно, наши чемпионы не идеально, и, откровенно говоря, еще те козлы. Но в последние недели они тебя не трогали. Кстати, по моей просьбе. А это значит с ними можно договориться и в чем-то они еще нормальные. Метти задумался. Не то что бы он хотел выпить за здоровье тех, кто над ним издевался, но говорят, что алкоголь расслабляет. А расслабиться ему было необходимо, да еще бы толику смелости… Томас с напряжением смотрел, как меняется выражение лица Метти, ведь от его решения зависит весь его план. На милом личике (с этим не мог поспорить никто, а Брэдли в особенности) сначала читалась брезгливость, которое сменило задумчивое выражение. В конце концов, Метти решительно кивнул и, взяв протянутую банку, осушил ее в несколько глотков. Через мгновенье лицо блондина скривилось от неприятных ощущений, но он быстро пришел в норму. - Ого, - только и смог вымолвить парень, смотря, как Метти передергивает плечами. Но через секунду ненавязчиво усадил Метти в тачку. - Так куда ты собрался? Просто после первой выпивки может стать плохо, а я мог бы тебя подвезти, что б ничего не случилось. Только придется заехать в одно место. Так как? - Я к Бену иду, но могу покататься с тобой немного, как раз в норму приду, - согласился захмелевший Метти. ********* После звонка Бен тут же начал собираться, и через пару минут выскочил из комнаты, даже не выключив комп. По словам мисс Оуэн, Метти вышел из дома больше получаса назад, а за это время до дома Стивенса уже можно было добраться. Бен все же наделся, что, открыв дверь, увидит там Метти, который в сомнениях топчется у двери, но там никого не было. Так что парень сел в машину и поехал колесить по городу, в надежде отыскать друга. Улицы оказались на редкость пустыми, хотя в остальное на улицах и около дворов обычно кучками тусовались ребята. Но не сегодня, так как большинство укатило на вечеринку к Коулману. Но к моменту, когда терпение Бена было на исходе, парень заметил человека бредущего по тротуару. Подъехав ближе, он узнал в ней свою одноклассницу Милли. - Привет Милли, - поздоровался он с девушкой, привлекая к себе ее внимание, - Куда бредешь так поздно? - Привет, - на лице девушки расцвела улыбка, - С праздника победы возвращаюсь, вот, решила немного прогуляться. - Ясно. А ты Метти не видела? - Нет… Хотя, я видела рядом с Томасом одного парня на вечеринке. Кто это был, не рассмотрела, но на Метти похож. Но я точно не уверенна. - Спасибо. Так где, ты говоришь, проходит эта вечеринка? - В коттедже Коулманов, за городом. Километров пять по западной дороге и увидишь поворот налево, по нему едешь дальше. Увидишь толпу беснующихся подростков – ты на месте. - Спасибо, - машина Бена взвизгнула тормозами и умчалась прочь. ** ** ** - Зайдешь? – спросил Томас у Метти, когда они подъехали к коттеджу, освещенному яркими огнями и тонувшем в громкой музыке и оре молодежи. Андерсон уже видел, что парню немного осталось до кондиции: его движение стали медленными, немного нескоординированными, а в глазах все ярче отражался пьяный блеск. Всему этому так же способствовала вторая, еще недопитая бутылка в руках у блондина. - Неа, заплетающимся языком произнес парень, но через мгновенье испуганно замер, - Мне жарко. Очень. - Тогда зайдем, умоешься холодной водой, как раз придешь в себя, - проговорил Томас, вытаскивая эту пьянь из машины. Они шатаясь поплелись к дому, растаптывая уже без того помятый газон. Ребята, которые были на улице, уже давно заметили машину, что привезла долгожданное пойло, и начали опустошать его багажник. ** ** ** Бредли напряженно осматривал толпу гостей, разыскивая среди них Андерсона, иногда прикладываясь к бутылке. Спортсмен хотел расспросить друга об их дальнейшем плане относительно Метти. Коулман никак не думал увидеть в толпе отрывающихся ребят Метти… Блондин полулежал на маленькой софе, находящейся в самой тени и, казалось, спал. - Принимай подарок, дружище, - парень вздрогнул от неожиданного голоса Томаса, позади себя, - Только выпей для начала, а блондинчик как раз очухается. Томас протянул другу банку, такую же, как протягивал Метти несколько минут назад…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.