ID работы: 413060

Разрывая нити.

Слэш
R
Завершён
248
автор
anytka22 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 133 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Вы, наверное, заждались? Но я наконец-то это сделала) Надеюсь, вам понравится. Не скажу, что довольна этой главой. Но что есть, то есть. В общем, жду комментариев. Глава 12. Метти со стоном попытался открыть глаза, но резкий свет тут же заставил их закрыть. Пересилив себя, парень повернулся на бок, стараясь спрятаться от яркого света и нащупать свои очки, что обычно лежали на тумбочке, но руки наткнулись на пустоту. Но разобраться, куда же делась мебель с привычного места, не дал знакомый голос: - Проснулся, наконец, алкоголик, - в голосе Бена, а это был именно он, сквозила плохо скрываемая насмешка. В ответ Метти что-то неразборчиво прокряхтел с кровати, а затем с жалобным стоном протянул: «Воды». - На, держи, - Бен как маленького ребенка усадил блондина на кровати и сунул ему в одну руку таблетки, а в другую стакан воды. – Выпей, полегчает. Метти тут же с небывалой жадностью принялся осушать стакан, а Стивенс тем временем беззастенчиво рассматривал парня. Все же Метти был красивым, так, наверное, считали бы многие, если бы не стиль одежды и поведение парня. Возможно, это было эгоистично, но Бен был рад, что его блондинистый друг не отказывается от своих балахонов и предпочитает не общаться с другими ребятами. Это гарантировало, что Метти на сто процентов будет принадлежать ему. А сейчас этот милый ребенок сидел, потягиваясь на чужой постели, будто после бурной ночи, и не знал, какие образы в голове представляет его друг-извращенец. - Как хорош-то, стало, - довольно улыбнулся Метти, спустя пару минут, головная боль еще не прошла, но стало определенно лучше, - Спасибо. - Не за что, - ухмыльнулся Бен, но тут же посерьезнев, спросил, - Ты что-нибудь помнишь о вчерашней ночи? - Нет. А что? – тут же насторожился блондин. - Нет, ничего, - Стивенс беззаботно улыбнулся, - Кстати, я вчера позвонил твоей маме и сказал, что ты переночуешь у меня. А сейчас держи полотенце, одежду и бегом в ванную. Это последняя дверь справа по коридору. -Спасибо, еще раз за все, - в очередной раз поблагодарил Оуэн парня, беря в руки протянутую стопку и скрываясь за дверью. ** ** ** Закинув вещи на крючок, Метти прислонился к раковине, над которой висело огромное зеркало, пытаясь разглядеть свое ужасное и заспанное лицо. Выглядел он, скажем, не лучшим образом. Но тут его взгляд наткнулся на красные отметины на шее и воспоминания хлынули на него волной, хаотично перетекая из одного эпизода в другой и вызывая тошноту. Парню понадобилось пару минут, что бы более или менее прийти в себя и залезть под душ. Метти был выбит из колеи своими воспоминаниями и ощущениями о пошлой ночи. Он не мог отрицать, что они были довольно приятны в начале, пока Брэдли, так сказать, не озверел. Раз за разом память прокручивала смутно запомнившиеся эпизоды, а по коже будто бы снова прошлись руки бывшего друга. Вздрогнув, блондин силой воли заставил себя не думать об этом и полез в душевую кабинку, а то он и так порядком задержался. Душ вернул потерянные силы и помог забыть (на время, пока он не останется один) прошлую ночь, так что Метти со скоростью пули и урчащим животом спустился вниз на кухню, где его с готовым омлетом поджидал Бен. Быстренько сев за стол они, молча, начали есть. - Так ты ничего не вспомнил? – прервал затянувшееся молчание Бен, Метти замер, не донеся ложку до рта. - Не знал, что ты готовишь, - заметил через несколько секунд Оуэн, с трудом проглотив, до этого божественную пищу. - Только элементарное, думаю, это должен уметь каждый уважающий себя человек, чтобы ни умереть с голоду, - спокойно ответил парень, - Так ты вспомнил? - А я думал дома у тебя целый штат прислуги, что бежит к тебе по звону, - начал язвить Метти, пытаясь задеть Бена, чтобы не отвечать на поставленный вопрос. - Не прокатит, отвечай на вопрос, - голос Стивенса стал жестче, а взгляд тяжелее. - Да, - тихий шепот со стороны блондина. - И про Бредли? - Да, обрывками. - Ясно. И что собираешься делать? – Стивенс с волнением ждал ответ на этот вопрос. - Ничего. - Так просто оставишь это? Ну да ладно, не мое дело. От себя я ему уже отсыпал, - на Бена парня появилась едва заметная ухмылка. – А теперь объясняй милый мой, почему по улице шлялся так поздно? От заявления Стивенса и его вопроса, Метти, весь разговор, сидевший опустив голову, удивленно взглянул на парня. - Ты побил его?! Хотя зная тебя, чему удивляться, - на губах блондина замерла робкая улыбка, что так нравилась Стивенсу, и по которой он так скучал, пока они были в соре. Надо же они, кажется, и забыли об этом маленьком факте. А Метти тем временем продолжил: - Я к тебе шел. Знаешь как-то в нашей лавке пусто без тебя… - Но ты ведь понимаешь, что после того, что я сказал тебе и сделал, мы не можем остаться друзьями. Потому что тут мне нужно все или ничего. От такой дружбы нам обоим будет плохо, ведь я когда-нибудь не сдержусь. И ты, зная меня, должен это понимать. - Но я не могу ответить тебе, - в голосе парня слышалась неприкрытая боль, - Но я не хочу тебя терять. - Не хочешь или не можешь? - Не могу! – не выдержав пристального взгляда друга, закричал Оуэн. – Ты ведь обо мне ничего не знаешь. У меня не может быть отношений ни с парнями, ни с девушками. Из-за прошлого. Последние слова Метти прошептал едва слышно. - Мне плевать на твое прошлое. И, не попробовав, ты не можешь говорить, что это не возможно. Попробуем? Пока это будет только между нами, а если что-то серьезное получится, скажем, родным. - Это безумие, но я согласен. - Тогда давай ко мне закрепим наш договор поцелуем, - Бен счастливо улыбнулся и похлопал по своим коленям. Метти неуверенно подошел к Бену и в ту же секунду оказался на, теперь уже своем, парне, а губы запечатали уверенный, но в тоже время нежный поцелуй. Который не вызывал брезгливости и страха. Он дарил ощущение покоя и защищенности, того чего не хватало сейчас Метти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.