ID работы: 4130833

IAMX

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

I Am Terrified (Давина/Клаус)

Настройки текста
Клаус Майклсон напуган. Нет, не так. Клаус Майклсон в ужасе. И его ужасом является неотвратимо быстро приближающаяся миниатюрная брюнетка, едва достающая ему до груди. Та, рядом с которой гибрид был готов разрушить весь мир и рушил его при малейшем мановении изящной ухоженной руки. И эта баснословная власть в лице Давины Клэр отравляла его не хуже, чем волчий аконит. Заставляла медленно сходить с ума, словно знающего о своём недуге ракового больного, который, по лёгкому стечению обстоятельств, ничего не мог сделать. Ведь его главная болезнь так прекрасно смотрелась в кожаной одежде, на заляпанных дешёвых барных стойках, разбивая бутылки алкоголя точно так же, как его собственное сердце. Наверняка она не хуже смотрелась и наверху, в отеле, когда получала удовольствие с очередным мужчиной чуть ли не вдвое старше её. Уж не хочешь ли ты оказаться на его месте, Никлаус? Ты слишком напуган и слишком много думаешь о том, какая же ее кровь на вкус. Но даже проба не избавит тебя от наваждения, ты же знаешь, но пробуешь всё равно. Кровь Давины — фетиш. Запретный, словно стон, который вырывается из её уст почти нарочно, провоцируя и доламывая итак сломанный механизм. Миллион и одна надоедливая просьба, которой она грузит его воспаленный разум, продолжая выполнять свою миссию и доводит владельца до ярого исступления, превращая весь в момент в жестокий цирковой фарс. Это заставляет вгрызаться в шею Клэр нарочито жестко, больше не давая ей пускать свои ядовитые корни в самое нутро. Ведь Клаус знает, что ключ (лекарство) — это одиночество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.