ID работы: 413060

Разрывая нити.

Слэш
R
Завершён
248
автор
anytka22 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 133 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Привет всем, кто это читает) (Обещала выложить в выходные))) но у меня в календаре стоит уже понедельник, но будем считать по московскому времени,ок)))) Насчет главы – я впервые пишу такое, так что строго не судите. Не знаю, получилось ли у меня, то, что должно было получиться. В общем, вам судить))) И КОММЕНТИРУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. Для меня важно ваше мнение P.S Автор сдала два экзамена, почем очень хорошо) и она не может не поделиться этим)) Остался еще один, и он будет в эту пятницу, так что пожелайте мне удачи. И ЕСЛИ СДАМ ХОРОШО, ТО ОБЕЩАЮ ВАМ ДВЕ ПРИЛИЧНЫЕ ГЛАВЫ))) Глава 11. Жаркие губы исследовали тонкую шею, оставляя на ней нежные укусы и яркие засосы, а крепкие руки до синяков сжимали острые плечи или жадно ощупывали худые руки и плоский живот… Бредли сходил с ума, осознавая, что тайные желания, которое рождались и хранились в его голове последние года три, скоро осуществятся. Его затопила волна эйфории от того, что его наваждение сейчас добровольно прижимается к нему и позволяет ему делать все, о чем он мечтал. Не прерывая поцелуев, спортсмен настойчиво толкал Метти к постели, избавляясь по пути от ненужных вещей. А Метти, будто не замечая действий парня, продолжал, тихо посмеиваясь, ластиться к парню, при этом мешая их продвижению в сторону цели. Но вскоре они достигли цели, и Метти, тихо охнув, упал на мягкое ложе, потянув за собой Бредли, которого обнимал за шею. - Какой же ты, - рассмеялся Бредли прямо в губы своего любовника, - если бы я знал, что ты такой ненасытный и страстный, давно бы завалил. - Да, я такой, - рассмеялся в ответ блондин. – Чего застыл? Продолжай. В подтверждение своих слов Оуэн поцеловал парня, заливаясь новой порцией смеха. От поцелуев они перешли к более активным действиям, хаотично исследуя друг друга. Но это быстро надоело пьяному спортсмену, и он резко перевернув блондина на живот начал стягивать с парня штаны. Поглощенный своими желаниями, Коулман даже не заметил, что секунду назад расслабленное тело напряглось… *********** А внизу развлекался народ, дошедшей до той кондиции, когда срывают все тормоза и условности. Никто из ребят, кроме Томаса, не обратил внимания на исчезновение хозяина вечеринки А Андерсон тем временем спокойно попивал пиво и приглядывал за тем, что бы парням никто не помешал: таблетки должны были уже подействовать, а, значит, через парочку минут можно будет устроить интересную фотосессию. Появление разъяренного Стивенса стало Томаса очень неприятным сюрпризом. Даже издалека было видно, что Бен находится не в самом лучшем расположении духа. Если это заметили окружающие пьяницы, которые обходили парня за десять километров, что уж говорить об почти трезвом Андерсоне. Тем временем новый гость «просканировал» взглядом толпу, выискивая нужного человека. Им оказался Томас. - Я сейчас не в настроении, - подойдя к нему, сразу начал Бен, - так что давай сразу говори, где он? - Кто? – друг Бредли решил включить дурачка, пьяного дурачка. - Метти. – тут же уточнил Стивенс, - и прекращай комедию ломать, ты, долбанный уебок. Лучше сразу скажи, пока я тебе пару костей не сломал. Андерсон бросил тревожный взгляд на второй этаж, что не укрылось от Бена. Стивенс тут же без слов направился туда, по пути распахивая все попадавшиеся двери, чем спугнул несколько парочек. ***************** Метти было хорошо. Метти было очень хорошо. Здесь и сейчас осуществлялись его юные подростковые мечты. И не важно, что эти желания прошлого, и, что тот, кто собирался их сейчас осуществить сделал ему больно. Метти хотелось целоваться, обниматься и даже больше. И без разницы с кем. Он любил весь мир, а особенно того, кто сейчас дарит ему наслаждение и утоляет его желание. Сейчас чьи-то губы шептали ему на ухо приятные пошлости и покрывали его тело поцелуями. Метти уже перестал осознавать, где и с кем он, главное, что ему приятно: он лежал на мягкой постели, а чьи-то жадные руки исследовали его тело. Было суперски хорошо… Вдруг резкий рывок, и он лежит на животе, а кто-то стягивает его брюки… В мутной голове пронеслись расплывчатые воспоминания: холодный кафель, горячие лапы, что щупали его тело и стягивали штаны… И смех. Человек за спиной тоже засмеялся, что еще больше усилило сходство с прошлым. Тело инстинктивно напряглось, пытаясь защитить себя. - Что ты, детка? Сейчас все будет, - шептали на ухо, прижимаясь к его спине. - Нет, - прошептал Метти, он не хотел повторения прошлого, даже желание с беспричинным весельем исчезли, будто не бывало, - Нет! Не смей, отпусти! Метти закричал, начал пинаться и брыкаться, пытаясь вырваться из железной хватки. Но его отчаянные попытки только раззадорили парня. - Перестань шалить, мелкий! – рыкнули сзади, - Сам ведь захотел вот и получай! Мелкий? Так его называл только Бредли, еще, когда они дружили, из-за маленького роста, а не возраста. Но сейчас не время об этом думать, надо выбираться отсюда! Но выхода не было. И лишь одно слово пришло на ум блондину. Его защитник. Нет, друг… - Бен! В лучших традициях голливудских фильмов, дверь с грохотом распахнулась и комнату залили яркий свет, который немного заслонил… - Бен! – Метти вырвался из рук ошалевшего несостоявшегося насильника и бросился к парню. Но почти оказавшись в надежных руках, блондин замер и его вырвало на светлый ковер. А затем он просто отключился…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.