ID работы: 413060

Разрывая нити.

Слэш
R
Завершён
248
автор
anytka22 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 133 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
А вот и новая глава) Решила вас порадовать, в честь своего дня рождения, который наступит через каких-то четыре часа. Даже не верится, что мне теперь будет 21) А с вас я требую комментарии в качестве подарка)) Глава 13. Из зала с цветами, раздался красивый перезвон колокольчиков, а затем послышался знакомый голос: - Здравствуйте мисс Оуэн. Метти дома? Затем в ответ прозвучал приятный голос матери, но слов разобрать было нельзя. А сам Метти тем временем сидел, в теплице с цветами и прислушивался к шуму в магазинчике. Едва стоило услышать голос Бена, как лицо блондина озарила невольная улыбка, и сам он захотел броситься навстречу парню. Но сдержавшись неимоверным усилием, Метти снова опустился перед горшком с чахлым кустиком. Позади раздались уверенные шаги. - Ты все-таки пришел? А говорил, что неотложные дела, - спросил Метти, как только шаги замолкли около него, все еще не разворачиваясь к Стивенсу. - Не смог удержатся. Метти так и чувствовал ехидную улыбку к парню. Ту улыбку, которую Оуэн так любил – кривую, что так отличалась от знаменитой голливудской улыбки, которую тренировали их девчонки в школе. Потому что она была настоящей, теплой и родной. Чужая ладонь провела по спине парня, а затем Бен опустился на корточки чуть позади Метти. Блондин повернул голову к парню, получая желанный поцелуй – хоть и мимолетный (пока мамы рядом нет, можно себе позволить). Прошло всего пару недель с того памятного утра у Бена, а Метти казалось, что прошла целая жизнь. Теперь он не представлял своей жизни без своего парня, без его поцелуев, молчаливой поддержки, грубых шуток, которых у него было навалом, без его нежных рук. Парадокс. За две недели с Беном его фобия пошла на спад, в отличие от двух лет с таблетками. Теперь блондину было проще в толпе, хотя он так же не любил чужие прикосновения. Зато руки Бена стали как родные, его прикосновения не вызывали дискомфорт, а скорее желание, за которое Метти себя молча корил. ***************************************************************************** Их так сильно изменившиеся отношения никто, казалось, не заметил. Они так же продолжали общаться в школе, но заметно больше времени стали проводить вне ее стен. Гуляли по их маленькому городку, пару раз посетили их старый кинотеатр, знали наизусть меню их кафетерия. Но больше всего Метти любил их «киновечера», которые устраивались у кого-нибудь из них, когда дома не было взрослых. А это в последнее время случалось часто. Мама Метти в последнее время очень активно взялась за свою личную жизнь, и чуть ли не каждый день, точнее вечер, убегала на свидания, а Марго была настолько активной личностью, что просто не могла усидеть на месте: новые спектакли, конференции, симпозиумы и тому подобное – ее интересовало все, где собиралось много народу. Только в их захолустье такого практически никогда не было, вот и приходилось мотаться в город, а переезжать она не хотела. А парни тем временем, устраиваясь на широком диване с соком и попкорном (давать спиртное Метти Бен категорически отказывался, а сам не пил из солидарности), смотрели очередной ужастик, комедию или боевик – ограничений по жанрам у них не было, разве что слезливые мелодрамы они обходили стороной. Иногда они собирались из-за фильма, но в основном для них это было лишь предлогом побыть вдвоем: когда просто почувствовать рядом близкого человека, а когда их вечера разбавляли легкие ласки. В такие моменты Метти чувствовал, что Бен хочет большего, более серьезных отношений, но Оуэн не мог переступить через свои внутренние « ограничители», боясь, что это странные отношения, в конце концов, причинят боль. Поэтому блондин каждый раз нажимал на тормоза. А Стивенс с заметным трудом это принимал и не торопил парня. Но продолжаться так долго не могло. ****************************************************************************** Вынырнув из своих мыслей, Метти улыбнулся своему парню. - Так что же тебя привело сюда, мой юный ученик? - Ну, насчет того кто кого учит я бы поспорил, - Бен поднялся с корточек и стал с интересом разглядывать пышные кусты, - В общем я к тебе с предложением… - Надеюсь не руки и сердца? – перебил со смехом Метти, ему в последнее время очень нравилось смеяться над практически всегда серьезным Беном. - Я бы хотел,… Но как-нибудь в другой раз, - не остался в долгу Бен. – В общем, предлагаю поехать в город сегодня. Кино, кафешка и все дела. - Заманчиво, но…не знаю - стушевался Метти. - Да, брось. Это будет интересно. Там нас никто не знает, будем ходить за ручки, целоваться в укромных местах. Хоть ты и говоришь, что романтику терпеть не можешь, но я то знаю, что ты в душе романтик. - Хорошо, - иногда Бен умел уговаривать. ************************************************************************************* «И все-таки здорово, что я поехал», - думал Метти спустя пять часов после предложения Бена. Хотя этот засранец даже не дал ему время подготовиться. Услышав согласие Оуэна, Бен же сорвался с места: отпросил Метти у матери, и чуть было не усадил парня в машину в рабочей одежде, если бы он не уперся. Так что времени, чтобы оценить свой внешний вид у Оуэна не было (хотя может это и к лучшему). Они посидели в кино на новом боевике, который начали показывать только сегодня, оценили спецэффекты, игру актеров и их внешний вид. И даже на парочке слезливых моментов успели подарить друг другу поцелуй, так как оба не терпели таких наигранно-слезливых моментов, а время нужно было чем-то занять. А сейчас они шли по полутемному парку, освещенному только уличными фонарями, держась за руки и тихо переговариваясь ни о чем. Сейчас их никто не видел, да если бы и увидели, все равно. - Я рад, что мы выбрались сюда, - необычайно нежно проговорил Бен, и его чуть прохладная рука потянулась убрать отросшую челку, что закрывала глаза Метти. А после был поцелуй. Нежный, уверенный, любимый. Метти хотелось, что бы это не кончалось. Но резкий смех каких-то бугаев вышедших из кафетерия, что был неподалеку, заставил парня вздрогнуть, и Бен нехотя разорвал поцелуй. - Зайдем? – прошептал брюнет. - Нет, давай лучше найдем место получше, - запротестовал Метти, так как парни, что стояли, переговариваясь у входа, внушали опасение и кого-то смутно напоминали. - Пошли, - легко согласился Стивенс, не замечая нервозности своего парня, - я видел тут маленький и уютный ресторанчик неподалеку, думая для нашего свидания в самый раз. А Метти вдруг стало страшно, что эта сказка закончится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.