ID работы: 4130901

a ribbon with a stone

Слэш
PG-13
Заморожен
9
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

дай мне частичку себя

Настройки текста
Каким же он был сексуальным с этой чертовой ленточкой на шее. На ней болтался какой-то камушек, и она слишком сексуально обхватывала чужую тонкую и белую шею, огибая кадык и заставляя Дживона чуть ли не рыдать и по вечерам неистово дрочить в ванной у себя дома. Этот парень с ленточкой на шее был преемником директора финансовой компании, и в их иерархии Кимов каждый мужчина наследовал компанию. Она передавалась «из рук в руки», и Сангюн должен был стать следующим наследником и владельцем компании. Его уже учили этому – манеры на деловых встречах у него были ещё те. Поклониться каждому в зале, снять шляпу в здании, пить чай оттопырив аккуратный тонкий пальчик, смотреть на всех свысока, но иметь поверхностное уважение к каждому из присутствующих за столом, кивать и соглашаться с каждым словом отца. Но, чёрт возьми, его было очень трудно представить на этой должности. Сколько бы Дживон ни смотрел на него, сколько бы ни созерцал, он не мог представить этого парня на должности директора финансовой компании. Себя – запросто, хоть он и был лишь сыном одного из сотрудников, который прятал татуировки под длинными рукавами делового пиджака и который снимал пирсинг перед каждым совещанием, на которые его таскал отец. Зато в должности мальчика по вызову Сангюн был бы идеальным работником. Эта его ленточка на шее завела бы кого угодно. Клиентов у него бы была целая тьма. Как же хотелось сказать ему: «Привет. Можно мне тебя оттрахать?» и услышать в ответ «Конечно. Я уже подготовился». Но это были лишь влажные мечты Дживона, которые вряд ли когда-нибудь стали бы реальностью. И вскоре эти взгляды перестали оставаться незамеченными. Входящий в здание Сангюн рыскал по толпе глазами, выискивая в ней Дживона, и когда он наконец его находил, он натыкался на чужой дикий и вожделенный взгляд. Какого черта это было, Дживон не понимал, но эти игры в гляделки безумно его забавляли. Вроде «кто подойдёт первым». Но инициативы не следовало ждать ни от кого из них. Они оба были слишком гордыми, чтобы поздороваться друг с другом в неформальной обстановке. В груди переворачивалось все, когда он представлял эти губы на своём члене, когда он представлял, как этот камушек на чёрной ленточке будет беспомощно болтаться на шее и с характерным шлепающим звуком биться о чужую грудь. Как этот голос будет превращаться в стоны и мольбы, как яркая рука Дживона будет обхватывать нежную талию Сангюна. Это было то, о чем тот так долго мечтал. Как бы хотелось зубами аккуратно снять ленточку, поцеловать чужую шею и сказать, что сегодня на завтрак кофе и что сегодня ему не нужно носить эту ленту, ведь сегодня никуда не нужно выбираться. Да и камушек этот совсем не к месту. Отяжеляет образ и уничтожает всю его нежность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.